Kingparty » 2023-09-20 22:34:12 писал(а):У меня например не меняется отношение к адекватным и порядочным людям, как он выглядит, во что одет, на массе, на сушке, на стакане, на кружке... Мне вообще нравится девочка в магните работает. Она реально классная, я вижу в ней ответственность,воспитает детей,всегда к ней иду на кассу,я её рассматриваю идеальная для меня
Kingparty » 23 минуты назад писал(а):OlegKS » 11 минут назад писал(а):Kingparty » 22 минуты назад писал(а):Да какой там физкультурник, так чисто на спорте паря. И мне нравится секс не по образу моему и подобию сложен. Медленно, прикосновения ласки игрульки вотбщем есть страсть есть хороший секс не буду пиздеть мешки ворочать...
Могу и заебать, только дай знать где ты находишься
Скромный ты парень Кинг, 8)))
Скорее всего у тебя хорошая генетика + спорт, такие предплечья - любой тренер в зале обзавидуется. Какой рост, вес?
Никакой генетики у меня нет... Обычный как лУка мешок, сейчас реже пашу, так памп немного силовых... Опыт есть в долгих и тяжелых тренировках. Хватит , я доволен когда немного и сухенько))) опять это режим, дисциплина, меня это держит, работа, порой тоже из колеи выбивает нормально
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Kingparty » 2023-09-20 22:34:12 писал(а):У меня например не меняется отношение к адекватным и порядочным людям, как он выглядит, во что одет, на массе, на сушке, на стакане, на кружке... Мне вообще нравится девочка в магните работает. Она реально классная, я вижу в ней ответственность,воспитает детей,всегда к ней иду на кассу,я её рассматриваю идеальная для меня
Детей? В Магните? Как ты понял, что она идеальная? Чеки быстро выбивает?)
Kingparty » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Kingparty » 2023-09-20 22:34:12 писал(а):У меня например не меняется отношение к адекватным и порядочным людям, как он выглядит, во что одет, на массе, на сушке, на стакане, на кружке... Мне вообще нравится девочка в магните работает. Она реально классная, я вижу в ней ответственность,воспитает детей,всегда к ней иду на кассу,я её рассматриваю идеальная для меня
Детей? В Магните? Как ты понял, что она идеальная? Чеки быстро выбивает?)
Какая же ты стерва а
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Да что ж такое.
Одному баба из Пятерочки нравится, другому – мужские предплечья.
Adrian » 2023-09-20 22:57:55 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Да что ж такое.
Вопрос к уважаемой администрации: те участники кто записывался на неделе в Premium еще до
того, как там стал прайс в 8к смогут посетить клуб по старым условиям?)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Adrian » 2023-09-20 22:57:55 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Да что ж такое.
Вопрос к уважаемой администрации: те участники кто записывался на неделе в Premium еще до
того, как там стал прайс в 8к смогут посетить клуб по старым условиям?)
Adrian, ты тоже что ли на химии? ))
Kingparty » 2023-09-20 22:44:07 писал(а):Какая же ты стерва а
Kingparty » 2023-09-20 22:57:21 писал(а)::lol: Лучшая в этом районе
Kingparty » 2023-09-20 22:46:30 писал(а):Тебе наверно не понять... Это все на энергетическом уровне нужно почувствовать
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Kingparty » 2023-09-20 22:46:30 писал(а):Тебе наверно не понять... Это все на энергетическом уровне нужно почувствовать
Хули тут понимать, если из Магнита. Энергетика – великая вещь.
Kingparty » 2023-09-20 22:17:11 писал(а):Никакой генетики у меня нет... Обычный как лУка мешок
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Kingparty » 2023-09-20 22:46:30 писал(а):Тебе наверно не понять... Это все на энергетическом уровне нужно почувствовать
Хули тут понимать, если из Магнита. Энергетика – великая вещь.
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Kingparty » 2023-09-20 22:17:11 писал(а):Никакой генетики у меня нет... Обычный как лУка мешок
И хромосомы лишней нет? А если найду?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5