OlegKS » 15 минут назад писал(а):У шефа старшая дочь, девченки 28 и за муж ещё никто не берёт, сама работает, но денег всё равно не хватает, шеф помогает каждый месяц, вливает во взрослую дочь бабло. Завела себе бойфренда, типа работает, но жил в её квартире и ел за её счёт и счёт шефа.
Потом она днём вернулась с работы пораньше, а он дома, оказывается уже не работает и не хочет особо. Потом начались Терки, скандалы, в итоге он разъеб... Л её айфон, дорогой телек и свалил. Вот настоящий пидарас.
KotBnoskE » 25 минут назад писал(а):stepkes » 26 минут назад1
Комментарий:
А как у него не вставал, на игры лесбияночек?)
Я думаю он демонстративно отворачивался и говорил что то вроде "противные , дайте поспать ! Завтра вставать рано" ....таких подробностей я не знаю))) но раз год жил то видимо не палилсЯ
OlegKS » Вчера, 12:35 писал(а):У шефа старшая дочь, девченки 28 и за муж ещё никто не берёт, сама работает, но денег всё равно не хватает, шеф помогает каждый месяц, вливает во взрослую дочь бабло. Завела себе бойфренда, типа работает, но жил в её квартире и ел за её счёт и счёт шефа.
Потом она днём вернулась с работы пораньше, а он дома, оказывается уже не работает и не хочет особо. Потом начались Терки, скандалы, в итоге он разъеб... Л её айфон, дорогой телек и свалил. Вот настоящий пидарас.
Perseus » 29 мар 2023, 21:57 писал(а):Я бы лет 40 с удовольствием отмотал - детство, родители молодые и еще живые, Советский Союз, летние каникулы в з месяца и ништяков за гланды ….
IVETTA » Сегодня, 08:22 писал(а):Вам хочется поговорить об этом? Ступайте в одноклассники, у нас тут про секс.
IVETTA » Сегодня, 08:22 писал(а):Вам хочется поговорить об этом? Ступайте в одноклассники, у нас тут про секс.
KotBnoskE » Вчера, 10:25 писал(а):IVETTA » Сегодня, 08:22 писал(а):Вам хочется поговорить об этом? Ступайте в одноклассники, у нас тут про секс.
Я думал "онлайн" это флудильня))))
Neobyazatelno » Сегодня, 10:45 писал(а):Одни тихоходы пузатые ходят. Вон как наших отчётов стало мало.
Я, кстати, по Золушке так и не написал отчёт с 13 января, хотя был уже 3 раза у неё.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1