блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение RobinHood » 20 окт 2014, 23:51

:D :D :D :D

сисаки 3.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 07:20

7622589-pressing-boobs-against-glass.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 20:36

:D :D :D

0013twa6.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 21:43

Сосед звонит и говорит: выходи на балкон покурим. Выхожу рассказывает:
Сижу, играю на старзах тур 109$, осталось 14 человек, происходит раздача против 2 оппов-собирает фуллхауз, все фишки ещё не успел толкнуть, хотел добрать по максимуму и вдруг неожиданно из=за тучи со снегом связь интернет соединение пропадает и выигрывает в итоге кто стрит собрал, если бы связь не пропала то стал бы чип лидером и 12 человек, примерно прикинули, в итоге лишился 5000-10000$ (1-ое место 16000$)из-за пропажи интернет соединения.
Вот она жопа как выглядит, не знаешь где найдёшь-где потеряешь. Расстроился.
После восстановления соединения получил 300$.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 23:56

Только сейчас заметил. Коли уж пошла такая пьянка, тогда Брниславовна у меня получается авторство 2-х блогов уже.

блог даша.png
блог даша.png (3.94 КБ) Просмотров: 9474
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 01:22

DashaGrand: кстати, торт, подареный Асе-был вкусный))))
Ну так Наполеон был, конечно вкусный, теперь надо прийти и отшлёпать вас по ..... , что бы не было лишнего жирка.
аао да.gif
аао да.gif (42.22 КБ) Просмотров: 9465

я его нёс и облизывался.
аааааааааа11111111111.gif
аааааааааа11111111111.gif (28.82 КБ) Просмотров: 9463
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 23 окт 2014, 06:39

Эх, вот бы схватить Дашку за ляшку :D
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 07:47

6337244-brooke-wylde.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 12:23

Байер - Зенит - 2:0. Все гениальное - просто

bayer-zenit.jpg
bayer-zenit.jpg (26.65 КБ) Просмотров: 9444

Леверкузенский "Байер" не стал выдумывать велосипед и сделал ставку на
проверенное оружие - немцы использовали такие свои сильные стороны,
как контроль мяча в атаке и завидная плотность в защите.
Как итог, во втором тайме хозяева трансформировали свое игровое и территориальное преимущество в забитые мячи.
Сначала прошел перевод мяча на правый фланг,
откуда никем не прикрытый Донати из-за пределов штрафной мощно пробил в дальний нижний угол питерских ворот.
А затем дал о себе знать стандарт: Чалханоглу подал на линию вратарской,
где едва вышедший на поле Пападопулос выиграл верховую борьбу у Ломбартса и первым же касанием в этом матче переправил мяч в ворота.

2:0 - "Байер", позволивший сопернику лишь беготню по футбольному полю, выходит на первое место в своей группе.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 21:27

Салон Ц**а получает красную карточку и садится на скамейку аутсайдеров по классификации Gixa

Rain:
Чего то я вообще не чего не понимаю, почему такая пауза возникла по этому не особо и сложному вопросу, команду дали дать возможность высказаться всем желающим? Такое впечатление как будто разборка какая то серьёзная-вроде как я понял цена вопроса 3000р, чего провайдер молчит ? И вообще чего все ждут то ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 22:40

nagibatel писал(а):
Салон Ц**а получает красную карточку и садится на скамейку аутсайдеров по классификации Gixa

Rain:
Чего то я вообще не чего не понимаю, почему такая пауза возникла по этому не особо и сложному вопросу, команду дали дать возможность высказаться всем желающим? Такое впечатление как будто разборка какая то серьёзная-вроде как я понял цена вопроса 3000р, чего провайдер молчит ? И вообще чего все ждут то ?

