Serzh » 53 минуты назад1
Комментарий:
В прошлом году его примерно в это же время накрыло )
Serzh » 53 минуты назад писал(а):Осталось дождаться отчёт, где у автора "внезапно не встал" )))

IVETTA » Вчера, 15:21 писал(а):Мало ли в Бразилии донов Педро.
Не переживайте, я им всем пожелала полового здоровья перед баном. А мои добрые пожелания обычно сбываются.
Tigra62 » Вчера, 19:09 писал(а):Serzh » 53 минуты назад писал(а):Осталось дождаться отчёт, где у автора "внезапно не встал" )))
Если бы ещё он(и) в АМ выходил(и)?!![]()
![]()

OlegKS » 5 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 15:21 писал(а):Мало ли в Бразилии донов Педро.
Не переживайте, я им всем пожелала полового здоровья перед баном. А мои добрые пожелания обычно сбываются.
А меня то за что? 8)))
Давно не был на профилактике и не хочется!

OlegKS » 9 минут назад писал(а):Тигра, хреново там. Я сейчас кстати я Делюксе, спасибо что хотя бы в клуб пустили.
И не зверствуй сильно там после бани!

OlegKS » 44 минуты назад писал(а):Тигра, норм, 2 раза встал, видимо Иветта только на ботов половое бессилие наложила. Я не жестил, только 2 раза рычал, жестила Алиса, задала такой темп высокий, что у меня чуть не задымился.
Алиса спасибо за встречу, был рад с тобой познакомится. 8)
Алиса хорошая, такая ... сама может "ррычать" как из пулемета!

Neobyazatelno » Сегодня, 19:18 писал(а):Пиздец электрички нынче - отдельные сиденья. Не деревянные. Станции объявляют на этих штуковинах в потолке вагона. Откидные столики в сиденьях. Ебать...
А народ всё такой же охуевший.
Съездил, называется, на вечер выпускников. Бухло и бабы, никакой ностальгии, тьфу.
OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 19:18 писал(а):Пиздец электрички нынче - отдельные сиденья. Не деревянные. Станции объявляют на этих штуковинах в потолке вагона. Откидные столики в сиденьях. Ебать...
А народ всё такой же охуевший.
Съездил, называется, на вечер выпускников. Бухло и бабы, никакой ностальгии, тьфу.
Нео, ты на комфорт жалуешся что-ли?
Как женщины, есть симпатичные?

Neobyazatelno » 51 минуту назад писал(а):А что у Тигры было в випке гранда в последний раз? очень интересно
И что вообще нового, кроме того, что ушла моя дюймовочка? И что я перестаю пить. Со вчерашнего дня.
А то притихли что-то все.
Нас окружают гады-тихоходы!
Удивительно ... многим девушкам очень интересна наша форумная ботва
, но никто практически из них нам сюда не пишет ... Может есть инструкции для них на этот счёт?
Его никто не любит!
Мне давали понять, что отдыха сегодня не будет!
После душа и кофе я собирался забрать свои трудовые 3 рубля и свалить ... Но совершенно случайно - не по расписанию ко мне вышла девушка ... Я не смог отказать себе, чтобы переговорить с ней о бедном и несчастном Тигре ... Потом кончились какой-то виски, какое-то пиво, ... к нам в гости заходили и другие девчонки. Анна очень беспокоилась - что они с мной делают?
Помню, что в 5 утра я оказался наедине со Stellariей, она предложила написать Батаю, чтобы наш духовный Дядя скрасил наш досуг ... Друг отказал - только вернулся отдохнувший с Премиума, а на утро у него была куча запланированных мирских и духовных дел. Дальше были 0,7 л бейлиса и приятная очень для меня палка ... Всё - не помню, я собирался дождаться Анны ...Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5