mihbar59 писал(а):Вот : http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=299
Ответ IVETTЫ с извинениями и приятным предложением, по поводу повторного (халявного, с ЛЮБОЙ ДЕВУШКОЙ САЛОНА) похода, не сохранился : личка забита до отказа - более ранние сообщения автоматически стираются ... Но я-то помню !
Жаль, что такие "Анжелы" очень редко попадаются-пролетают ... Это б было равносильно карте с 50%-ной скидкой !
IVETTA писал(а):mihbar59 писал(а):Вот : http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=299
Ответ IVETTЫ с извинениями и приятным предложением, по поводу повторного (халявного, с ЛЮБОЙ ДЕВУШКОЙ САЛОНА) похода, не сохранился : личка забита до отказа - более ранние сообщения автоматически стираются ... Но я-то помню !
Жаль, что такие "Анжелы" очень редко попадаются-пролетают ... Это б было равносильно карте с 50%-ной скидкой !
IVETTA писал(а):Sex писал(а):Гыыы, я в эти разборки про Машу тоже регулярно захожу почитать)))) был у неё с месяц назад, фигура класс, но на вид действительно подзаебана, ей бы в отпуск. имхо там ахтунг, может и не великий, но какие-то уступки должны были быть. и позиция этой Цацы убивает, ответила спустя полгода "на от!ебись", в стиле Амстердама, что удивило. имхо, оспаривать не хочу, а то щас начнётся..
Ой ой ой! Когда это мы на от!@бись отвечали???
По теме: юноша может и получил не то что хотел но не удачно попытался это донести ибо его вышки, диссертации а особенно заявление про нежелание отдавать деньги за классику т.к. по его мнению дева это должна делать бесплатно, что кстати весьма забавно читать в контексте форума ходоков и я, признаюсь, звонко, серебристо хохотала , так вот эти его эскапады как мне кажется начисто выморозили желание встать на его сторону хотя, если быть совершенно откровенной и представив что дилог с админом был ровно такой каким его описал автор то известный салон представил себя не в лучшем свете и их ответ в данном случае просто отписка на вырванный из контекста эпизод.
Впрочем 7 страниц флуда эта тема не стоила. Такое вот мненьице.
nagibatel писал(а):Что бы троллинг закончился, надо сказать девам что бы не морозили *уйню и сообщить: с девами проведена беседа и они .......
Всё сразу поменяется. А так это может продолжатся годами.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Что бы троллинг закончился, надо сказать девам что бы не морозили *уйню и сообщить: с девами проведена беседа и они .......
Ты полагаешь, что здесь присутствуют адресаты твоего предложения? Очень сомневаюсь.
nagibatel писал(а):... опять приснился этот дурацкий сон - ну, сколько можно уже.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):... опять приснился этот дурацкий сон - ну, сколько можно уже.
А ты позволь Кире засунуть тебе страпон, куда ей хочется и, пожалуй, она тебе заплатит за полученное моральное удовлетворение, а потом - за эти деньги, ты её оттрахаешь !
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Что бы троллинг закончился, надо сказать девам что бы не морозили *уйню и сообщить: с девами проведена беседа и они .......
Ты полагаешь, что здесь присутствуют адресаты твоего предложения? Очень сомневаюсь.
Ты так говоришь, как будто ты в этой жизни не чего не решаешь. Один звонок и.....
nagibatel писал(а):Дорогой мой а в какой момент мы перешли от обсуждения флуда по теме не касающейся Амстердама к вещам которые в сфере моей компетенции? Ты уже про наших дев говоришь или ещё про тех?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Дорогой мой а в какой момент мы перешли от обсуждения флуда по теме не касающейся Амстердама к вещам которые в сфере моей компетенции? Ты уже про наших дев говоришь или ещё про тех?
Про ваших.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3