Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Serzh » 15 авг 2023, 10:48

А я согласен с нею. Разве что, слово "мораль" заменил на "просветительство". Хотя суть от этого не поменяется
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 15 авг 2023, 11:20

Кого просвещаем? Кто читатель?
Да и не будет никакой книги, это кто-то балуется.
Такого рода книгу можно написать только будучи внутри. Вот ты, Серж, мог бы написать, а посторонний человек - нет. А то выйдет как "Лето" у Серебренникова.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 12:29

Серж, а давай вдвоём напишем? Не разбогатеем - так хоть поржём :D
Для задумки не хватает третьего автора - девушки. И это должна быть девушка, которая работает.
Марианна, иди уже потрудись, а? Талантливый человек талантлив во всём. 8-)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 15 авг 2023, 12:29

IVETTA » Сегодня, 10:47 писал(а): Всё так, но это нужно тебе, а не людям, и предъявлять им свой прекрасный внутренний мир необязательно.
Если речь идёт не о процессе, а о публикации, то причины всего три, и одна другую не исключает. Деньги-слава-мораль.

1. Дорогая, мы 100 лет с тобой знакомы. Но ты никогда не говорила со мной таким умным и философским языком :geek: Я уж стал подозревать, что и не умеешь :ugeek: Ан нет- умеешь, однако 8-)
2. Скажи пожалста, дорогая, а к любому творчеству это относится? К музыке относится? Ну, то, что творчество нужно автору, но не людям? Скажи пожалста- ведь мир сейчас, 15 августа 2023 года был бы хуже, если бы В.Цой счёл, что Необязательно предъявлять людям св. прекрасный внутренний мир?
Кстати. Раз уж мы заговорили за Цоя. Ты помнишь, что 33 года назад примерно в это же время, возвращаясь с рыбалки, он въехал в Вечность посредством въезжания в икарус?https://www.youtube.com/watch?v=Cn88lY1ETgY

Необязательно а тебе не кажется, что твоя творческая реализация и не масштабна, и не экзистенциальна, говоря высокопарно? В смысле- Необязательно масштабна, Необязательно экзистенциальна. Ты почти что вдвое пережил Цоя. Он УСпел спеть десяток альбомов и войти в Вечность. С того момента 15 августа 1990года Иисус Христос УСпел бы родиться, создать Новый Завет и уйти в Вечность. Кот Василий пишет Новейший Завет с тем же результатом. Французский официр Лёлик1 выебал Настю и Лену в формате ЖМЖ :oops: А ты тут водку жрёшь, гад!)А ты не можешь обойти плинтус, чтобы проложить кабель и не можешь сексуально удовлетворить 18-летнюю Иру :oops: - разве это ты решаешь достойные, глобальные задачи? Ехал бы в Москву хоть к Лёлику1 ;) Глядишь- пристроит тебя дурака, не бросит: Братец Кот ведь он тебе 8-)

2 раза с основания Москвы зажигали Вечный Огонь на 100-тысячном стадионе "Лужники": 1 раз- на Олимпиаде-80, и 2 раз- Цою и гр "Кино" в 1990г. А может, я Новейший Завет не с этими тремя возможными целями пишу, Иветта? А может, я хочу, чтобы мне 3 раз зажгли Вечный Огонь в Лужниках.
Вложения
Цойpng.png
Последний раз редактировалось kotovasiz 15 авг 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 12:42

kotovasiz » 2023-08-15 12:29:40 писал(а):Скажи пожалста, дорогая, а к любому творчеству это относится? К музыке относится? Ну, то, что творчество нужно автору, но не людям? Скажи пожалста- ведь мир сейчас, 15 августа 2023 года был бы хуже, если бы В.Цой счёл, что Необязательно предъявлять людям св. прекрасный внутренний мир?

Ты, Василий, редкостный демагог. Где я сказала, что творчество нужно только автору? "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся", да. Предугадать не дано, но подумать стоит. Не каждый твой творческий высер, пардон, на пользу людям.

Что до мира после Цоя – мир тот же. Вот смотри, его песни любят и поют люди с обеих сторон баррикад, за и против. Изменило ли это людей? Заставило ли их прекратить творить хуйню и не убивать друг друга? А вот хуй там. Вертели они на разных местах и твоего Цоя, и Пушкина с Ремарком.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 15 авг 2023, 13:06

Дорогая! Цой ведь всё-таки не Бог. Ты хочешь прям глобально-стратегичского изменения мира. Ведь "2000 лет война, война без особых причин"https://www.youtube.com/watch?v=0ailBib6cEA. На самом деле- гораздо раньше, чем 2000 лет назад. Каин Авеля за что убил, кстати? Как ответишь?
Кстати. Если уж тебе так хочется обсуждать политику. Зачем современную? Допустим, захват Османской империей пол-Европы тоже был достаточно серьёзным мероприятием. Хотя Шекспир и гений, но он же не мог так изменить мир, чтобы Османы одумались и всё такое. В.И.Ленин тоже любил и Чехова и Достоевского. Зачем же он разделил мир на красных и белых? Неужели прочитанные им гениальные книги не смогли улучшить Ильича, чтобы он не пытался так глобально менять мир?
Ну хорошо. Может,не нужен мне не Вечный Огонь этот ни 3 твоих причины. Может, я Новейший Завет вообще пишу <<без особых причин>>© В.Цой
Вложения
Цой2.png
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 13:12

kotovasiz » 2023-08-15 13:06:08 писал(а):Дорогая! Цой ведь всё-таки не Бог. Ты хочешь прям глобально-стратегичского изменения мира. ...
Ну хорошо. Может,не нужен мне не Вечный Огонь этот ни 3 твоих причины. Может, я Новейший Завет вообще пишу <<без особых причин>>© В.Цой

