nagibatel писал(а):Салон Ц**а получает красную карточку и садится на скамейку аутсайдеров по классификации Gixa
Rain:
Чего то я вообще не чего не понимаю, почему такая пауза возникла по этому не особо и сложному вопросу, команду дали дать возможность высказаться всем желающим? Такое впечатление как будто разборка какая то серьёзная-вроде как я понял цена вопроса 3000р, чего провайдер молчит ? И вообще чего все ждут то ?
nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):Салон Ц**а получает красную карточку и садится на скамейку аутсайдеров по классификации Gixa
Rain:
Чего то я вообще не чего не понимаю, почему такая пауза возникла по этому не особо и сложному вопросу, команду дали дать возможность высказаться всем желающим? Такое впечатление как будто разборка какая то серьёзная-вроде как я понял цена вопроса 3000р, чего провайдер молчит ? И вообще чего все ждут то ?
Ух ты , да серьёзный разбор полётов происходит. Не хуа себе.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):Салон Ц**а получает красную карточку и садится на скамейку аутсайдеров по классификации Gixa
Rain:
Ух ты , да серьёзный разбор полётов происходит. Не хуа себе.
Это еще так... версия Лайт ))) бывало круче )
Ц*** не совсем права, но и этот перец дохтур всея наук песец какой центр вселенной... )
Sex писал(а):Гыыы, и разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..
Rain писал(а):Sex писал(а):Гыыы, и разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..
Соглашусь с тобой, насчет ответа ЦаЦы, только этот товарищ своими образованиями и диссертациями превратил все в фарс... ИМХО
Sex писал(а):Гыыы, я в эти разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..
Sex писал(а):... я за почти год ни раз не видел, чтоб вы своевременно извинились как надо и сделали компенс. ...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3