Посещал Гранд на неделях. Катя Г была когда-то близка по сходству к фоткам в её анкете в реальности? Я серьёзно
думал, что иду к стройной красотке. Сейчас там, как две Кати в одной, так ещё клюется. Татьяна, Алёна, Лена серьёзно отличаются от данных и ушли в массы. Алёне на пенсию пора. Раздолбаный основной калибр это про неё. Дайте ей работу администратора может, чтобы не бросать на просторы. Девушка хорошая и приятно провести с ней время, хотя конечно не все оценят, т.к. это не секс. Она за 10 лет не научилась делать минет даже. Грудь хорошая, потрогать приятно и попку. Массаж с маслодрочкой ей бы пошёл, там она может быть смогла реализоваться, но думаю лениться будет. Видел про неё не так давно писали, что там всё ахтунг. Собственно запустила себя. Тем не менее мне понравилось по всей видимости, то что она настоящая, какая есть. Не играет, не ведёт себя, как робот и конечно давняя встреча, которая была на фурштатской улице. Там была красотка ещё, которую я вспоминаю, как любовь свою. О какая девочка была. Некоторые про неё писали, что как мол её держат с её характером и отношением к клиентам. Наши встречи мне запомнились очень ярко и позволяла она мне всё. Всё у нас было по взаимности. До сих пор вспоминаю с любовью и помню как необычно её грудь ложилась мне в ладонь и как ножки поджимала она и улыбку, черты лица, как член держала она мой в руках своих и ножках. Да неверно с Алёной так же есть у кого-то такие истории и ходят к ней давнии поклонники. Новые конечно будут в ахтунге от такого, что сейчас там и как-то надо предупреждать, что ли...