nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Я не понимаю. Ну не нравится тебе человек, его способы самовыражения и т.п. так никто же тебя не неволит - не общайся с ним, с форума-то уходить зачем?
Голосование анонимное. Я в настоящий момент не имею технической возможности ни подтвердить твои догадки ни опровергнуть поэтому и прошу сохранять равновесие. Это не надолго. Не нужно воду мутить.
Я то в равновесии, просто соседка которая регестрируется во время розыгрыша на 3 минуты-и самое главное что чел не скрывает этого-просто чуствует свою безнаказанность и всё.
А михбар на самом деле честный и порядочный человек и притензий у меня к нему нет, вполне нормально я к нему отношусь.
Я же писала, что это не надолго. И так, техническая возможность проверить кто голосовал за Mihbar59 появилась. Действительно участник(ца) vashasveta, зарегистрировалась вчера в 17.56 и действительно проголосовала за Mihbar59 что сам подозреваемый не стесняясь озвучил тут:http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?p=18271#p18271. Примерно за полчаса до регистрации vashasveta был зарегистрирован ещё один участник, который тоже только проголосовал за Mihbar59 но доказательной базы для утверждения, что это клон или знакомый Mihbar59 я не имею.
Все остальные проголосовавшие, поверьте на слово проверенные временем, реальные участники форума так что и без вышеозначенных хитросплетений подозреваемый пришёл бы к победе, тем неприятнее для него будет это моё объявление:
Учитывая, что мной уже делалось предупреждение о недопустимости "накрутки" голосов я, на правах местной Тиранствующей но беспристрастной Царицы объявляю досточтимому Mihbar59 бан на две недели. Надеюсь на понимание.
Всегда к вашим услугам, мальчики.
ЗЫ: Наг! Сочтёшь это тем, что я/мы пошли у тебя на поводу и зазнаешься - забаню просто так, без объяснения причин. Потому что я нафиг Царица и Тиранша, понял? Правда с лёгким флёром демократичности но расслабляться не стоит.