Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Tigra62 » 14 мар 2024, 13:53

Так ... обозвал меня "друже"! :? :lol:
Если ты не тот, о котором я подумал, то "трындеть" Тигра очень хорошо запомнил! 8-)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 14:17

Дорогой мой Лёвушка)) не трындеть, а рычать рррр... Ты не переживай самое главное. Дай волю словам. Модератор Иветта думаю не отправит тебя туда где влажно и сыро. Ну а я, что я ... Девушки не дают нифига, может скупую автерет с лица, рукой махнёт...))))
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение Tigra62 » 14 мар 2024, 14:45

RaketAKosmos » 18 минут назад писал(а):Дорогой мой Лёвушка)) не трындеть, а рычать рррр... Ты не переживай самое главное. Дай волю словам. Модератор Иветта думаю не отправит тебя туда где влажно и сыро. Ну а я, что я ... Девушки не дают нифига, может скупую автерет с лица, рукой махнёт...))))

РрррР, т.е. спасибо! :)
Лучшее я до вечера погожу, словам дам волю в центровом борделе! :)
Модератор говорила "скучают", а Тигра дрессированный :) ... придется идти! :D
Отчета не будет! :(
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 15:13

Tigra62 » 8 минут назад писал(а):
RaketAKosmos » 18 минут назад писал(а):Дорогой мой Лёвушка)) не трындеть, а рычать рррр... Ты не переживай самое главное. Дай волю словам. Модератор Иветта думаю не отправит тебя туда где влажно и сыро. Ну а я, что я ... Девушки не дают нифига, может скупую автерет с лица, рукой махнёт...))))

РрррР, т.е. спасибо! :)
Лучшее я до вечера погожу, словам дам волю в центровом борделе! :)
Модератор говорила "скучают", а Тигра дрессированный :) ... придется идти! :D
Отчета не будет! :(

Переиграл конечно, ладно... С девушками и пусть далеко не как у вас... Тут только могу позавидовать по хорошему. Пипец нафиг, центровой бордель, еще и модератор
босс-редактор пишет, что скучают. Отчетов твоих не читал, первые три новых прочитал и понимаю, что это за отчёты. Сначала думал, приходишь, дело делаешь, селфи с девочкой или просто как бухгалтерский отчет. Да, был, трогал... И норм. А тут прям мероприятие... Я если пойду,а я пойду, буду с самого утра собираться, речь готовить... Надо только чтоб не сильно красивая была и желательно с хорошей грудью. Хоть грудь потрогать, да щекой прилечь и полежать на ней)
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение Serzh » 14 мар 2024, 15:34

Екатерина Гранд. Грудь ого-го. Правда, и подъебать гостя не преминет. Ранимые натуры часто уходят от неё с глубокой душевной травмой :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 15:41

В смысле чтоб не сильно красивая?..
Боже, я никогда их не пойму.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 15:44

IVETTA » менее минуты назад писал(а):В смысле чтоб не сильно красивая?..
Боже, я никогда их не пойму.

Извини, что ввел в заблуждение, не дорогая, а цена конечно и так все за девочек скажет)
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 15:52

Расшифруйте мне, пожалуйста, мальчики. Кажется, я на своих Мальдивах совсем отупела. :o
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 14 мар 2024, 15:58

Он уверен, что в клубах из верхней ценовой категории собраны самые красивые девушки сети. И наоборот. Автор не нацелен сильно потратиться на поход, потому хочет в последнюю ценовую группу. Но не вполне удачно выразил своё желание через слова. А для девушек, там работающих, ещё и оскорбительными могут показаться такие слова.
Последний раз редактировалось Serzh 14 мар 2024, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 16:00

Serzh » 2024-03-14 15:58:57 писал(а):Он уверен, что в клубах из верхней ценовой категории собраны самые красивые девушки сети. И наоборот. Автор не нацелен сильно потратиться на поход, потому хочет в последнюю ценовую группу. Но не вполне удачно выразил своё желание. А для девушек, там работающих, ещё и оскорбительно могут показаться такие слова.

Это был почти синхронный перевод с мужского. Спасибо, друг :give_heart:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение GrafSez » 14 мар 2024, 16:00

Serzh » 26 минут назад писал(а):Екатерина Гранд. Грудь ого-го. Правда, и подъебать гостя не преминет. Ранимые натуры часто уходят от неё с глубокой душевной травмой :D

Да она добрая)))
Оцени сообщение:
GrafSez

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 16:18

Ёж! А ты уверен в том, что говоришь? Тёлки по клубам распределяются не в зависимости от эфемерной и непознаваемой красоты, а от соотношения их желания подзаработать и не подзаебаться. Если у неё куча кредитов, то она не переживёт твоего подпитывования её гордыни тем, что она за чирик, значит, самая красивая, но снимут её 1 раз за день. Ей ловчее, чтоб ты щщетал её золушкой, но чтоб за 8 косарей ей воспользовались 5-6 желающих. 40-50К таки, заметнее на кармане, чем червонец за красоту, не так ли?)

<<Моё мнение может не совпадать с мнением клуба>>© Иветта

<<Моё мнение может не совпадать с истиной>>© Кот Василий
Оцени сообщение:
KotVasilii

ТоRe: Online

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 16:29

Да, помогайте или поправьте меня если что, а то напишу вам тут про красоту и про цены. У меня своя точка зрения по этому поводу. Когда речь идет о деньгах, которые я плачу не важно за что. Я хочу чтоб соответствовало моему желанию, не важно, что это будет от батона до гандона) а кто там обидеться или воспримит как неуважение. Самим то не смешно . да получилось грубовато, так я никогда не скажу в лицо. Поэтому кто платит тот и главный и точка))) все звезды, все красивые,все ебабельные, одно точно скажу, некрасивых не бы ва ет!!! Неуважение от вас только читаю с самого начала, уже за каждое слово цепляетесь)) я не пытаюсь быть профессором , диванным экспертом, интригантом. Я такой вот какой есть, всегда прислушаюсь и сделаю свой вывод. Вижу, что одна вы тут одна большая оргазмическая семья) это прекрасно, как вы друг за друга тут. Классно, ну классно честно. Если что так к словечку, я не на что и не на кого не претендую, выдыхайте. А с деньгами все норм) как еще меня охарактеризуйте дальновидные вы мои хорошие люди ? ))
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 16:34

Королю вечеринок скучно, похоже :P
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 16:59

KotVasilii » 40 минут назад писал(а):Ёж! А ты уверен в том, что говоришь? Тёлки по клубам распределяются не в зависимости от эфемерной и непознаваемой красоты, а от соотношения их желания подзаработать и не подзаебаться. Если у неё куча кредитов, то она не переживёт твоего подпитывования её гордыни тем, что она за чирик, значит, самая красивая, но снимут её 1 раз за день. Ей ловчее, чтоб ты щщетал её золушкой, но чтоб за 8 косарей ей воспользовались 5-6 желающих. 40-50К таки, заметнее на кармане, чем червонец за красоту, не так ли?)

<<Моё мнение может не совпадать с мнением клуба>>© Иветта

<<Моё мнение может не совпадать с истиной>>© Кот Василий

Какое-то мнение абсолютно ни с кем не совпадающее. Логика железная. Видно, что в теме очень давно. Возможно ты думаешь просто как обычный потребитель. Не оскорбляю сейчас... Ну мне не надо и не интересно опускаться к оскорблениям, а ты давай кулачки сожми и ухх ну я ему сейчас напишу ох напишу и семья тебя поддержит когда будешь не вывозить. Да я и сам тебе пойду на встречу. Прост хочу посмотреть и почитать как ты злишься с оголенным нервом. Привет!!!)
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 17:16

Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение GrafSez » 14 мар 2024, 17:35

KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))

IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)

Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )

Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))
Оцени сообщение:
GrafSez

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 17:38

KotVasilii » 15 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?

Настя тоже так думает, один в один
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение Serzh » 14 мар 2024, 17:56

KotVasilii » 35 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?

Читая тебя, я это так и воспринимаю. Набор букв, просто расставленных в хаотичном порядке, и не несущих за собой никакой смысловой нагрузки )
Но если их расставить определенным образом, то получившийся текст вполне способен влиять на судьбу не только отдельных взятых людей, но и на судьбу целого мира. И передаваться потомками из поколения в поколение как настоящее сокровище.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 17:59

GrafSez » 19 минут назад писал(а):
KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))

IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)

Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )

Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))

Да дело ведь не в этом. Суть работы Екатерины Гранд заключается в том, чтобы сделать счастливым ходока, а так же суметь остаться счастливой самой.

<<Для счастья необходимо легкий характер, отсутствие обид, разочарования, зависти, комплексов, низкой самооценки, тревоги и страха.>>© При её работе сделать это- не самый простой вариант развития событий :? Сомневаюсь, что мышеупомянутых свойств личности можно достигнуть, не прослушав лекции Дедушки или Кота Василия 8-)

Serzh » 4 минуты назад писал(а):
KotVasilii » 35 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?

Читая тебя, я это так и воспринимаю. Набор букв, просто расставленных в хаотичном порядке, и не несущих за собой никакой смысловой нагрузки )
Но если их расставить определенным образом, то получившийся текст вполне способен влиять на судьбу не только отдельных взятых людей, но и на судьбу целого мира. И передаваться потомками из поколения в поколение как настоящее сокровище.

Ты перекладывоваешь ответственность на внешний мир. Ибо нету никого. Ни потомков, ни людей, ни мира, ни поколений, ни Котов. Ты живёшь в одиночестве. Всё, что тебе кажется, что тебя окружает- придумал ты сам, чтобы игра не была скушной.
Оцени сообщение:
KotVasilii

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем