REDDICK » Сегодня, 00:12 писал(а):Хм... инфляция 50%... жестко
И что?
Ты забыл, чем жизнь от хуя отличается - она гораздо жестче!!!
REDDICK » Сегодня, 00:12 писал(а):Хм... инфляция 50%... жестко
IVETTA » 11 июл 2024, 23:55 писал(а):Я рискну предположить, что качество услуг таки возрастёт вслед за повышением цен. Первое время, возможно, количество страждущих уменьшится, а значит что? Конкуренция – двигатель качества! Когда работы меньше, девы меньше устают и больше хотят денег. Так что не переживайте, будет вам и гфе, и улыбки, и сервис как в лучших домах Парижа. Не сразу, но неизбежно.
Понятно, что конкуренцию выдержат не все – кто-то уйдёт кочевать по дешёвым салонам, зато в АМ останутся самые лучшие.
pupitz » 11 минут назад писал(а):IVETTA » 11 июл 2024, 23:55 писал(а):Я рискну предположить, что качество услуг таки возрастёт вслед за повышением цен. Первое время, возможно, количество страждущих уменьшится, а значит что? Конкуренция – двигатель качества! Когда работы меньше, девы меньше устают и больше хотят денег. Так что не переживайте, будет вам и гфе, и улыбки, и сервис как в лучших домах Парижа. Не сразу, но неизбежно.
Понятно, что конкуренцию выдержат не все – кто-то уйдёт кочевать по дешёвым салонам, зато в АМ останутся самые лучшие.
Я рискну предположить, что останутся в основном самые ленивые , те, кому и мало клиентов норм. Ну и девушки, у которых много постоянников состоятельных.
А те, кто хочет зарабатывать навряд ли будет сидеть и ждать у моря погоды, будут искать другие варианты(может в инди подадутся). Все эти разговоры про одного клиента в день - глупость, те, кто идут в эту сферу хотят много денег и быстро, а не сидеть и ждать одного единственного.
Мне девушки из Ройаля говорили что итак клиентов мало, а 15 тысяч - это почти заградительная цена. С таким ценником надо в Луганск ехать или куда нибудь ещё в том направлении.
Да даже если я и готов потратиться - как то фотограф АМвский подздал - раньше из 40-летних старух делал 18-летних фей, а сейчас халтурит, может поменялся просто...
Но и девушек можно понять - ценность денег меняется и они хотят больше...
Tigra62 » 16 минут назад писал(а):pupitz » 11 минут назад писал(а):IVETTA » 11 июл 2024, 23:55 писал(а):Я рискну предположить, что качество услуг таки возрастёт вслед за повышением цен. Первое время, возможно, количество страждущих уменьшится, а значит что? Конкуренция – двигатель качества! Когда работы меньше, девы меньше устают и больше хотят денег. Так что не переживайте, будет вам и гфе, и улыбки, и сервис как в лучших домах Парижа. Не сразу, но неизбежно.
Я рискну предположить, что останутся в основном самые ленивые , те, кому и мало клиентов норм. Ну и девушки, у которых много постоянников состоятельных.
А те, кто хочет зарабатывать навряд ли будет сидеть и ждать у моря погоды, будут искать другие варианты(может в инди подадутся). Все эти разговоры про одного клиента в день - глупость, те, кто идут в эту сферу хотят много денег и быстро, а не сидеть и ждать одного единственного.
Мне девушки из Ройаля говорили что итак клиентов мало, а 15 тысяч - это почти заградительная цена. С таким ценником надо в Луганск ехать или куда нибудь ещё в том направлении.
Да даже если я и готов потратиться - как то фотограф АМвский подздал - раньше из 40-летних старух делал 18-летних фей, а сейчас халтурит, может поменялся просто...
Но и девушек можно понять - ценность денег меняется и они хотят больше...
Все могет быть.
Нищие) в АМ никогда и не ходили.
15 тысяч - с таким ценником сейчас ехать можно ваще куда угодно.
С какого хуя 40-летние, блять, старухами у тебя стали?!!! Ебать подростков) не всем заходит.
HugoBosss » 13 минут назад писал(а):Почему вы обманываете с возрастом девушек???
Смотрю анкету возраст указан 18 лет, и у этой же дамы отзыв от 2017 года что ей ни хрена не 18 лет а на несколько лет старше..
Как вам можно доверять???
HugoBosss » Сегодня, 12:07 писал(а):Почему вы обманываете с возрастом девушек???
Смотрю анкету возраст указан 18 лет, и у этой же дамы отзыв от 2017 года что ей ни хрена не 18 лет а на несколько лет старше..
KotBnoskE » Сегодня, 18:22 писал(а):HugoBosss » Сегодня, 12:07 писал(а):Почему вы обманываете с возрастом девушек???
Нашел из-за чего расстраиваться )))
Я вот который год к Кате в гранд хочу пойти ....там написано что куни в допах есть)
А на самом деле нет там никаких куни)))
Tigra62 » 58 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 18:22 писал(а):HugoBosss » Сегодня, 12:07 писал(а):Почему вы обманываете с возрастом девушек???
Нашел из-за чего расстраиваться )))
Я вот который год к Кате в гранд хочу пойти ....там написано что куни в допах есть)
А на самом деле нет там никаких куни)))
Бро, а ты еще и экстрасекс))?!
Как можно понять, что таки есть у Кати, если ты к ней не ходил?!
Bataille » 18 минут назад писал(а):Дорогой, ты понял о ком я) Она тогда вообще была ненасытной) А я пьяный в жопу. Блять, даже устал. Она
- Батай, ничего, я себя игрушками добью)
Tigra62 » Вчера, 12:31 писал(а):HugoBosss » 13 минут назад писал(а):Почему вы обманываете с возрастом девушек???
Босс, ты сам практически ответил себе)) -
очень многие хочут отдыхать хотя бы 18-ти летних. А доверять конечно не надо, надо приходить ... просто смотреть и просто ебать!
Этот дискуссионный вопрос 100 раз) здесь поднимался и был закрыт!
IVETTA » Сегодня, 15:14 писал(а):Девушке столько лет, на сколько она выглядит. Не совсем понимаю, что тебя парит. Зачем тебе именно 18? Это какая-то сакральная цифра? Ты нумеролог, или каббалист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5