DukeFlit » 12 июл 2024, 02:53
Я например перестал ходить в АМ после повышения в 2014 году. Продержался до 2023 года. Раз в год где-то на сайт только заходил глянуть кто там есть:) Как то даже думал зайти, но там цену опять подняли. Я улыбнулся и посчитал это знаком к целомудрию.
По поводу требования GFE с девы как должное это смешно. У меня например было всё охутельно с любовью с некоторыми, а другие писали, что всё слишком по деловому с ними. Это симпатия двух людей. Можно сыграть попытаться, но будет хуета. Когда отбрасываешь игру и открываешься, тогда получаешь все самые настоящие и яркие эмоции. Кто-то писал что он там может получить у инди. Сомнительно. Это ещё более менее с теми кто берёт не более двух клиентов в день и не прогоняют по будильнику. Я как то зашёл к одной второй раз на час. В итоге ебались полтора часа. При окончании ловко взяла в рот и всё приняла. Сказала подождать её и не торопиться. После душа приехал курьер с едой. Предложила сходить вниз за доставкой, а потом отужинать вместе и посмотреть киношку. Так что все ваши индюшки это хуета как вы поняли, а некоторые просто называются и работают через сутенёра:) Да и эти индюшки стараются на поток и там хуета полнейшая получается. Все стали цифрами с заученной программой. У меня с девами из салунов самые лучшие встречи.
Может для статусников это ещё терпимо столько платить за полтора часа. Это ещё при том, что дева должна быть действительна шикарной, чтобы с ней реально хотелось провести как можно больше времени. Яна например долгое время раздвигала ноги за 6000 это при том, что она самая топовая во всём АМ и без работы не останется ни когда. Другие за 10ку раздвигали, но которые не стоят и 3шки.
15000 за час это очень сильно:) тут уже конечно не для всех. Кто то писал про тихоходов, которым всё равно. Понимаю и даже не претендую:) тем более за меня уже давно решили:) Помню когда я пришёл в прошлом году за десятку меня ещё торопили. Мол начальство будет ругать её. Мне тогда это сильно не понравилось. Вроде отдал 10ку и это просто за классику:) так ты ещё должен в препрышку уйти:) Я конечно спокойно не торопясь ушёл. Другие девы потом как-то даже так медленно прощались, что мне было не ловко и я сам им напоминал, что надо поторапливаться:) Девам конечно спасибо за приятные встречи. Ну а руководству ам спасибо не скажу, тк они говнюки:)