Bataille » Вчера, 18:26 писал(а):Погодка сегодня - срань. Даже загород не радует.
Остается тихо напиваться)
Завтра в город за развлечениями…
Что за дешёвое пойло? Куда элитка делась?
Bataille » Вчера, 18:26 писал(а):Погодка сегодня - срань. Даже загород не радует.
.AssLover » 2 минуты назад писал(а):Bataille » Вчера, 18:26 писал(а):Погодка сегодня - срань. Даже загород не радует.
Что за дешёвое пойло? Куда элитка делась?
Alexsander » 21 минуту назад писал(а):За городом, в области, алкашку с девяти утра продают, в отличии от города. Там и бабы не очень то и требуются в течении дня.
Alexsander » 14 минут назад писал(а):Насколько я знаю в Мурино сложный выезд, если на машине. И въезд. А в магазин за пивом с утра, так можно и пешком.)
Tigra62 » Сегодня, 15:46 писал(а):А если ты про алкашку ... нахуй она не усралась, здоровья на нее давно нету!
AssLover » 2024-08-24 22:38:27 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:46 писал(а):А если ты про алкашку ... нахуй она не усралась, здоровья на нее давно нету!
Сказал самый главный здешний пьяница!
IVETTA » 10 минут назад писал(а):AssLover » 2024-08-24 22:38:27 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:46 писал(а):А если ты про алкашку ... нахуй она не усралась, здоровья на нее давно нету!
Главный пьяница здесь пока я. Но да, здоровья нету)
AssLover » 5 минут назад писал(а):IVETTA » 10 минут назад писал(а):AssLover » 2024-08-24 [url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=145979#p145979]Tigra62 » Сегодня, 15:46 писал(а):А если ты про алкашку ... нахуй она не усралась, здоровья на нее давно нету!
Главный пьяница здесь пока я. Но да, здоровья нету)
Tigra62 » 2024-08-24 23:07:22 писал(а):Надо пить больше, тогда появится
Однозначно, блять!!!
У меня друган покойный и на работе хуярил ...
- Борисыч, куда в тебя еще лезет???!!!
- Хуйня, хуй толще будет!!!
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Волнующая дискуссия.
Тем не менее, почём нынче участок в юкках? Нужно где-то осесть...
Или уже поздно? Или вообще лучше не в юкках? Это особенно тревожно.
Блин, тревожно! - в рифму вспомнилось про пирожное, которое я купил и забыл употребить!!! Сейчас исправим.
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Волнующая дискуссия.
Тем не менее, почём нынче участок в юкках? Нужно где-то осесть...
Или уже поздно? Или вообще лучше не в юкках? Это особенно тревожно.
Блин, тревожно! - в рифму вспомнилось про пирожное, которое я купил и забыл употребить!!! Сейчас исправим.
Ничо волнующего, Братец???!
Решил взять с продвинутых) пример, блять, и с какого-то хуя))) выпить решил в одну харю!!!
Настроение, сука, такое случилось!
Заниматься этим лучше конечно же в борделе!
А на юкку твои мне конечно же насрать больше Тигры!!!
У пенсов с инвалидами денег нету на бордель день каждый, а тут Необязательный, блять, с участками своими!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2