Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение GrafSez » 13 июл 2023, 20:23

Манки, сорри, я промазал...
Оцени сообщение:
GrafSez

Сообщение kotovasiz » 13 июл 2023, 23:19

GrafSez » Сегодня, 20:23 писал(а):Манки, сорри, я промазал...

Как такое может быть :? https://youtu.be/AYNP_OR-bRU?t=233
Необязательно! Ответ я, естессно, не требую. Но ты ж читаешь ;) Иль не читал вовсе?) За флуд :D

OlegKS » менее минуты назад1
Комментарий:
Дедушка в Питере? Дедушка-то в Питере. А вот я в раздумьях. Не прикупить ли дачу в тёплых местах? Под- шумок, так сказать. Щас смотрю стрим Мишевого Плюшки. https://www.youtube.com/watch?v=Cj6iGJ8AhDkКороче, у него маманя полноценный жилой дом в Ростове продаёт за 400тыс. По-понятным причинам. Ну а чего: настанут хорошие времена- буду там жить. А щас пусть стоит заколоченный. Ну, а чего будет. Цена-то больно привлекательная. Ты бы лично купил?
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 14 июл 2023, 12:36

Василий, покупай, конечно, чего тут думать. Бывший уголовник дурного не предложит.
Насчёт анекдота не тупи, перечитай.

Вот тебе ещё история.
Садхгуру уронил случайно свой любимый чайник из китайского фарфора XVI века. Чайничек разлетелся вдребезги. Ни единая морщинка не омрачила его ясное чело. Со спокойной улыбкой собрал он осколки и без сожаления выбросил их.
Ученики, и среди них Василий, поникли головами - плата за обучение опять повышается.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kotovasiz » 14 июл 2023, 18:31

Neobyazatelno » Сегодня, 12:36 писал(а):Василий, покупай, конечно, чего тут думать. Бывший уголовник дурного не предложит.
Насчёт анекдота не тупи, перечитай.

Вот тебе ещё история.
Садхгуру уронил случайно свой любимый чайник из китайского фарфора XVI века. Чайничек разлетелся вдребезги. Ни единая морщинка не омрачила его ясное чело. Со спокойной улыбкой собрал он осколки и без сожаления выбросил их.
Ученики, и среди них Василий, поникли головами - плата за обучение опять повышается.

Во-первых, у Дедушки 2(два) таких чайничка китайского фарфора баснословной цены. Что оставшийся без пары? С какого это фильма?
По-вашему, чего не хватись- ничего нету, ничего нельзя, от всуего прямой вред. Братец Тигра! Так нельзя общаться с дураками и дурами, сидящими на стриме Кошки-Бандитки?) Дядя Батай! И ты, КОТонечно, тоже разделяешь мысли братана и некоей профессорши психологии Черниговской? Так-таки и нельзя общаться с дураками ;) https://youtube.com/shorts/2q0lDgLujsI?feature=share Если что и есть вредного, так это такие речи. Ну нету такого слова "вред" в ентом идеальном мире. Сам сделаешь себе из чего-то вред▬ будет тебе вред. Сделаешь пользу▬ будет тебе польза. Материал этого мира абсолютно-однороден.
Открою секрет. Мы с Дедушкой немного преувеличили. Слова- это и не мусор, и не ментоловая жувачка. Точнее: Необязательно ментальная жувачка и мусор. Да, КОТонечно, если ты будешь кормить свой желудок дошираками и всуяким таким- это будет плохо. С мозгом не так. Всуё зависит от того, как твой мозг переработает информацию. Можешь читать Шекспира- и переработать его в мусор, а можешь сидеть на стриме Плюшевого бандита или Кошки- Бандитки- и Просветлеть. В мире нет "плохой" информации.

ОлегКС! Я не с той целью хочу пригласить Леночку Ереван. Не только с той :D Я не понимаю: как в ихние 20-30 лет можно быть такими растяпАМи - и не уметь защищать свой мозг. Просто не понимаю :? Друг Капибара! Сиди за партой спокойно, не дёргайся: это и к тебе относится! И ты прекрасно понял- о чём я :twisted: Не так ли? :lol: Итак, поясняю. Имеется эпизод https://www.youtube.com/live/DFAeNuBKgYc?feature=share&t=1008 16.48. Ну ежели ты- публичная женщина личность: как можно так реагирововать? Я вам расскажу историю. Сидим на стриме у Плюшевого бандита. И его обзывают петухом :D Запросто так, прямым текстом 8-) И что вы думаете? Ни один мускул не дрогнул на видавшей виды уголовной физиономии :) Прям, как у Дедушки, когда св. чашечку разбил случайно :geek: Думаеше, он втихаря забанил негодяя? Ничего подобного. Он, как ни в чём не бывало, пояснил, что петухом он не был и спросил- откуда у чувака столь ложная инфа :ugeek: Подумаешь, у Леночки попрпосили новых песенок. Это даже не оскорбление. Как можно быть такой незащищённой :? Итак, Капибара! Ты ваще воспринимаешь уроки? Мотаешь на Ус? В смысле- ежели тебя здесь и сейчас обозвать петухом: адекватно воспримешь, правельно? :lol: Не испортит таперича это твою нервную с-му, как в 2015?) Мне бы не хотелось думать, что я эти 8 лет кидал горох об стенку, говоря высокопарно :D

ОлегКС! Меня смущает в этой публичной офферте один момент. Не далее, как на позапрошлом стриме, он уже предлагал недвижимость. Правда, в тот раз не свою. Соседа по даче в Клину. За 900 кусков дом с бруса 6м. на 9м. И счастье быть егонным ближайшим соседом- через забор! Представляю наше утро:
▬Мишевый, здрасьте!
▬Забор перекрасьте))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Re: КОНКУРС: герои нашего времени

Сообщение kotovasiz » 15 июл 2023, 11:28

BikerMotoziklov » Вчера, 16:03 писал(а):Короче, на конкурс Сон в летнюю ночь накатал.
А нормальный отчёт писать?

Я против повторного написания атчота! Во-первых, в одну реку дважды не войти. Во-вторых для того, кто умеет читать между строк- и так УСё понятно. В-третьих, ты уж, наверное, всё забыл и приплетёшь своих впечатлений от путешествия, в КОТорое ты щас едешь и глазеешь на девушек по-обочинам дороги ;) Признавайся- глазеешь на полуголых девушек :oops: В-четвёртых, атчот под-Шекспира и так шедеврален 8-) Зачем портить впечатление фривольными подробностями вашего свидания :oops:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Re: КОНКУРС: герои нашего времени

Сообщение Gray1987 » 15 июл 2023, 15:58

IVETTA » 09 июл 2023, 17:41 писал(а)::!: Ну что, продолжим?)
Тема конкурса: "Сон в летнюю ночь".
Посмотрим, как вы тему развернете. Подсказывать не буду)
С нетерпением жду отчётов!
Победитель получит 6000 бонусов.

Дэдлайн?
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 15 июл 2023, 19:02

Вот таких ослов встретили мы сегодня в Карелии
Вложения
Screenshot_2023-07-15-18-59-54-431_com.miui.gallery.jpg
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 15 июл 2023, 19:03

Байкер, ты куда путь держишь?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 15 июл 2023, 21:01

Подскажите, кто веселуха-хохотуха-всегда на позитиве (из дев естественно) ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 15 июл 2023, 21:39

RobinHood » 28 минут назад писал(а):Подскажите, кто веселуха-хохотуха-всегда на позитиве (из дев естественно) ?

Не понимаю тебя. Завтрева в Питере +27. Взял велик, поехал в курорт(можно даже на нудистский пляж совместно с Необязательным Котом)), подснял тёлочек на пляжу :oops: А, ну да: ты ж с Колпино. Ну, тогда в Вырицу 8-)
Ты, товарищ Нагибатель-Робин Гуд вот что поясни. Допустим, ОлегКС прав и бывшие сидельцы- очень правельные, обаятельные и приятные в общении члены социума. Но вот ежели мы поймаем на улице стандартного законоподслушного гражданина и честного налогоплательщика, то он скажет то же сАМое, что и наш Гл.Ёж. А именно: что сидельцы и ходоки- это дно жизни. Разумеется, он не прав. Гражданин ентот. Тогда вопрос. Щас вот Мишевый Плюшка вовсю светит не только св. физиономию, но и св. дочек. https://www.youtube.com/watch?v=uI_oVqIPGOsЧтобы ОлегКС показался в натуре- ну это не реально. Чтобы показался с дочками- за это и речи нет. А пачиму? Пачиму мы должны скрывать св. личности? :? Почему общественное порицание стоит превыше даже нарушения УК?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение lelik1 » 15 июл 2023, 22:24

На залив... В Вырицу... Ты издеваешься, мой мухоморный друг?.... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 15 июл 2023, 22:26

RobinHood » Сегодня, 21:01 писал(а):Подскажите, кто веселуха-хохотуха-всегда на позитиве (из дев естественно) ?

Скажите, как ее зовут!...
О..... парапапапам
Кса..... парапапапам
На...... парапапапам...
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 15 июл 2023, 22:44

lelik1 » 10 минут назад писал(а):На залив... В Вырицу... Ты издеваешься, мой мухоморный друг?.... :D

Ничуть! Ты часто видел в Питере +27? УСе тёлки завтрева рванут на Залив!
Необязательный, ты как? Подшипники смазал?) Шины подкачал? Завтрева с утречка что ль, в Солнечное рванём?)

Извиняюсь... Это что было? :? Женатые Коты! Это что это- норма такая проявления любви дочками :? https://youtu.be/b24ZfZqUBnU
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 16 июл 2023, 01:42

IMG_20230716_013728.jpg

Байкер, не гони.
Баб много, а ты один
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение lelik1 » 16 июл 2023, 16:58

kotovasiz » Вчера, 22:44 писал(а):
lelik1 » 10 минут назад писал(а):На залив... В Вырицу... Ты издеваешься, мой мухоморный друг?.... :D

Ничуть! Ты часто видел в Питере +27? УСе тёлки завтрева рванут на Залив!
Необязательный, ты как? Подшипники смазал?) Шины подкачал? Завтрева с утречка что ль, в Солнечное рванём?)

Извиняюсь... Это что было? :? Женатые Коты! Это что это- норма такая проявления любви дочками :? [ https://youtu.be/b24ZfZqUBnU ]

Всякому французу хотелось бы на залив в Солнечное или Комарово, но вот беда, от московских квартир это все ой как далеко.
Возвращаюсь с фуражем из предместий серпухова, трактиры и их туалеты переполнены русскими дамами, желающими вернуться с летних дач домой. Еле урвал себе кофе и круассан... Как жить...
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 16 июл 2023, 17:36

Ееебааать...
Вложения
Screenshot_20230716-173744~2.png
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 16 июл 2023, 17:55

Не еб....., а сосать! 8-) :lol:
Наконец-то додумались, а то сидели как собака на сене - ни себе, ни людям ... заработать! ;)
Интересно, конечно ... :oops:
У Насти этот доп. ... с брызгами слюней стоит 5рублей, не в Рояле.
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 16 июл 2023, 18:00

Хм, может дело в особых условиях?
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Bataille » 16 июл 2023, 19:12

Прекрасно! В Воскресный день Благие Вести)
Я всегда считал, что бесстрашие - главная добродетель еблана.
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 16 июл 2023, 19:22

За это можно и выпить. Ваше здоровье, ебланчики!
Вложения
EDE31831-44C4-4B3A-80B6-4AE55D4C98E0.jpeg
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем