Bataille » 30 июн 2024, 00:54
Один мой хороший приятель попросил ИИ написать рассказ про Бродячего Философа)
Жил-был в далекой стране молодой человек по имени Батай. Он был очень умным и талантливым, но у него была одна проблема - он был одинок. Он мечтал о любви и дружбе, но никто не хотел с ним общаться.
Однажды Батай отправился в лес, чтобы собрать ягоды для своей матери. Там он встретил маленькую фею, которая жила в лесу. Фея была очень красивой и доброй, и Батай сразу же влюбился в нее.
Батай рассказал фее о своей проблеме и попросил ее помочь ему найти друзей. Фея согласилась и пообещала помочь ему. Она научила Батая играть на гитаре и петь песни, которые он сочинил сам.
Вскоре Батай стал известным певцом и музыкантом в своей стране. Все его друзья и знакомые были очень рады за него и гордились им. Но Батай знал, что настоящая любовь ждет его только с феей из леса.
И вот однажды Батай решил отправиться в лес, чтобы найти свою фею. Он долго искал ее, но не мог найти. Но вдруг он услышал прекрасную музыку и увидел, как фея танцует на поляне. Батай подошел к ней и сказал: "Я люблю тебя, фея!"
Фея улыбнулась и ответила: "И я люблю тебя, Батай!" Они обнялись и стали жить вместе в лесу, где они были счастливы и свободны.
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше