блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 09:28

mihbar59 писал(а):
nagibatel писал(а):У меня сразу после Borodachа ДР

Кстати, Бородач, то ли не успел со своим подарком, то ли нужно было спросить у админа : но мы с Асей как вышли из комнаты в обнимку, так до самого выхода и прообнимались на ходу - не было времени думать о каких-то там посторонних подарках, когда вот он - ПОДАРОК, последние секунды в руках ! ... :( Но, всё равно - :yahoo: :D

Ну я же говорил что свет рубанули и он в дрочил*ню пошёл.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 18 окт 2014, 09:48

А какая в зале красивая дюймовочка возлежала на диване (при моём уходе) : одинокая, замёрзшая, под одеялом ... И я - распаренный, горячий с Асей в руках ... Жаль времени не было ... и - денег ... хотя можно было бы использовать одну из карточек с шестью печатями, но ... не судьба в этот раз ... Наверное это и была Слава ! ... кучерявенькая ... прелестная девчушечка ! :)
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 09:50

mihbar59 писал(а):А какая в зале красивая дюймовочка возлежала на диване (при моём уходе) : одинокая, замёрзшая, под одеялом ... И я - распаренный, горячий с Асей в руках ... Жаль времени не было ... и - денег ... хотя можно было бы использовать одну из карточек с шестью печатями, но ... не судьба в этот раз ... Наверное это и была Слава ! ... кучерявенькая ... прелестная девчушечка ! :)

Старина, ты не влюбился случайно в Асю ? а то такое впечатление что у тебя .......
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 18 окт 2014, 10:00

nagibatel писал(а):Старина, ты не влюбился случайно в Асю ? а то такое впечатление что у тебя .......

Не-е : ничего, кроме добротного, фееричного и запоминающегося секса ! Если бы ещё она (Ася) целовалась в губы, то можно было бы назвать это - заниматься любовью ! Но ... :( Приходится уважать чужие принципы ! ... хотя ... на выходе чутка всё ж нарушенные : нужно ж было меня как-то поощрить и заставить подумать о возвращении в запомнившиеся объятья ... ;)
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 14:01

mihbar59 писал(а):
nagibatel писал(а):Старина, ты не влюбился случайно в Асю ? а то такое впечатление что у тебя .......

Не-е : ничего, кроме добротного, фееричного и запоминающегося секса ! Если бы ещё она (Ася) целовалась в губы, то можно было бы назвать это - заниматься любовью ! Но ... :( Приходится уважать чужие принципы ! ... хотя ... на выходе чутка всё ж нарушенные : нужно ж было меня как-то поощрить и заставить подумать о возвращении в запомнившиеся объятья ... ;)

На первом посещении они не склонны раздаривать поцелуи-ну как я понял у тебя ещё всё впереди, удачи.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 18 окт 2014, 14:45

nagibatel писал(а):На первом посещении они не склонны раздаривать поцелуи-ну как я понял ...

Не всегда... )))
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 15:25

Rain писал(а):
nagibatel писал(а):На первом посещении они не склонны раздаривать поцелуи-ну как я понял ...

Не всегда... )))

Ну извини "братишка", если ты "брутальный мачо" с пол лямом на кармане-конечно тебя дева одарит поцелуем, даже администратор тебя одарить поцелуем и пьяный дворник то же полезет к тебе целоваться после того как ты ему бумашку дашь.
Мне админша рассказывала, что некоторые девы так в кураж входят что на выходе на коленях стоят и умоляют мальчиков не уходит а задержаться ещё немного (правда на 100%, такое было).
Последний раз редактировалось RobinHood 18 окт 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 18 окт 2014, 15:27

nagibatel писал(а):
Rain писал(а):

Не всегда... )))

Ну извини "братишка", если ты "брутальный мачо" с пол лямом на кармане-конечно тебя дева одарит поцелуем, даже администратор тебя одарить поцелуем и пьяный дворник то же полезет к тебе целоваться после того как ты ему бумашку дашь.
Мне админша рассказывала, что некоторые девы так в кураж входят что на выходе на коленях стоят и умоляют мальчиков не уходит а задержаться ещё немного (правда на 100%, такое было).

