stepkes » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno-"Как почему? Сам же написал, что вино не пьёшь. Или ты по крепким?"
Я больше по крепким)
Дегустируешь или коллекционируешь "элитку"

stepkes » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno-"Как почему? Сам же написал, что вино не пьёшь. Или ты по крепким?"
Я больше по крепким)

stepkes » 32 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:08 писал(а):stepkes » 31 минуту назад писал(а):Эх...Расписания нет пока что на эту неделю у Эрики. А хотел сходить к ней еще) Будем ждать)
Эх ... Дружище, а что ждать - что деньгам пропадать?!![]()
![]()
Возьми бутылку другую вина и сходи в гости к Микаэле или Рокси ... изврану должно зайти!![]()
![]()
Вино я не пью только и выбирать его не умею) Все же подожду пока что. Да и почему я извран?)

Tigra62 » 15 минут назад писал(а):stepkes » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno-"Как почему? Сам же написал, что вино не пьёшь. Или ты по крепким?"
Я больше по крепким)
Дегистируешь или коллекционируешь "элитку"![]()
![]()
![]()

Kingparty » 16 минут назад писал(а):Как быть? Трахаться по не многу с незнакомыми феями? Или подкопить и ночь провести с девочкой от 15К час. Но там у меня скидки хорошие,+ мбр Куни входит уже в ночь))
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Kingparty » 16 минут назад писал(а):Как быть? Трахаться по не многу с незнакомыми феями? Или подкопить и ночь провести с девочкой от 15К час. Но там у меня скидки хорошие,+ мбр Куни входит уже в ночь))
За 15к час по умолчанию у многих и куни и мбр) Т.е. ты ту девушку посещал уже много раз? Ну если нравится, то можешь и потратить 75к) А в АМ можно провести время намного лучше, с лучшими феями в городе. Да и цена будет ниже.
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Kingparty » 16 минут назад писал(а):Как быть? Трахаться по не многу с незнакомыми феями? Или подкопить и ночь провести с девочкой от 15К час. Но там у меня скидки хорошие,+ мбр Куни входит уже в ночь))
За 15к час по умолчанию у многих и куни и мбр) Т.е. ты ту девушку посещал уже много раз? Ну если нравится, то можешь и потратить 75к) А в АМ можно провести время намного лучше, с лучшими феями в городе. Да и цена будет ниже.

Kingparty » 2 минуты назад писал(а):По часу вообще не моё, люблю всю ночь веселиться 5 часов вообще норм... А лучше с мяу))

Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Kingparty » 2 минуты назад писал(а):По часу вообще не моё, люблю всю ночь веселиться 5 часов вообще норм... А лучше с мяу))
Это пиздец!
Kingparty » 2 минуты назад писал(а):По часу вообще не моё, люблю всю ночь веселиться 5 часов вообще норм... А лучше с мяу))
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Kingparty » 2 минуты назад писал(а):По часу вообще не моё, люблю всю ночь веселиться 5 часов вообще норм... А лучше с мяу))
Это пиздец!
stepkes » 1 минуту назад писал(а):Kingparty » 2 минуты назад писал(а):По часу вообще не моё, люблю всю ночь веселиться 5 часов вообще норм... А лучше с мяу))
Ну по часу мне мало, даже толком не успеваешь расслабиться. Оптимально для меня 3 часа. Но не часто могу себе такое позволить)
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):Kingparty » 2 минуты назад писал(а):По часу вообще не моё, люблю всю ночь веселиться 5 часов вообще норм... А лучше с мяу))
Это пиздец!
С мяу), без гандона в жопу, ...
Стирай!
Нам такого не надо ... здесь только ... сплошные доны!![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14