nagibatel писал(а): 1.Ну извини "братишка", если ты "брутальный мачо" с пол лямом на кармане-конечно тебя дева одарит поцелуем
2. Мне админша рассказывала, что некоторые девы так в кураж входят что на выходе
на коленях стоят и умоляют мальчиков не уходит а задержаться ещё немного (правда на 100%, такое было).
1.не обязательно что только таким, Райн прав. В фейском жаргоне это называется " по симпатии" , и тут не обязательно быть таким, как ты писал. Достаточно, что бы по тому или иному поводу была эта симпатия или обе).
2. Я тебе расскажу случаи из жизни ходоков, что порой дева может сама продлить время симпатичным ей человеком ( напоминаю, что не обязательно с пол лямом или брутмачем) , и такое бывало. Ты вот упоминал где то про интерес мбр, так скажу тебе, что в некоторых заведениях , где сие салоном исключается, у камрадов такое было, потому что девы говорили, если не против, я хочу сделать тебе приятное, и когда люди, понимая,чио за все надо же платить, оставляли так сказать мбршные чаевые, девы с серьезным тоном говорили, что ты меня хочешь этим расстроить, не делай этого пожалуйста. Причем я тебе скажу, что девы были в том числе и из топовых омурских. Так что если фея питает симпатию( не путать с влюбленностью) и в человеке есть некая харизма, и такое возможно не будучи с лямом в кармане или брутмачо).