IVETTA » Сегодня, 10:47 писал(а): Всё так, но это нужно тебе, а не людям, и предъявлять им свой прекрасный внутренний мир необязательно.
Если речь идёт не о процессе, а о публикации, то причины всего три, и одна другую не исключает. Деньги-слава-мораль.
kotovasiz » 2023-08-15 12:29:40 писал(а):Скажи пожалста, дорогая, а к любому творчеству это относится? К музыке относится? Ну, то, что творчество нужно автору, но не людям? Скажи пожалста- ведь мир сейчас, 15 августа 2023 года был бы хуже, если бы В.Цой счёл, что Необязательно предъявлять людям св. прекрасный внутренний мир?
kotovasiz » 2023-08-15 13:06:08 писал(а):Дорогая! Цой ведь всё-таки не Бог. Ты хочешь прям глобально-стратегичского изменения мира. ...
Ну хорошо. Может,не нужен мне не Вечный Огонь этот ни 3 твоих причины. Может, я Новейший Завет вообще пишу <<без особых причин>>© В.Цой
MariannaDi » 2023-08-15 13:52:13 писал(а):Вы с Serzh мыслите продажным категориями. Мы говорим о разных вещах глядя на один и тот же предмет. Как слепые и слон.
Tigra62 » 11 авг 2023, 13:26 писал(а):onegin1986 » 15 минут назад писал(а):Ах, Альбина...ишь, какова)
На днях читал ... Пришел как-то наш зверски)) употребляющий токо красоток товарищ в Рояль и ...
- А что по допам?
- А усе, что хочешь ... все по 10к!
И остался он ... на зверский)) экспресс за 6к.
BikerMotoziklov » 12 минут назад писал(а):А где посмотреть какие у меня бонусы? Сколько и вообще есть ли они.
BikerMotoziklov » 17 минут назад писал(а):А где посмотреть какие у меня бонусы? Сколько и вообще есть ли они.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Если бы поменялось, мы бы забыли про твой брюль. Не гневи судьбу.
Про бонусы можно и по телефону сказать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10