Чивооо? Какое добро?
https://youtu.be/pIxxcNJQ8yk?si=iAvBSAPWMpybp6cO
GrafSez » 2024-01-20 18:30:32 писал(а):Будем на связи, возможно Иветта даст добро. Ибо я не понимаю своих планов пока что...
OlegKS » Вчера, 22:44 писал(а):Понравилась история от Манки, зацепила.
Неужели после неё ты больше никого с такой химией не встретил?
А в каком году она ушла?
Neobyazatelno » 2024-01-20 20:09:37 писал(а):Слушьте, а почему меня каждый раз проверяют на человечность при входе на форум? Раньше вроде хотя бы не каждый раз. А теперь я постоянно вынужден врать, что я human.
В прошлый понедельник я бросил пить. Вчера бросил бросать, сегодня водка с томатным соком.
Иветта, сделай что-нибудь - я набрал 5 кг за 3 с половиною месяца. Сижу у компа, почти никуда не хожу, жрал по началу полуфабрикаты, теперь хотя бы готовлю. Но алкоголь плюс шоколад - ну не могу без того и другого жить - они меня толстеют. При том, я же так-то субтильный, и мне это вообще вот никак не надо, животик этот.
Так хотелось добавить что-то про открытый брак, который вы тут обсуждали. Но примерно всё уже было высказано. Одноименный сериал стал смотреть - хрень, конечно, времени только жаль.
Задайте тему, очень хочется поучаствовать. Только не про брак (хорошее дело браком не назовут).
GrafSez » Сегодня, 18:30 писал(а):Serzh » 25 минут назад писал(а):GrafSez » 24 минуты назад писал(а):Серёга, я принципе)))
В принципе, собираюсь. Когда и к кому пока не знаю только
Будем на связи, возможно Иветта даст добро. Ибо я не понимаю своих планов пока что...
IVETTA » 56 минут назад писал(а):У тебя животик, а у меня жопа ни в какие ворота.
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Был сегодня в 21:00 у Дианы Р, девочка хорошая, внимательнее, душевная, попа огонь Два раза занимались кексом, Рррр только 1, на второй времени не хватило кончить, с одной стороны хорошо, сейчас для снятия подозрения жену от люблю.
Диана, спасибо за приятное время с тобой.
OlegKS » 23 минуты назад писал(а):Был сегодня ...
сейчас для снятия подозрения жену от люблю.
BikerMotoziklov » 2024-01-21 00:10:08 писал(а):Мимо Рояля проходил сегодня. С детьми. (( Развлекались((( Они(((
Пойду тоже жену отлюблю.
OlegKS » 2024-01-21 00:34:31 писал(а):Да, ещё видел Асю Рояль, интересная такая девочка, сочная, попка огонь. Я бы сходил
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5