блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение Sex » 24 окт 2014, 10:59

Спасибо, не знал. Хоть за тебя рад! И в амстере бывают исключения.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение mihbar59 » 24 окт 2014, 11:19

Вот : http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=299

Ответ IVETTЫ с извинениями и приятным предложением, по поводу повторного (халявного, с ЛЮБОЙ ДЕВУШКОЙ САЛОНА) похода, не сохранился : личка забита до отказа - более ранние сообщения автоматически стираются ... :( Но я-то помню ! :yahoo:
Жаль, что такие "Анжелы" очень редко попадаются-пролетают ... Это б было равносильно карте с 50%-ной скидкой ! :D
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение IVETTA » 24 окт 2014, 11:34

mihbar59 писал(а):Вот : http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=299

Ответ IVETTЫ с извинениями и приятным предложением, по поводу повторного (халявного, с ЛЮБОЙ ДЕВУШКОЙ САЛОНА) похода, не сохранился : личка забита до отказа - более ранние сообщения автоматически стираются ... :( Но я-то помню ! :yahoo:
Жаль, что такие "Анжелы" очень редко попадаются-пролетают ... Это б было равносильно карте с 50%-ной скидкой ! :D

:air_kiss:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 24 окт 2014, 11:49

IVETTA писал(а):
mihbar59 писал(а):Вот : http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=299

:air_kiss:

эх, если б и со мной тогда такое произошло, как бы я вас любил, как любил.. заступался б везде и проч.. но случилось, что случилось и мы теперь по разные ст. баррикад. сорри за флуд.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 12:41

Send-мои поздравления, надеюсь ты не совершишь ошибку некоторых предыдущих наблюдателей.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 14:48

IVETTA писал(а):
Sex писал(а):Гыыы, я в эти разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..

Ой ой ой! Когда это мы на от!@бись отвечали???

По теме: юноша может и получил не то что хотел но не удачно попытался это донести ибо его вышки, диссертации а особенно заявление про нежелание отдавать деньги за классику т.к. по его мнению дева это должна делать бесплатно, что кстати весьма забавно читать в контексте форума ходоков и я, признаюсь, звонко, серебристо хохотала :D :D :D , так вот эти его эскапады как мне кажется начисто выморозили желание встать на его сторону хотя, если быть совершенно откровенной и представив что дилог с админом был ровно такой каким его описал автор то известный салон представил себя не в лучшем свете и их ответ в данном случае просто отписка на вырванный из контекста эпизод.

Впрочем 7 страниц флуда эта тема не стоила. Такое вот мненьице.

Зато флудирам можно флудить в отчётной ветви-всё равно будут затирать флудятину-движуха идёт и ладно, а то ребятишкам скучновато читать как кому то было а*уенно-флудануть то не как, а тут такой шанс по*уесосить всех. И тс и прова и соседей .
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 17:18

Ками, тебе не из того мешка листья продали для твоей самокрутки : вот тебя впёрло-то, почти через двое суток !!! А ?
Мне кажется это вторая самая смешная фраза прочитанная мной в этом году.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 18:06

Что бы троллинг закончился, надо сказать девам что бы не морозили *уйню и сообщить: с девами проведена беседа и они .......
Всё сразу поменяется. А так это может продолжатся годами.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 окт 2014, 18:14

nagibatel писал(а):Что бы троллинг закончился, надо сказать девам что бы не морозили *уйню и сообщить: с девами проведена беседа и они .......

Ты полагаешь, что здесь присутствуют адресаты твоего предложения? :D Очень сомневаюсь. :)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 18:29

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):Что бы троллинг закончился, надо сказать девам что бы не морозили *уйню и сообщить: с девами проведена беседа и они .......

Ты полагаешь, что здесь присутствуют адресаты твоего предложения? :D Очень сомневаюсь. :)

Ты так говоришь, как будто ты в этой жизни не чего не решаешь. Один звонок и.....
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 20:26

Ну не знаю Дядя Миша mihbar59, мне частенько сниться сон: звонит приятный женский голос и говорит:зайдите на днях в Royle Deluxe-у вас уже за 3 месяца зарплата накопилась!!!
Потом я просыпаюсь и мне грустно становиться: опять приснился этот дурацкий сон-ну сколько можно уже.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 24 окт 2014, 20:42

nagibatel писал(а):... опять приснился этот дурацкий сон - ну, сколько можно уже.

:lol: :lol: :lol: А ты позволь Кире засунуть тебе страпон, куда ей хочется и, пожалуй, она тебе заплатит за полученное моральное удовлетворение, а потом - за эти деньги, ты её оттрахаешь ! ;) :D
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 20:49

mihbar59 писал(а):
nagibatel писал(а):... опять приснился этот дурацкий сон - ну, сколько можно уже.

:lol: :lol: :lol: А ты позволь Кире засунуть тебе страпон, куда ей хочется и, пожалуй, она тебе заплатит за полученное моральное удовлетворение, а потом - за эти деньги, ты её оттрахаешь ! ;) :D

Да я решил сократить кол-во критики гранда, поскольку мне начало казаться что они бесплатно мне уже скоро сделают массаж простаты.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 окт 2014, 21:17

nagibatel писал(а):
IVETTA писал(а):

Ты так говоришь, как будто ты в этой жизни не чего не решаешь. Один звонок и.....

Дорогой мой а в какой момент мы перешли от обсуждения флуда по теме не касающейся Амстердама к вещам которые в сфере моей компетенции? Ты уже про наших дев говоришь или ещё про тех? :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 21:23

Дорогой мой а в какой момент мы перешли от обсуждения флуда по теме не касающейся Амстердама к вещам которые в сфере моей компетенции? Ты уже про наших дев говоришь или ещё про тех? :D[/quote]
Про ваших.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 окт 2014, 21:30

nagibatel писал(а):Дорогой мой а в какой момент мы перешли от обсуждения флуда по теме не касающейся Амстердама к вещам которые в сфере моей компетенции? Ты уже про наших дев говоришь или ещё про тех? :D

Про ваших.[/quote]

И в какой момент мне надо было написать что работа проведена и т.п.? Ты же сам замутил обсуждение не местной сети, народ делает каменты, я даже через нехочу но поучаствовала а тут ты вдруг ни с того ни с сего рррраз перепрыгнул обратно на застарелые обиды. Где хоть намёк на последовательность? :) Я тебе уже писала на тему девушек и их глубокого раскаяния - иди и проверь, они наверняка ждут. Правда я начинаю склоняться к мысли что тебе тревожно за грядущий страпон но ты не бойся, всё по желанию клиента. :D
Ну а если тебе нужно слово в слово написать то за ради бога: воспитательная работа с девами проведена. :)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 21:34

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):Дорогой мой а в какой момент мы перешли от обсуждения флуда по теме не касающейся Амстердама к вещам которые в сфере моей компетенции? Ты уже про наших дев говоришь или ещё про тех? :D

Про ваших.

И в какой момент мне надо было написать что работа проведена и т.п.? Ты же сам замутил обсуждение не местной сети, народ делает каменты, я даже через нехочу но поучаствовала а тут ты вдруг ни с того ни с сего рррраз перепрыгнул обратно на застарелые обиды. Где хоть намёк на последовательность? :) Я тебе уже писала на тему девушек и их глубокого раскаяния - иди и проверь, они наверняка ждут. Правда я начинаю склоняться к мысли что тебе тревожно за грядущий страпон но ты не бойся, всё по желанию клиента. :D
Ну а если тебе нужно слово в слово написать то за ради бога: воспитательная работа с девами проведена. :)[/quote]

Ну так это меняет дело-значит не зря мы переживали за них. Всё, теперь можно спокойно спать ложиться, всё в прошлом, а Ксюха кстати красивая-надо зайти.
Twin-пропал кстати куда то.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 25 окт 2014, 00:12

Попробуй ка засни теперь.

8037622-stacked-beauty.gif

Хочу что бы в Амстере были такие
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 26 окт 2014, 08:40

Алиса Парадиз.

алиса.JPG

"Сильнее!" - кричала она мне. "Сильнее!". "Не останавливайся!".

Ненасытная сучка какая однако, а. Будет тебе и сильнее и быстрее и.....

http://www.intimspb.ru/girls/179
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 26 окт 2014, 13:28

И как она?)
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой