Новая соц. сеть Threads
Официальный релиз состоялся 5 июля 2023 года в 100 странах, включая США, Великобританию, Австралию, Канаду и Японию[2]. За первые сутки аудитория приложения превысила 50 миллионов пользователей[3]. За 5 дней в нём зарегистрировалось 100 млн человек, что сделало его самым быстрорастущим сообществом в истории, побив рекорд ChatGPT[4].
Инсайт: хорошо быть вторым. Твиттер набирал свою аудиторию горааааздо дольше. Можно убрать в продукте минусы первого.
▪️Цукерберг называет Threads «приложением для публичных разговоров более чем с 1 миллиардом людей».
▪️Формат: короткие мысли с юмором, профессиональные заметки. Душевное заходит не очень
https://ru.wikipedia.org/wiki/Threads_(%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C)Ёжик! Тебе не кажется, что эта сеть создана именно для нас? Душевности-0(нуль), одни заумствования, философия и пр. высокопарные мысли. В России разрешено. Для таких, как мы- ботаников- не находишь? Никто не забанит, никто не обвинит во флуде, никто не обзовёт прохвостом и мерзавцем

Пиши до 500 символов, но почаще, лайкай таких же умников- и будет тебе щастье! Мне для моей книжки- прям идеально! Ну сам посуди: я делаю великую вешь для нашей Цивилизации, пишу гениальную книжку, КОТорую будут читать и зачитывоваться через тысячу лет. А Иветтик мне говорит: не флуди тут на моём форуме, хвостатый

Как такое возможно

Я-второй Шекспир! Как это вообще может возникнуть мысль- отвлекать меня от моей высокопарной умственной деятельности? Давай запретим Макбет, Ромэо с Джульеттой. Это же тоже в неКОТором роде флуд. Ведь к реальной жизни эти произведения, КОТорым больше 400 лет, мало применимы. К реальной жызни применимы атчоты о любви с прекраснейшими Иветтиными феями

Но они абсолютно б\полезны в 2523 году. А моя книжка имеет и сейчас, пусть небольшую, но ценность. А в 2523, 3023 и далее годах она станет незаменимым бестселлером
Иветта! А я тебе даже завидую. Ты прям, как Понтий Пилат

Догадалась ли- почему я назвал тебя Понтием Пилатом в юбке, дорогая?