Кто пойдёт смотреть розыгрыш Мистер Октябрь?

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Кто пойдёт наблюдателем на розыгрыш Мистер Октябрь?

onegin1986
6
17%
suange
2
6%
Talent
0
Голосов нет
mihbar59
13
37%
Max24
0
Голосов нет
Andreevspc
0
Голосов нет
FreeMan
10
29%
belser
0
Голосов нет
konstantin84
0
Голосов нет
siber
0
Голосов нет
david4kamasutra
0
Голосов нет
jekaspb
1
3%
Avsem555
0
Голосов нет
lykabrazi
2
6%
Sex
0
Голосов нет
vaprvapr1996
1
3%
Klavdiy
0
Голосов нет

Всего голосов : 35

Re: Кто пойдёт смотреть розыгрыш Мистер Октябрь?

Сообщение IVETTA » 04 ноя 2014, 04:55

Абсолютно прав предыдущий оратор. Правила есть правила, делить голосования на несколько этапов это ерунда. Во всяком случае в нынешнем виде конкурса. Менять и дополнять ни времени ни объективных, подтверждаемых правилами причин нет. К сожалению, ибо я сама против отчетов подобного обсуждаемому.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 04 ноя 2014, 06:34

SanioK писал(а):
nagibatel писал(а):
mihbar59 писал(а):Что-то моё предложение затёрли обычными "бла-бла-бла" ...
viewtopic.php?p=15574#p15574

Может, при следующих голосованиях за лучший отчёт, авторов, которые уже были наблюдателями и второй раз им это уже не грозит - выделять цветом, чтоб на них голоса бесполезно не уходили ? Или, вообще, исключать из списка голосования за наблюдателей ... :?
+ добавить отдельное голосование за лучший отчёт месяца - со списком всех отчитавшихся ...

+1, чего дурака валять действительно.

Да вы уже борьща гоните ребята - правила едины для всех!!! Выбираем наблюдателя то мы - вот вся ответственность за переведенные за зря голоса лежит на нас, а гнать доп голосовалки, кого-то выделять, а кого-то в черный список это лишнее!!
От себя скажу, что у Талент и Онегина отчеты не по акции и участвовать в розыгрыше мистера не могут (на мой взгляд) - этими отчетами они просто вернули себе возможность участвовать в акции!!!

Пока один студент может взять и попросить своих одногрупников проголосовть за него, не чего не измениться, по идеи надо вводить шкалу кол-ва отчётов и у кого меньше 5-ти-те не принимают участия в голосовании, типа как на а****е ходоки. А так можете исписать 10 страниц в обсуждениях, а студентижка сидит и делает своё грязное дело и тихо посмеивается над всеми.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 04 ноя 2014, 10:09

А я не при чём, мне Иветта не тот отчёт поставила в ссылке
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 04 ноя 2014, 10:10

onegin1986 писал(а):А я не при чём, мне Иветта не тот отчёт поставила в ссылке

исправит сейчас
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 04 ноя 2014, 12:35

nagibatel писал(а):Пока один студент может взять и попросить своих одногрупников проголосовть за него, не чего не измениться, по идеи надо вводить шкалу кол-ва отчётов и у кого меньше 5-ти-те не принимают участия в голосовании, типа как на а****е ходоки. А так можете исписать 10 страниц в обсуждениях, а студентижка сидит и делает своё грязное дело и тихо посмеивается над всеми.

И до голосования, при существующем количестве отчетников и голосующих, в итоге дойдет пара человек.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 04 ноя 2014, 12:40

...которые из-за личных дел откажутся пойти наблюдателями и придётся в последний момент вместо них отправлять любых желающих.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 04 ноя 2014, 12:52

Sex писал(а):...которые из-за личных дел откажутся пойти наблюдателями и придётся в последний момент вместо них отправлять любых желающих.

Вот именно.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Olaf » 04 ноя 2014, 12:56

Иветта, а за тех кто уже ходил наблюдателем, имеет смысл голосовать? Выж повторно не направляете наб-ем, даже если в голосовании побеждает или как?

Ивет, проигнорировали мой вопрос) может ответишь раз уж тут ща?
Оцени сообщение:
Olaf

Сообщение RobinHood » 04 ноя 2014, 13:29

IVETTA писал(а):
Sex писал(а):...которые из-за личных дел откажутся пойти наблюдателями и придётся в последний момент вместо них отправлять любых желающих.

Вот именно.

Ну тогда здесь пока делать не чего-думаю вы сами разберётесь чего да как.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 04 ноя 2014, 13:35

Olaf писал(а):
Иветта, а за тех кто уже ходил наблюдателем, имеет смысл голосовать? Выж повторно не направляете наб-ем, даже если в голосовании побеждает или как?

Ивет, проигнорировали мой вопрос) может ответишь раз уж тут ща?

А с чего ты это взял? Если человек адекватный то почему нет?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Olaf » 04 ноя 2014, 14:01

ну с herz такое было, он в голосовалке победил ты сказала: повторно не отправляем.
И корефей форума Михбар писал:
Ну, сходит победитель наблюдателем и - всё ! Хоть на две страницы потом отчёты пиши, больше тебе эта должность не грозит
Я и решил что это уже обсуждалось. Короче может и повторно пойти, понял, спасибо
Оцени сообщение:
Olaf

Сообщение RobinHood » 04 ноя 2014, 14:55

Olaf писал(а):

ну с herz такое было, он в голосовалке победил ты сказала: повторно не отправляем.
И корефей форума Михбар писал:
Ну, сходит победитель наблюдателем и - всё ! Хоть на две страницы потом отчёты пиши, больше тебе эта должность не грозит
Я и решил что это уже обсуждалось. Короче может и повторно пойти, понял, спасибо

Просто желательно что бы каждый сходил по разу, тот кто сходил должен черкануть супер отчёт а не как обычно- и будет ему счастье повторно.

По херзу-он начал грубить и оскорблять михбара надеясь на то что ему достаточно будет набрать больше всех голосов и ошибся.
Достаточно будет просто вести себя культурно, не грубить, не хамить-поскольку IVETTA оставляет за собой право послать самого достойного, вне зависимости от итогов голосования.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 04 ноя 2014, 15:36

IVETTA писал(а):
Olaf писал(а):
... Вы ж повторно не направляете наб-ем, даже если в голосовании побеждает или как?

Во, даже как ? :? Ну, глянул я в зеркало : вроде адекватный ... :D Вернусь к стационару - проголосую за себя ... наверное ... :hahaha:
... (историческая справка) :shock: В понедельник, на 185 минуте полётов над кроватью случился конфуз : мой "еПалка" испортился и превратился в "висюльку" ... (оставшиеся 25 мин. превратились в райский ад ... , ну, или - в адский рай :D ). Этот отросток, отрастив ( :lol: ) пару рук, отпихнулся от преддверия врат и под возмущённый девичий стон из-под меня : "Нееееет !" - выскользнул, гад, наружу, махнул своими ручонками напоследок, типа : ну - вас, и потеряв сознание, повис головой вниз ...
Безумного секса после наблюдения не обещаю, но немножко по-безобразничаю, чтоб было потом, о чём писать ! :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение Sex » 04 ноя 2014, 15:44

какое жаркое голосование. есть два лидера, но и конкуренты не дремлют,вон Секс уже наступает на пятки, отставая от первого места всего лишь на 6 голосов..
Голосую за выборгского ветерана секс-движения.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение mihbar59 » 04 ноя 2014, 15:53

:hahaha: Благодарю ! Если выгорит, подтягивайся к 18.00 : т.к. у меня руки загребущие, я цапну сразу двух девчонок, но одну придётся отдавать - поэтому, так и быть, сниму одно тело с плеча и передам в твои нетерпеливые ручки ... Для хорошего человека ничего не жалко, особенно то, чего мне не принадлежит ! ;) :lol:
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение SanioK » 04 ноя 2014, 15:56

Ну наконец-то и я осилил все отчеты! Начал читать с Михбара, так всегда нравилась его манера повествования, но увы не зацепил на этот раз (хотя всем известно что у него сейчас дорожка протоптана в Алюр и розыгрыш там ему бы только плюсом был 8-) _)
Из того что понравилось выделил товарищей: ВарпВрпа, Секса и Жеку из Спб - за последнего и проголосовал (написал хорошо, читается на одном дыхании и опять же про Оксанку всегда приятно читать ;) ;)
:P
Наг, у меня вот нет пяти отчетов - я тоже вхожу в твой список ненадежных студентов?
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 04 ноя 2014, 15:59

А с чего ты это взял? Если человек адекватный то почему нет?[/quote]
Во, даже как ? :? Ну, глянул я в зеркало : вроде адекватный ... :D Вернусь к стационару - проголосую за себя ... наверное ... :hahaha:
... (историческая справка) :shock: В понедельник, на 185 минуте полётов над кроватью случился конфуз : мой "еПалка" испортился и превратился в "висюльку" ... (оставшиеся 25 мин. превратились в райский ад ... , ну, или - в адский рай :D ). Этот отросток, отрастив ( :lol: ) пару рук, отпихнулся от преддверия врат и под возмущённый девичий стон из-под меня : "Нееееет !" - выскользнул, гад, наружу, махнул своими ручонками напоследок, типа : ну - вас, и потеряв сознание, повис головой вниз ...
Безумного секса после наблюдения не обещаю, но немножко по-безобразничаю, чтоб было потом, о чём писать ! :hahaha: :hahaha: :hahaha:[/quote]

Я бы так сказал что почти адекватный, поскольку флудить во всех темах по поводу оплодотворения и не писать при этом отчёт-по мне так это издевательство просто. Сделали же тему специально для тебя. "Комментарии".
FreeMan:-очевидно кстати что набивает себе голоса по левому.
SanioK: не не входишь, ты же был недавно.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 04 ноя 2014, 16:03

))) спасибо за приглашение! была б возможность, я б ещё раз за тебя кликнул) приехать завтра не могу, потому что нахожусь в гостях в твоих краях. Возле Каннельярви))) так что придется тебе тряхнуть стариной и держать удар за двоих))))))
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение mihbar59 » 04 ноя 2014, 16:17

SanioK писал(а):... Начал читать с Михбара, так всегда нравилась его манера повествования, но увы не зацепил на этот раз ...

Здешний отчёт немножко сырой, корявый и сильно недоделанный !
Чуть получше вариант на Амуре http://forum.amurworld.com/index.php?showtopic=96509
... так получилось ...
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение Rain » 04 ноя 2014, 17:01

Так получилось, что читал только амурский отчет михбара... )))
Оцени сообщение:
Rain

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки