Neobyazatelno » 2024-01-20 20:09:37 писал(а):Слушьте, а почему меня каждый раз проверяют на человечность при входе на форум? Раньше вроде хотя бы не каждый раз. А теперь я постоянно вынужден врать, что я human.
В прошлый понедельник я бросил пить. Вчера бросил бросать, сегодня водка с томатным соком.
Иветта, сделай что-нибудь - я набрал 5 кг за 3 с половиною месяца. Сижу у компа, почти никуда не хожу, жрал по началу полуфабрикаты, теперь хотя бы готовлю. Но алкоголь плюс шоколад - ну не могу без того и другого жить - они меня толстеют. При том, я же так-то субтильный, и мне это вообще вот никак не надо, животик этот.
Так хотелось добавить что-то про открытый брак, который вы тут обсуждали. Но примерно всё уже было высказано. Одноименный сериал стал смотреть - хрень, конечно, времени только жаль.
Задайте тему, очень хочется поучаствовать. Только не про брак (хорошее дело браком не назовут).
У тебя животик, а у меня жопа ни в какие ворота. Вряд ли нас поэтому не признают на входе, но я на всякий случай с бухлом завязала. По крайней мере, до пятницы.
Что до фильмов, я недавно посмотрела "Дворец" Полански – тот самый, где собака в финале ебёт пингвина. Сдаётся, Нео, это была комедия, но не очень смешная. Может быть, потому что я случайно включила версию для российского проката – оттуда вырезали президента, посла и жену посла. Но ебливых псов там хватило и без послов. А всё дело в том, что Полански супестар. В этом возрасте уже о душе надо, маразм не оргазм, посмотрите на Михалкова.
Психологи пишут, что люди в депрессии любят смотреть старые фильмы и сериалы – это снижает тревожность, ведь финал ты знаешь. Короче: смотри Доктора Хауса или про собак, пей и ешь, что тебе хочется, и пофиг на живот. Какая разница, если знаешь, что в финале.