MonkeyD » Сегодня, 01:26 писал(а):Премиум - 8? Это уже походит на закономерность - как поднять ценны, чтобы не подумали, что вы это специально?)
MonkeyD » Сегодня, 01:26 писал(а):Премиум - 8? Это уже походит на закономерность - как поднять ценны, чтобы не подумали, что вы это специально?)
OlegKS » 25 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 01:26 писал(а):Премиум - 8? Это уже походит на закономерность - как поднять ценны, чтобы не подумали, что вы это специально?)
Это уже закономерность. 8)
IVETTA » Вчера, 22:26 писал(а):Neobyazatelno » 2023-09-20 21:20:17 писал(а):А мне и так написать нечего, сижу работаю, аки пчела. Спину ломит, хвост отваливается. Суки.
Физкультурников становится многовато. А чего вы все в зале делаете, а? Алкоголь лучше, по деньгам примерно то же.
Перефразируя Грибоедова: а суки кто?))
kotovasiz » 25 минут назад писал(а): Читая столь крупные тексты по-диагонали, я УСегда возбуждаюсь на 2 слова: МЫШЬлаевский и ГРИБоедофф
Serzh » 2023-09-21 07:54:08 писал(а):Сильвер, Голд, Империал, теперь вот Делюкс.
"Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, и их осталось трое..."
IVETTA писал(а):Serzh » 2023-09-21 07:54:08 писал(а):Сильвер, Голд, Империал, теперь вот Делюкс.
"Четыре негритёнка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, и их осталось трое..."
Протестую, это расизм!
Три афроамериканца отправились гулять, один нашёл двух тёлок, и вот их снова пять.
А кто продолжит умножать и преумножать негритят, тому от меня прииииз!
Neobyazatelno » 53 минуты назад писал(а):kotovasiz » 25 минут назад писал(а): Читая столь крупные тексты по-диагонали, я УСегда возбуждаюсь на 2 слова: МЫШЬлаевский и ГРИБоедофф
А мы вот больше на баб возбуждаемся. Нет, бывает, конечно, и на мужские торсы, и на мотоциклы, и на джин, но это побочные явления. Девиации - наше всё!
kotovasiz » 2023-09-21 10:40:28 писал(а):Иветта! Что скажешь? Кто девиантен? А КОТого ты угостишь Колбаской за позитивные девиации
IVETTA » 29 минут назад писал(а):kotovasiz » 2023-09-21 10:40:28 писал(а):Иветта! Что скажешь? Кто девиантен? А КОТого ты угостишь Колбаской за позитивные девиации
Девиантны все. А колбаса достанется тому, кто сочинит про негритят. Я отказываюсь раздавать колбасу за просто так!
BikerMotoziklov » 2023-09-21 11:15:06 писал(а):Три африканца, как кроли, ебались до утра,
Один пошёл промыть очко, и их осталось два.
kotovasiz » 2023-09-21 11:19:24 писал(а):Представляю, что будет, ежели Кондратий отправит тебе фотку св. мощного члена Колбаса будет обеспечена!
IVETTA » 6 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 2023-09-21 11:15:06 писал(а):Три африканца, как кроли, ебались до утра,
Один пошёл промыть очко, и их осталось два.
Я таки просила размножить, а не отчекрыжить)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3