GrafSez » 19 минут назад писал(а):KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))
IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)
Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )
Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))
Да дело ведь не в этом. Суть работы Екатерины Гранд заключается в том, чтобы сделать счастливым ходока, а так же суметь остаться счастливой самой.
<<Для счастья необходимо легкий характер, отсутствие обид, разочарования, зависти, комплексов, низкой самооценки, тревоги и страха.>>© При её работе сделать это- не самый простой вариант развития событий

Сомневаюсь, что мышеупомянутых свойств личности можно достигнуть, не прослушав лекции Дедушки или Кота Василия

Serzh » 4 минуты назад писал(а):KotVasilii » 35 минут назад писал(а):Любой текст- это переставленные в разном порядке 33 буквы алфавита. А вы думали, что слова- это нечто большее?
Читая тебя, я это так и воспринимаю. Набор букв, просто расставленных в хаотичном порядке, и не несущих за собой никакой смысловой нагрузки )
Но если их расставить определенным образом, то получившийся текст вполне способен влиять на судьбу не только отдельных взятых людей, но и на судьбу целого мира. И передаваться потомками из поколения в поколение как настоящее сокровище.
Ты перекладывоваешь ответственность на внешний мир. Ибо нету никого. Ни потомков, ни людей, ни мира, ни поколений, ни Котов. Ты живёшь в одиночестве. Всё, что тебе кажется, что тебя окружает- придумал ты сам, чтобы игра не была скушной.