Ух ты , да серьёзный разбор полётов происходит. Не хуа себе.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 00:18

:D :D :D

6837573-slippery.gif
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 24 окт 2014, 00:19

nagibatel писал(а):
nagibatel писал(а):

Rain:

:) Это еще так... версия Лайт ))) бывало круче )
Ц*** не совсем права, но и этот перец дохтур всея наук песец какой центр вселенной... )
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 00:23

Rain писал(а):
nagibatel писал(а):
nagibatel писал(а):

Rain:

:) Это еще так... версия Лайт ))) бывало круче )
Ц*** не совсем права, но и этот перец дохтур всея наук песец какой центр вселенной... )

Gix вернулся опять и готов доказать
Не ну эта фраза:
Тут надо сказать что за классику я вообще не готов отдавать денег, тк считаю что женщины это должны делать бесплатно, хотя бы потому что им это тоже в кайф

К чему это всё сказано было ? может он и ей так и сказал ? Мне кажется что нужно нормально обдолбится что бы такую ху*ню сказать-а ещё хуже и написать такое в отчёте-бред просто какой то.
Остался только один вопрос-была ли она уставшая с натёртой дыркой или нет ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 24 окт 2014, 06:52

Гыыы, я в эти разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Rain » 24 окт 2014, 10:03

Sex писал(а):Гыыы, и разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..

Соглашусь с тобой, насчет ответа ЦаЦы, только этот товарищ своими образованиями и диссертациями превратил все в фарс... ИМХО
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 10:13

Rain писал(а):
Sex писал(а):Гыыы, и разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..

Соглашусь с тобой, насчет ответа ЦаЦы, только этот товарищ своими образованиями и диссертациями превратил все в фарс... ИМХО

Не ну понятное дело что он ху*ню сморозил-но это не значит что ему надо подсовывать уставше-натёртую девку.
И почему пров не отвечает по поводу дырки ? За жопу причесала-но с жопой всё понятно и так.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 окт 2014, 10:24

Sex писал(а):Гыыы, я в эти разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..

Ой ой ой! Когда это мы на от!@бись отвечали???

По теме: юноша может и получил не то что хотел но не удачно попытался это донести ибо его вышки, диссертации а особенно заявление про нежелание отдавать деньги за классику т.к. по его мнению дева это должна делать бесплатно, что кстати весьма забавно читать в контексте форума ходоков и я, признаюсь, звонко, серебристо хохотала :D :D :D , так вот эти его эскапады как мне кажется начисто выморозили желание встать на его сторону хотя, если быть совершенно откровенной и представив что дилог с админом был ровно такой каким его описал автор то известный салон представил себя не в лучшем свете и их ответ в данном случае просто отписка на вырванный из контекста эпизод.

Впрочем 7 страниц флуда эта тема не стоила. Такое вот мненьице.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 24 окт 2014, 10:40

с Иветтой соглашусь, парень решил выпендриться, с кем не бывает, зря учился что-ли. а решение админа на двоечку.

Иветта, конечно я имел ввиду вечную тему про леру , да и другие ахтунги и ваше их решение. я за почти год ни раз не видел, чтоб вы своевременно извинились как надо и сделали компенс. ты, вижу, в настроении, но давай щас не будем воевать, моя экс-любимая; не порть праздник - у меня сегодня секс намечается)))))) я согласен, что не прав, только давай отложим войну. зы, ты и сама последнее время витиевато пишешь, от меня нахваталась, любимка.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение mihbar59 » 24 окт 2014, 10:54

Sex писал(а):... я за почти год ни раз не видел, чтоб вы своевременно извинились как надо и сделали компенс. ...

Позволь не согласиться : когда под меня попала "однопалочная Анжелика" в Делюксе, расплачиваться бесплатным сексом пришлось другой девушке (очень хорошо помню - какой :D ) из этого же салона ... Так что, за 3 руПля (или 2,5 - не помню) тремя палками поимел двух дев ... Тебе - не повезло, слишком нервозно, если не сказать - стервозно - себя повёл ! :D :P
Оцени сообщение:
mihbar59

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем