SanioK писал(а):nagibatel писал(а):mihbar59 писал(а):Что-то моё предложение затёрли обычными "бла-бла-бла" ...
viewtopic.php?p=15574#p15574
Может, при следующих голосованиях за лучший отчёт, авторов, которые уже были наблюдателями и второй раз им это уже не грозит - выделять цветом, чтоб на них голоса бесполезно не уходили ? Или, вообще, исключать из списка голосования за наблюдателей ...
+ добавить отдельное голосование за лучший отчёт месяца - со списком всех отчитавшихся ...
+1, чего дурака валять действительно.
Да вы уже борьща гоните ребята - правила едины для всех!!! Выбираем наблюдателя то мы - вот вся ответственность за переведенные за зря голоса лежит на нас, а гнать доп голосовалки, кого-то выделять, а кого-то в черный список это лишнее!!
От себя скажу, что у Талент и Онегина отчеты не по акции и участвовать в розыгрыше мистера не могут (на мой взгляд) - этими отчетами они просто вернули себе возможность участвовать в акции!!!
onegin1986 писал(а):А я не при чём, мне Иветта не тот отчёт поставила в ссылке
nagibatel писал(а):Пока один студент может взять и попросить своих одногрупников проголосовть за него, не чего не измениться, по идеи надо вводить шкалу кол-ва отчётов и у кого меньше 5-ти-те не принимают участия в голосовании, типа как на а****е ходоки. А так можете исписать 10 страниц в обсуждениях, а студентижка сидит и делает своё грязное дело и тихо посмеивается над всеми.
Sex писал(а):...которые из-за личных дел откажутся пойти наблюдателями и придётся в последний момент вместо них отправлять любых желающих.
Иветта, а за тех кто уже ходил наблюдателем, имеет смысл голосовать? Выж повторно не направляете наб-ем, даже если в голосовании побеждает или как?
IVETTA писал(а):Sex писал(а):...которые из-за личных дел откажутся пойти наблюдателями и придётся в последний момент вместо них отправлять любых желающих.
Вот именно.
Olaf писал(а):Иветта, а за тех кто уже ходил наблюдателем, имеет смысл голосовать? Выж повторно не направляете наб-ем, даже если в голосовании побеждает или как?
Ивет, проигнорировали мой вопрос) может ответишь раз уж тут ща?
А с чего ты это взял? Если человек адекватный то почему нет?
Я и решил что это уже обсуждалось. Короче может и повторно пойти, понял, спасибоНу, сходит победитель наблюдателем и - всё ! Хоть на две страницы потом отчёты пиши, больше тебе эта должность не грозит
Olaf писал(а):А с чего ты это взял? Если человек адекватный то почему нет?
ну с herz такое было, он в голосовалке победил ты сказала: повторно не отправляем.
И корефей форума Михбар писал:Я и решил что это уже обсуждалось. Короче может и повторно пойти, понял, спасибоНу, сходит победитель наблюдателем и - всё ! Хоть на две страницы потом отчёты пиши, больше тебе эта должность не грозит
IVETTA писал(а):Olaf писал(а):... Вы ж повторно не направляете наб-ем, даже если в голосовании побеждает или как?
А с чего ты это взял? Если человек адекватный то почему нет?
SanioK писал(а):... Начал читать с Михбара, так всегда нравилась его манера повествования, но увы не зацепил на этот раз ...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8