Дык и я про то :)
Без иллюзий )))
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 15:31

Дык и я про то :)
Без иллюзий )))

Не, ну можно и без денег произвести впечатление, сумашедшим процесем и и крайне положительной симпатией, они же девочки-и им не чего человеческое не чуждо.
Просто обольстить.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 18 окт 2014, 15:44

:) Это более сложный и трудный путь, но тоже возможен... ))
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 15:50

Rain писал(а)::) Это более сложный и трудный путь, но тоже возможен... ))

Опыт приходит со временем, нищебродам проще обольстить чем лям заработать, да и место под солнцем плотно занято-как не фиг делать при попытке разбогатеть- неожиданно для себя увидеть небо в клеточку.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 18:26

Краснодар-Зенит 2-2
Жаль.

зенит.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 18 окт 2014, 18:40

Нормально, учитывая поле, что камбэчить пришлось, Смольников на левом и удаление
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение onegin1986 » 18 окт 2014, 19:24

Жаль, что не проиграли, брал КРаснодар, хороший кэф был, 2-0 вели, епт... :x
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 19:44

onegin1986 писал(а):Жаль, что не проиграли, брал КРаснодар, хороший кэф был, 2-0 вели, епт... :x

Сочувствую.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 18 окт 2014, 23:41

:D :D :D :D

удалить.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 19 окт 2014, 02:42

Слушай Брониславовна, я чуть от смеха со стула не упал. Было бы не плохо что бы это так и было, мне даже стыдно стало.
Но это фраза года однозначно:

А девочек хорош гнобить! Они возможно всё осознали и не исключено, что ждут вас в гости дабы предаться самокритике и глубокому раскаянию. ;)
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 19 окт 2014, 04:36

Rain писал(а):

Не всегда... )))

Плюсую
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 19 окт 2014, 04:53

nagibatel писал(а): :idea:

1.Ну извини "братишка", если ты "брутальный мачо" с пол лямом на кармане-конечно тебя дева одарит поцелуем
2. Мне админша рассказывала, что некоторые девы так в кураж входят что на выходе на коленях стоят и умоляют мальчиков не уходит а задержаться ещё немного (правда на 100%, такое было).

1.не обязательно что только таким, Райн прав. В фейском жаргоне это называется " по симпатии" , и тут не обязательно быть таким, как ты писал. Достаточно, что бы по тому или иному поводу была эта симпатия или обе).
2. Я тебе расскажу случаи из жизни ходоков, что порой дева может сама продлить время симпатичным ей человеком ( напоминаю, что не обязательно с пол лямом или брутмачем) , и такое бывало. Ты вот упоминал где то про интерес мбр, так скажу тебе, что в некоторых заведениях , где сие салоном исключается, у камрадов такое было, потому что девы говорили, если не против, я хочу сделать тебе приятное, и когда люди, понимая,чио за все надо же платить, оставляли так сказать мбршные чаевые, девы с серьезным тоном говорили, что ты меня хочешь этим расстроить, не делай этого пожалуйста. Причем я тебе скажу, что девы были в том числе и из топовых омурских. Так что если фея питает симпатию( не путать с влюбленностью) и в человеке есть некая харизма, и такое возможно не будучи с лямом в кармане или брутмачо).
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 19 окт 2014, 09:47

Comedian писал(а):1.не обязательно что только таким, Райн прав. В фейском жаргоне это называется " по симпатии" , и тут не обязательно быть таким, как ты писал. Достаточно, что бы по тому или иному поводу была эта симпатия или обе).
2. Я тебе расскажу случаи из жизни ходоков, что порой дева может сама продлить время симпатичным ей человеком ( напоминаю, что не обязательно с пол лямом или брутмачем) , и такое бывало. Ты вот упоминал где то про интерес мбр, так скажу тебе, что в некоторых заведениях , где сие салоном исключается, у камрадов такое было, потому что девы говорили, если не против, я хочу сделать тебе приятное, и когда люди, понимая,чио за все надо же платить, оставляли так сказать мбршные чаевые, девы с серьезным тоном говорили, что ты меня хочешь этим расстроить, не делай этого пожалуйста. Причем я тебе скажу, что девы были в том числе и из топовых омурских. Так что если фея питает симпатию( не путать с влюбленностью) и в человеке есть некая харизма, и такое возможно не будучи с лямом в кармане или брутмачо).

Совершенно верно.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем