Kingparty » 1 минуту назад писал(а)::shock: Жути нагоняешь только))
Порадовался бы лучше за новичка и проделанную работу
Какой жути
За какую работу проделанную
Давай ... я порадуюсь!
Чо ты такой ахуенный понял я уже!

Kingparty » 1 минуту назад писал(а)::shock: Жути нагоняешь только))
Порадовался бы лучше за новичка и проделанную работу
Чо ты такой ахуенный понял я уже!

https://youtu.be/lsYr5WY3czQ?t=882

Просто невероятно ничего не хочется: ни музыки, ни лайки, ни коменты. Знаешь, я подумывоваю, что заразился этим давеча на стриме у <<Насти, расскажи>>(ник такой на ютубе): у неё тоже лень, апатия, прокрастинация. Она думает, что это болезнь, прикинь!) Ага, извечная болезнь всуех Русских людей
И знаешь- чо она удумала? Ехать с ГОА в Мск лечиться
Представляю- врачи посмотрят на неё, как на законченную дуру
Будешь сёдня смотреть прямой эфир Кошки- Бандитки?)
Иветта, такое бывает? Это же не секс, не вкусная еда, не аттракционы... Или что значит фраза: "оддала 5К за волосы"
Невероятные бьюти-суммы 
kotovasiz » 2023-09-17 19:28:12 писал(а):Ебануться можно! Кошка Бандитка 5К на наши деньги отдала за причёскуИветта, такое бывает? Это же не секс, не вкусная еда, не аттракционы... Или что значит фраза: "оддала 5К за волосы"
Невероятные бьюти-суммы
IVETTA » 48 минут назад писал(а):kotovasiz » 2023-09-17 19:28:12 писал(а):Ебануться можно! Кошка Бандитка 5К на наши деньги отдала за причёскуИветта, такое бывает? Это же не секс, не вкусная еда, не аттракционы... Или что значит фраза: "оддала 5К за волосы"
Невероятные бьюти-суммы
И не такое бывает. Помню, меня однажды случайно покрасили в тёмно-зеленый вместо пепельного, а потом в другом салоне обратно в блонд. В итоге потеряла пол дня и охулиярд денег. Чего только бабы по молодости не теряют.
Есть такая причёска? Блестящие такие глянцевые волосы стали. И второй вопрос. По молодости девицы- таки, приукрашиваются-таки, по большей степени для парней. Хотя и говорят, что для себя. Мне лично по-балабасу до её причёски. Остальным зрителям-пацанам, думаю, тоже. Парня в реале она щас не ищет. Да и кого она может найти на ГОА? Индуса?
Кроме того, в моём понимании эта дорогая причёска весьма быстро утеряет свои качества. Или я ошибаюсь? Сколько ваши причёски держатся?
И перечитай те мои мысли, КОТорыми я выше поделился с Кондратием по поводу отношений.
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Ни на что не намекаю, но в текущей обстановке, вслух адреса произносить максимально хуевая идея была)

grig111 » Сегодня, 13:09 писал(а):Коллеги, расписание когда на неделю обновляется, подскажите? А то , переполнение емкостей,требуется откачка жидкости, нужен специалист, а то х.з на месте ли она
, это тоже относится к обновлениям в расписании!
Телефона сантехника не знаю
, звони в "аварийку"! 
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Даже адрес, сука, забыл ... где живет Оксана!

OlegKS » 9 минут назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?

OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Други всем привет. Не было меня на форуме 5 дней, был на свадьбе брата двоюродного. Так вот в связи с моим отсутсвием и инф провалом, подскажите, что бл@.. происходит и где делюкс?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9