MariannaDi » Вчера, 11:17 писал(а): омур - это что?
Или
Но к делу это не относится. Итак, нашла Канал Канта. Там дальше- разберёшься 
Neobyazatelno » Сегодня, 13:15 писал(а):Господи, да когда я уже съебусь с этого форума! Осточертел, наверное, всем, а всё смотрю, читаю, строчу чего-то.
А где, кстати, Эвофуенто, Классик, SSV, Даск, филин, Sex, Манки? А, Манки здесь... Но где все? И какой сегодня год?
Neobyazatelno » Вчера, 13:15 писал(а):Господи, да когда я уже съебусь с этого форума! Осточертел, наверное, всем, а всё смотрю, читаю, строчу чего-то.
А где, кстати, Эвофуенто, Классик, SSV, Даск, филин, Sex, Манки? А, Манки здесь... Но где все? И какой сегодня год?
OlegKS » Сегодня, 16:44 писал(а):Хорошая погода, поэтому я на речке

Tigra62 » Сегодня, 17:48 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:44 писал(а):Хорошая погода, поэтому я на речке
Похож!![]()
С труселями только непонятка - нах они тебе там нужны?![]()
![]()
Neobyazatelno » 19 авг 2023, 00:28 писал(а):Иветта Игоревна, а выгоните, пожалуйста, Василия из класса! Он мне ручкой в глаз тычет.
Neobyazatelno » 19 авг 2023, 13:15 писал(а):Господи, да когда я уже съебусь с этого форума! Осточертел, наверное, всем, а всё смотрю, читаю, строчу чего-то.
2. Вовсе не в глаз, а я пытался записать тебе на лбу мой эпиграф, только наобормот. В смысле- ты не можешь съебаться с форума, пока не найдёшь себя. 3. Поверь на слово, Необязательно ученик: ты не только не нашёл себя, ты не только не готов искать себя, ты ещё и не начинал этот процесс. Это я и пытался записать у тебя на лбу фломастером
Ну, раз ты не видишь дальше собственного носа 
stepkes » 22 минуты назад писал(а):Как же хреново болеть какой-то непонятной фигней...уже 6 дней мучаюсь с носоглоткой, которая не проходит. Может кто знает действенное средство?

Tigra62 » 41 минуту назад писал(а):stepkes » 22 минуты назад писал(а):Как же хреново болеть какой-то непонятной фигней...уже 6 дней мучаюсь с носоглоткой, которая не проходит. Может кто знает действенное средство?
Много очень дешевой вотки и дешевого портвейна ... до зеленых соплей. Если организм молодой-крепкий, через один -другой день ты придешь в себя, а любая другая инфекция-зараза должна помереть!![]()
![]()
Итак, в одном из рассказов Дж. Лондона корабль в море. И началась эпидемия лихорадки или чего-то такого. И выжили только те матросы, КОТорые квасили ром денно и нощно. Кстати, Ром- это 80% спирта. Чтобы лечить носоглотку или др. ОРВИ, нужно пить то, что крепче 70%. Настойка боярышника подойдёт на худой конец, если более живительной настойки не имеется. Ну и мёд-чеснок-лимоны тоже никто не отменял 
stepkes » Вчера, 17:37 писал(а):Как же хреново болеть какой-то непонятной фигней...уже 6 дней мучаюсь с носоглоткой, которая не проходит. Может кто знает действенное средство?
Tigra62 » Вчера, 18:06 писал(а):stepkes » 22 минуты назад писал(а):Как же хреново болеть какой-то непонятной фигней...уже 6 дней мучаюсь с носоглоткой, которая не проходит. Может кто знает действенное средство?
Много очень дешевой вотки и дешевого портвейна ... до зеленых соплей. Если организм молодой-крепкий, через один -другой день ты придешь в себя, а любая другая инфекция-зараза должна помереть!![]()
![]()
Tigra62 » Вчера, 18:06 писал(а):Много очень дешевой вотки и дешевого портвейна ... до зеленых соплей. Если организм молодой-крепкий, через один -другой день ты придешь в себя, а любая другая инфекция-зараза должна помереть!![]()
![]()

stepkes » Вчера, 17:37 писал(а):Как же хреново болеть какой-то непонятной фигней...уже 6 дней мучаюсь с носоглоткой, которая не проходит. Может кто знает действенное средство?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3