ПС. Расписанию в "расписании" верить не надо!

OlegKS » Сегодня, 15:17 писал(а):Степ, все правильно делаешь, чтобы хорошо стоял надо качать ноги и ягодицы, при условии , что все остальное в норме, то это помогает. Но если пролактин высокий , то перезаредится на второй раз быстро не получится.
stepkes » 21 минуту назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:17 писал(а):Степ, все правильно делаешь, чтобы хорошо стоял надо качать ноги и ягодицы, при условии , что все остальное в норме, то это помогает. Но если пролактин высокий , то перезаредится на второй раз быстро не получится.
Ну у меня перезарядка не очень быстрая...
Bataille » 16 минут назад писал(а):Можно, конечно, ебать битый час… Я лет пять назад так и делал. Мне одна фея как- то сказала
- Давай хоть позу сменим.
Сейчас после 15 минут ебли становится смешно, мысли в голову лезут, типа занимаюсь какой- то тупостью и глупостью)
Bataille » 2024-12-02 22:36:05 писал(а):Да, блять, я вспомнил! Оставил коммент в отзыве какого- то ебанутого физкультурника) Мне потом фея рассказала… Типа ебал этот гандон целый час без перекура, не хотел терять ни минуты.
Хорошая девушка! У меня на неё втрой раз встал минуты через две, едва успел член омыть в раковине. Но я для неё - совсем другое дело.
Назвала меня ласково - « прытким ходоком».
Bataille » Вчера, 22:36 писал(а):Да, блять, я вспомнил! Оставил коммент в отзыве какого- то ебанутого физкультурника) Мне потом фея рассказала… Типа ебал этот гандон целый час без перекура, не хотел терять ни минуты.
Хорошая девушка! У меня на неё втрой раз встал минуты через две, едва успел член омыть в раковине. Но я для неё - совсем другое дело.
OlegKS » Сегодня, 11:05 писал(а):Bataille » Вчера, 22:36 писал(а):Да, блять, я вспомнил! Оставил коммент в отзыве какого- то ебанутого физкультурника) Мне потом фея рассказала… Типа ебал этот гандон целый час без перекура, не хотел терять ни минуты.
Ну понятное дело, когда время стоит 170 руб/мин, то физкультурники не любят тратить деньги в пустую и работают до отказа
promenad » 43 минуты назад писал(а):Вижу в "Рояль" вернулась Милаах, прелесть
Может и Карину(которая в 2020 была ещё) дождусь...
Tigra62 » Сегодня, 12:46 писал(а):Степ, тебе бы только пофлудить)![]()
Скажи лучше, почему ты сейчас не в Гранде, т.е. не с Эрикой на часовом акте?!![]()
BikerMotoziklov » 3 минуты назад писал(а):У меня 18 дней на НГ отдыха! Выберусь однозначно, и не раз!
Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):BikerMotoziklov » 3 минуты назад писал(а):У меня 18 дней на НГ отдыха! Выберусь однозначно, и не раз!
Ржака!
18 дней девки прячьте письки!!!![]()
![]()
Байк, сколько раз ты нам это рассказывал ... Ну, дай, Бог, в этот раз у тебя усе сростется, не усе же негров в жопу ебать за 2,5рубля, бля!![]()
![]()
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3