Tigra62 » 47 минут назад писал(а):Дружище Степ, токо денег с собой не бери, усе должно быть уже оплачено!
Писанина должна быть оплачена! Раньше ... гады хоть "лайки" ставили ...
IVETTA » Сегодня, 08:27 писал(а):Мне временами кажется, что трезвая тут только я, по утрам
stepkes » 4 минуты назад писал(а):Ну и холод на улице, все что могло сжалось и пропало) Давно не было таких морозов. Но все деревья в "серебре" и это очень красиво.
Tigra62 » 50 минут назад писал(а):stepkes » 4 минуты назад писал(а):Ну и холод на улице, все что могло сжалось и пропало) Давно не было таких морозов. Но все деревья в "серебре" и это очень красиво.
Согласен!
А хуйли делаешь там на улице?
В борделе тоже ... все девчонки стали тугими и узкими!
stepkes » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » 50 минут назад писал(а):stepkes » 4 минуты назад писал(а):Ну и холод на улице, все что могло сжалось и пропало) Давно не было таких морозов. Но все деревья в "серебре" и это очень красиво.
Согласен!
А хуйли делаешь там на улице?
В борделе тоже ... все девчонки стали тугими и узкими!
На работу шел) ну про девчонок -это очень хорошо) завтра заберу подарок, если не замерзну
Kingparty » 1 минуту назад писал(а):Я когда выпиваю, интеллигентный, порядочный мужчина, коварный обольститель... Но трезвый... Хуже тигры ей богу
Степ, и только никаких денег ... пока тебе не отогреют!
Bataille » 21 минуту назад писал(а):С морозу хорошо пропустить пару тройку шотиков под горячие говяжьи щи.
И на душе благодать!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2