IVETTA » Сегодня, 09:41 писал(а):За советы спасибо, учтём. У кого был в Grand? Как прошло? Хорошо бы отчёт для других ходоков, поделись в отчётной.
Мне из последних очень понравилась Вита Р, хотел сходить к ней ещё раз и написать отчёт, но что-то нет её пока.
В Гранде мало чего хорошего по мне. Ника да Яна вот и всё. Они хороши во всём. Лера красотка, но не был у неё. Аиша ненавидит меня, т.к. я её долго трахал:) Но у неё навыки также слабые, в сексе она посредственная, но характер интересный нескучно будет, есть в ней эротизм, но на долго не хватает его. Спросила делать ли минет. Сказал, что как хочешь, что мне как правило не нравится, т.к. неумелы в этом девицы ваши. На что она сказала мне же лучше:) всё же пару минут показала своё искусство.
Был я как то более 10 лет тому назад в борделе при отеле на гороховой 41. Вроде не работают они больше. Там идёшь в бар и к тебе подсаживаются девушки в коктейльных платьях. Причем всегда было много девушек и разных. Ты общаешься с ними немного и выбираешь. Вот там я познакомился с девушкой, которая на вид не красотка, обычная такая девушка. Веяло от неё желанием и страстью, сияла на эмоциях. В общем мне было позволено всё. У неё оказался непревзойдённый талант и мастерство. Минет мастер:) наяривала, что я до сих пор это помню... Такого таланта я не встречал больше.
Алиса так же без талантов. Подходит к процессу с умеренной вовлечённостью. Подливала смазку часто и под конец все мы были в смазке. Периодически выкрикивала слова, как ей хорошо.
Буквально не так давно до встречи с Алисой Г, был у другой Алисы в другом клубе за тот же прайс. 29 лет, эффектная красотка, шикарная грудь 3, немного совсем лишнего веса. Смазку не юзала всю встречу. Под конец стала границы уменьшать. Вот с ней повторить есть желание, она собственно сама приглашала раз пять пока прощались.