Я? Это ты спросил про Цоя, я ответила. Мир тот же, а стало быть, влияние творчества на развитие цивилизации под сомнением.
Не нужен, так не нужен. Разве ж я настаиваю? :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 15 авг 2023, 13:48

В масштабе цивилизации, наверное, нет. Уж очень много других прочих факторов одновременно на это развитие влияет.
А вот для отдельно взятого человека - очень даже.
И тому яркое подтверждение то, что на одной стороне баррикад кратно больше участников, кто прочёл Ремарка или Оруэлла, чем их окажется с другой стороны. При этом того же Пушкина, по моим ощущениям, читали примерно в равных пропорциях, как и слушали Цоя. Потому на творчество и искусство всё же стоит смотреть в контексте, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Serzh 15 авг 2023, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MariannaDi » 15 авг 2023, 13:52

Ещё ответики.
OlegKS - активно изучаю.
Ivetta- в моей случае прав Neobyazatelno, я пишу для самовыражения, для интереса, для научных целей, если хотите. Продажами будут заниматься другие люди, это мне не интересно. Мораль - нет, образы -да, жизнь - да. Нам не понять друг друга. Вы с Serzh мыслите продажным категориями. Мы говорим о разных вещах глядя на один и тот же предмет. Как слепые и слон.
Навязчивые предложения мне работы у вас в заведении смахивают на некую зависть/ревность/конкуренцию от бывшей и вышедшей в тираж к молодой и перспективной. Не беспокойтесь, я вам не конкурент, ваш хлеб не заберу. Пусть каждая зарабатывает тем, что у неë лучше получается. )))
Оцени сообщение:
MariannaDi

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 14:10

MariannaDi » 2023-08-15 13:52:13 писал(а):Вы с Serzh мыслите продажным категориями. Мы говорим о разных вещах глядя на один и тот же предмет. Как слепые и слон.

"Продажными категориями" – вы имели в виду материальными? А впрочем, лексические ошибки пусть редактор исправляет, мне за это тут не платят)
Деньги – эквивалент труда, и только. В этом нет ничего грязного и постыдного.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 15 авг 2023, 14:49

Tigra62 » 11 авг 2023, 13:26 писал(а):
onegin1986 » 15 минут назад писал(а):Ах, Альбина...ишь, какова)

На днях читал ... Пришел как-то наш зверски)) употребляющий токо красоток товарищ в Рояль и ...
- А что по допам?
- А усе, что хочешь ... все по 10к!
И остался он ... на зверский)) экспресс за 6к.
8-) :lol: :lol:

Пан Акула что-ли?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение BikerMotoziklov » 15 авг 2023, 14:54

А где посмотреть какие у меня бонусы? Сколько и вообще есть ли они.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Neobyazatelno » 15 авг 2023, 14:55

- Вы не знаете где здесь туалет?
- А вам зачем?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 15 авг 2023, 15:05

Ха, про туалет:
Шёл я как-то у нас по промзоне. Километры бетонных заборов с колючками, проходные, КПП, ворота, камеры и дорога. Пыль и грязь. Навстречу мне эльф. Бля, натуральный, как в кино про Федю с Семёном ))) Высокий тонкий молодой парень. Томные голубые глаза. Длинные белые волосы ниже плеч. Тонкие черты лица, острый носик. Эльф махровый. Метнулся он ко мне наперерез и жалобно так, чуть не плача, дрожащим голоском: "Скажите пожалуйста, где тут туалет?" Ну, я растерялся, где действительно, думаю. За проходной точно, а где там и сам не знаю. "Пропуск есть на территорию?" - спрашиваю.
Эльф качает головой, а в глазах тоска...
Пошёл я своей дорогой. А эльф? Походу обосрался эльф...
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Serzh » 15 авг 2023, 15:07

BikerMotoziklov » 12 минут назад писал(а):А где посмотреть какие у меня бонусы? Сколько и вообще есть ли они.

В профиле
Вложения
Screenshot_20230815-150633~2.png
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 15 авг 2023, 15:16

BikerMotoziklov » 17 минут назад писал(а):А где посмотреть какие у меня бонусы? Сколько и вообще есть ли они.

Да, дружище! :? Тигра забыл сказать тебе перед заходом в клуб главные слова "Я участвую в бонусной программе!"
Всё так поменялось в какую-то сторону! Непонятно даже - кому говорить эти волшебные слова?! :( :?
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 15:26

Если бы поменялось, мы бы забыли про твой брюль. Не гневи судьбу.
Про бонусы можно и по телефону сказать.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 15:31

Что сегодня творится на форуме? "Нициативу", "жжеще"... Это игра такая – сломай глаза модератору?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tigra62 » 15 авг 2023, 15:40

IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Если бы поменялось, мы бы забыли про твой брюль. Не гневи судьбу.
Про бонусы можно и по телефону сказать.

Дорогая, а можете сделать для нашего Байкера исключение из правил и начислить ему 600 бонусов?
А мне 400 бонусов за 2-х "новеньких" - Юлю и Машу. :)
Мы будем очень счастливы и благодарны Вам!
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 15:43

Если вы научите RinDel включать проверку орфографии в текстовом редакторе, я добавлю 800 за помощь новичкам. Патамушта эта невазмошна четать, ссукаблять.
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем