Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение GrafSez » 14 мар 2024, 16:00

Serzh » 26 минут назад писал(а):Екатерина Гранд. Грудь ого-го. Правда, и подъебать гостя не преминет. Ранимые натуры часто уходят от неё с глубокой душевной травмой :D

Да она добрая)))
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 16:18

Ёж! А ты уверен в том, что говоришь? Тёлки по клубам распределяются не в зависимости от эфемерной и непознаваемой красоты, а от соотношения их желания подзаработать и не подзаебаться. Если у неё куча кредитов, то она не переживёт твоего подпитывования её гордыни тем, что она за чирик, значит, самая красивая, но снимут её 1 раз за день. Ей ловчее, чтоб ты щщетал её золушкой, но чтоб за 8 косарей ей воспользовались 5-6 желающих. 40-50К таки, заметнее на кармане, чем червонец за красоту, не так ли?)

<<Моё мнение может не совпадать с мнением клуба>>© Иветта

<<Моё мнение может не совпадать с истиной>>© Кот Василий
Оцени сообщение:
KotVasilii

ТоRe: Online

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 16:29

Да, помогайте или поправьте меня если что, а то напишу вам тут про красоту и про цены. У меня своя точка зрения по этому поводу. Когда речь идет о деньгах, которые я плачу не важно за что. Я хочу чтоб соответствовало моему желанию, не важно, что это будет от батона до гандона) а кто там обидеться или воспримит как неуважение. Самим то не смешно . да получилось грубовато, так я никогда не скажу в лицо. Поэтому кто платит тот и главный и точка))) все звезды, все красивые,все ебабельные, одно точно скажу, некрасивых не бы ва ет!!! Неуважение от вас только читаю с самого начала, уже за каждое слово цепляетесь)) я не пытаюсь быть профессором , диванным экспертом, интригантом. Я такой вот какой есть, всегда прислушаюсь и сделаю свой вывод. Вижу, что одна вы тут одна большая оргазмическая семья) это прекрасно, как вы друг за друга тут. Классно, ну классно честно. Если что так к словечку, я не на что и не на кого не претендую, выдыхайте. А с деньгами все норм) как еще меня охарактеризуйте дальновидные вы мои хорошие люди ? ))
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 16:34

Королю вечеринок скучно, похоже :P
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 16:59

KotVasilii » 40 минут назад писал(а):Ёж! А ты уверен в том, что говоришь? Тёлки по клубам распределяются не в зависимости от эфемерной и непознаваемой красоты, а от соотношения их желания подзаработать и не подзаебаться. Если у неё куча кредитов, то она не переживёт твоего подпитывования её гордыни тем, что она за чирик, значит, самая красивая, но снимут её 1 раз за день. Ей ловчее, чтоб ты щщетал её золушкой, но чтоб за 8 косарей ей воспользовались 5-6 желающих. 40-50К таки, заметнее на кармане, чем червонец за красоту, не так ли?)

<<Моё мнение может не совпадать с мнением клуба>>© Иветта

<<Моё мнение может не совпадать с истиной>>© Кот Василий

Какое-то мнение абсолютно ни с кем не совпадающее. Логика железная. Видно, что в теме очень давно. Возможно ты думаешь просто как обычный потребитель. Не оскорбляю сейчас... Ну мне не надо и не интересно опускаться к оскорблениям, а ты давай кулачки сожми и ухх ну я ему сейчас напишу ох напишу и семья тебя поддержит когда будешь не вывозить. Да я и сам тебе пойду на встречу. Прост хочу посмотреть и почитать как ты злишься с оголенным нервом. Привет!!!)
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 17:16

Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение GrafSez » 14 мар 2024, 17:35

KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))

IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)

Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )

Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 17:38

KotVasilii » 15 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?

Настя тоже так думает, один в один
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение Serzh » 14 мар 2024, 17:56

KotVasilii » 35 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?

Читая тебя, я это так и воспринимаю. Набор букв, просто расставленных в хаотичном порядке, и не несущих за собой никакой смысловой нагрузки )
Но если их расставить определенным образом, то получившийся текст вполне способен влиять на судьбу не только отдельных взятых людей, но и на судьбу целого мира. И передаваться потомками из поколения в поколение как настоящее сокровище.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotVasilii » 14 мар 2024, 17:59

GrafSez » 19 минут назад писал(а):
KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))

IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)

Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )

Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))

Да дело ведь не в этом. Суть работы Екатерины Гранд заключается в том, чтобы сделать счастливым ходока, а так же суметь остаться счастливой самой.

<<Для счастья необходимо легкий характер, отсутствие обид, разочарования, зависти, комплексов, низкой самооценки, тревоги и страха.>>© При её работе сделать это- не самый простой вариант развития событий :? Сомневаюсь, что мышеупомянутых свойств личности можно достигнуть, не прослушав лекции Дедушки или Кота Василия 8-)

Serzh » 4 минуты назад писал(а):
KotVasilii » 35 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?

Читая тебя, я это так и воспринимаю. Набор букв, просто расставленных в хаотичном порядке, и не несущих за собой никакой смысловой нагрузки )
Но если их расставить определенным образом, то получившийся текст вполне способен влиять на судьбу не только отдельных взятых людей, но и на судьбу целого мира. И передаваться потомками из поколения в поколение как настоящее сокровище.

Ты перекладывоваешь ответственность на внешний мир. Ибо нету никого. Ни потомков, ни людей, ни мира, ни поколений, ни Котов. Ты живёшь в одиночестве. Всё, что тебе кажется, что тебя окружает- придумал ты сам, чтобы игра не была скушной.
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение OlegKS » 14 мар 2024, 18:48

Нихера себе вы тут нафлудили 8)))

Катя Гранд вернулась это хорошо, последнее время все все чаще стал её вспоминать.

Думаю Ракета это не Кинг, электромонтажник так мудрено не заворачивал 33 буквы в слова.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 20:51

OlegKS » 2024-03-14 18:48:40 писал(а):Думаю Ракета это не Кинг, электромонтажник так мудрено не заворачивал 33 буквы в слова.

Так мудрено, что без бутылки не разберёшься. Я начинаю понимать Нео, который не ходит сюда трезвым)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 20:57

Мужчина просто обязан отвечать за свои слова, не говоря уже о поступках. Все только оправдывались, что все типо хорошо, ну и что если женщиной назвали как в Греции. Мне неприятно только одно, что отцы мало рассказывали про слова и поступки. Мужик бы давно скубаторил, что зашел немного дальше и пора заканчивать этот цирк. ) и сказал, что да брат, давай забудем эту ерунду . да мужчины делятся на два типа у которого пися и которого член. Пися та что внутрь, ну а член с гордо поднятой с тобой в любой пиздорез. Ну ладно. Какая нафиг Греция какие нафиг мужчины переодетые ... Выгородив семейника ты сказанул так сказанул, едь сам туда и переодевайся, а я знаю что мне нужно, в первую очередь быть мужчиной, характер, дисциплина, уважение к себе и людям. А не отговорки оправдания, ну это же женское все Господи боже. Мужчины ау... Один настолько в себя поверил, что думает если ходит к девочкам и тратит деньги, ты просто приносишь доход людям. Никто и звать никак по сути. Привыкли нахуй захуй с людьми общаться, да хуй... Недооценивать людей тоже не правильно. То что ты сидишь на этом сайте годами и поебываешь девочек, так ты себе слишком много позволяешь уважаемый. Ремень по тебе плачет, не посмотрю, что ты старше,отлуплю так, дурь улетит в момент. Пиздец взрослые дядьки.
Ты сумасшествие с первого взгляда!!!Космос ты!!! Ты целая вселенная...
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение Serzh » 14 мар 2024, 21:06

Этот цирк и правда пора заканчивать, а его сотруднику немного остыть, пока за угрозы расправы бан от модератора не выхватил.
Подробнее с правилами нахождения на этом форуме можно ознакомиться по ссылке ниже:
viewtopic.php?f=6&t=835
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 21:10

Мне стало очень интересно, если как два пальца об землю видно, что пишет девушка по имени Настя. Если по моему тексту видно что пишет Настя. Хммм кто она? Кто этот подарок судьбы сиськами и однозначно с чем то еще или Настюха пацанка, вообще супер, разъебывает вас тут наверно когда есть пару минут свободного на кофе :lol:
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 21:13

Serzh » 5 минут назад писал(а):Этот цирк и правда пора заканчивать, а его сотруднику немного остыть, пока за угрозы расправы бан от модератора не выхватил.
Подробнее с правилами нахождения на этом форуме можно ознакомиться по ссылке ниже:
viewtopic.php?f=6&t=835

Ты серьезно? Я узнаю в тебе соседку... Гаааля вызывай ментов убивают. Жалуется на всё, даже на себя и кота, когда не на кого :o
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение RaketAKosmos » 14 мар 2024, 21:15

Я если пишу хуйню, то так и скажи будь мужиком уже наконец то))))
Оцени сообщение:
RaketAKosmos

Сообщение IVETTA » 14 мар 2024, 21:16

Про Настю я тоже не очень поняла. Ракета, что ты такой агрессивный? Тебя вроде никто тут не обидел, ну спутали с какой-то бабой, подумаешь.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 14 мар 2024, 21:29

Обижаться, когда тебя не обижают, это же целый талант иметь нужно)

П.С. Ракета, ты пишешь хуйню.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 14 мар 2024, 21:39

А вы « новеньких» не обижайте! Дедушки и бабушки, чих- пых)
Серёжа, у тебя тоже белый халат?
Даа, хорошо Ёжик пристроился…
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем