Самобан Nagibatel

Раздел для общения между участниками форума

Re: Самобан Nagibatel

Сообщение LionKing812 » 05 ноя 2014, 18:22

nagibatel писал(а):
Sex писал(а):тут больше подходит не слово "бан", а слово "бойкот".
помогли доброжелатели Михбару и помогли. хорошо, когда у человека есть такие товарищи. я и сам голосовал не читая отчета :oops:
обозвал кого-то козлом и обозвал. все мы люди со своими эмоциями. в конце концов он сам бы и ответил за слова.
давай, забей на все и прекращай войну!) забей болт!!!)) сходи в амстер расслабиться и будем считать, что все в прошлом, ты же НАГИБАТЕЛЬ! :geek:

Так не его обозвали а он написал "Козёл", видимо достойный человек что бы так себя вести.

А кого он обозвал???

Сделай ему скидку, он же ВОЕННЫЙ, да еще и МАЙОР!!! Гордость и опора России!!! :lol: :lol: :lol:
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение SanioK » 05 ноя 2014, 18:24

Twin писал(а): Потому что, кто был, пишут, что унылое мероприятие. Ну кроме бесплатного отдыха.

Не согласен - у нас все было весело, на полном позитиве! мне понравился и розыгрыш и подарок!!
nagibatel писал(а):Я нет, не поддерживаю , мог бы писануть хотя бы вот так как феррари делает:
Был вчера, час классика +полчаса Вип
Скромная внешность, с приятной улыбкой.
ТТХ - не стройняшка, всё упруго, сиськи наливные, попка упругая, белая бархатистая ухоженная кожа, татухи. фото соответствует.
По началу взгрустнулось, так как минут 5 просто поддрочки, но ...
ОС-5+++, одев резину миня без разгона во всю глубину, горло было заполировано по полной, под самый корень, апосля и окрестности с душой и слюнями, окончание на грудь + куни. :356: :231:
КС-4+, маловато инициативы, да и мало использован с таким то миней но у меня зато её хватает, так что всё на ура! позы разные, гибкость хорошая.
АС - нет.
Отличный массажик, как раз за пол часа подаренных по випке.
Отличные две палки! Горло супер и всего 18 лет фее

Видимо вам надо флудит безинформтивно по более что бы попасть, то есть всё наоборот надо делать на самом деле.

А я вот против постоянных ссылок на Амур!! Я понял что вам там нравится общаться, но это не значит, что надо все дерьмо тащить от туда и соответственно туда!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 18:26

SanioK писал(а):
Twin писал(а): Потому что, кто был, пишут, что унылое мероприятие. Ну кроме бесплатного отдыха.

Не согласен - у нас все было весело, на полном позитиве! мне понравился и розыгрыш и подарок!!
nagibatel писал(а):Я нет, не поддерживаю , мог бы писануть хотя бы вот так как феррари делает:
Был вчера, час классика +полчаса Вип
Скромная внешность, с приятной улыбкой.
ТТХ - не стройняшка, всё упруго, сиськи наливные, попка упругая, белая бархатистая ухоженная кожа, татухи. фото соответствует.
По началу взгрустнулось, так как минут 5 просто поддрочки, но ...
ОС-5+++, одев резину миня без разгона во всю глубину, горло было заполировано по полной, под самый корень, апосля и окрестности с душой и слюнями, окончание на грудь + куни. :356: :231:
КС-4+, маловато инициативы, да и мало использован с таким то миней но у меня зато её хватает, так что всё на ура! позы разные, гибкость хорошая.
<span class="censdecor">АС</span> - нет.
Отличный массажик, как раз за пол часа подаренных по випке.
Отличные две палки! Горло супер и всего 18 лет фее

Видимо вам надо флудит безинформтивно по более что бы попасть, то есть всё наоборот надо делать на самом деле.

А я вот против постоянных ссылок на Амур!! Я понял что вам там нравится общаться, но это не значит, что надо все дерьмо тащить от туда и соответственно туда!

Я обычно запикиваю слово А****р, но в данном случая один разок можно, тем более это один из последних разов.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 18:29

nagibatel писал(а):Для IVETTA: только не говори мне что из-за того что михбру не понравилася критика Пётр Петровича салона Аллюр, нормально заходить туда и писать слово "Козлы", то есть если вы его посылаете наблюдателем как самого "достойного", то вы и остальным рекомендуете так делать, если кому то не понравиться критика в сторону "АМ".

Я так рекомендую обращаться к Rain с консультацией, поскольку есть процедура переноса отчёта в раздел сомнительные для дальнейшего разбора полётов.

up
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 05 ноя 2014, 18:36

Позже прочту наисанное выше, Нагибатель, скажу следующее тебе: Если бы ты написал в этой ветке, а не в кучи веток ставил значОк " забанен", что мол тебя возмутило происходящее, и мол ты напрочь уходишь с форума пока такое будет возможно, иогда бы мы поняли бы и тебя и твой движ. А так, когда ты пишешь уйду на три месяца и при этом в ветках в тему и не в тему пишешь, я забанился, это похоже на.... ну скажем так, какой-то перфомансовый фарс. Ну вернулся ты через три месяца, и все осталось также. Условно говоря некий Сидор Карпыч для получения своего блага ( не путать с Дядей Благом) будет использовать все правды и не правды. И что тогда было твой бан?
Вариаций у тебя две, коли ты уж начал: или забанишься окончательно, написав эио тут, а не везде где тебе хочецца и можешь вернуцца толтко лишь, когда ситуация изменицца бесповоротно. Либо ты без лишнего флуда будешь бороцца на благо форума, чтобы такого не было. А " я ушел на три месяца и может потом продлюсь еще" это, как и грил выше, уж прости, но деццкий лепет.
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 05 ноя 2014, 18:37

Щас попытаюсь прочесть все написанное выше и скажу свое мнение по ситуации с голосовалкой
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 18:40

Comedian писал(а):Позже прочту наисанное выше, Нагибатель, скажу следующее тебе: Если бы ты написал в этой ветке, а не в кучи веток ставил значОк " забанен", что мол тебя возмутило происходящее, и мол ты напрочь уходишь с форума пока такое будет возможно, иогда бы мы поняли бы и тебя и твой движ. А так, когда ты пишешь уйду на три месяца и при этом в ветках в тему и не в тему пишешь, я забанился, это похоже на.... ну скажем так, какой-то перфомансовый фарс. Ну вернулся ты через три месяца, и все осталось также. Условно говоря некий Сидор Карпыч для получения своего блага ( не путать с Дядей Благом) будет использовать все правды и не правды. И что тогда было твой бан?
Вариаций у тебя две, коли ты уж начал: или забанишься окончательно, написав эио тут, а не везде где тебе хочецца и можешь вернуцца толтко лишь, когда ситуация изменицца бесповоротно. Либо ты без лишнего флуда будешь бороцца на благо форума, чтобы такого не было. А " я ушел на три месяца и может потом продлюсь еще" это, как и грил выше, уж прости, но деццкий лепет.

Ну по сравнению с теми который по 3 месяца молчат-хоть что то, и по теме если можно.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 05 ноя 2014, 19:37

nagibatel писал(а):
IVETTA писал(а):Я не понимаю. Ну не нравится тебе человек, его способы самовыражения и т.п. так никто же тебя не неволит - не общайся с ним, с форума-то уходить зачем?

Голосование анонимное. Я в настоящий момент не имею технической возможности ни подтвердить твои догадки ни опровергнуть поэтому и прошу сохранять равновесие. Это не надолго. Не нужно воду мутить.

Я то в равновесии, просто соседка которая регестрируется во время розыгрыша на 3 минуты-и самое главное что чел не скрывает этого-просто чуствует свою безнаказанность и всё.
А михбар на самом деле честный и порядочный человек и притензий у меня к нему нет, вполне нормально я к нему отношусь.

Я же писала, что это не надолго. И так, техническая возможность проверить кто голосовал за Mihbar59 появилась. Действительно участник(ца) vashasveta, зарегистрировалась вчера в 17.56 и действительно проголосовала за Mihbar59 что сам подозреваемый не стесняясь озвучил тут:http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?p=18271#p18271. Примерно за полчаса до регистрации vashasveta был зарегистрирован ещё один участник, который тоже только проголосовал за Mihbar59 но доказательной базы для утверждения, что это клон или знакомый Mihbar59 я не имею.
Все остальные проголосовавшие, поверьте на слово проверенные временем, реальные участники форума так что и без вышеозначенных хитросплетений подозреваемый пришёл бы к победе, тем неприятнее для него будет это моё объявление:

Учитывая, что мной уже делалось предупреждение о недопустимости "накрутки" голосов я, на правах местной Тиранствующей но беспристрастной Царицы объявляю досточтимому Mihbar59 бан на две недели. Надеюсь на понимание.

Всегда к вашим услугам, мальчики. :air_kiss:

ЗЫ: Наг! Сочтёшь это тем, что я/мы пошли у тебя на поводу и зазнаешься - забаню просто так, без объяснения причин. Потому что я нафиг Царица и Тиранша, понял? Правда с лёгким флёром демократичности но расслабляться не стоит.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 05 ноя 2014, 19:48

IVETTA писал(а):И в догоночку: чихала я на то, какой моральный облик имеют там, на известном ресурсе, здешние участники форума. Там есть свои админы/модераторы вот пусть они и соблюдают свои правила. Мне важно, что бы здесь всё было хорошо. :)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение SanioK » 05 ноя 2014, 19:59

:claping: :claping: :claping:
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 20:00

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):
IVETTA писал(а):Я не понимаю. Ну не нравится тебе человек, его способы самовыражения и т.п. так никто же тебя не неволит - не общайся с ним, с форума-то уходить зачем?

Голосование анонимное. Я в настоящий момент не имею технической возможности ни подтвердить твои догадки ни опровергнуть поэтому и прошу сохранять равновесие. Это не надолго. Не нужно воду мутить.

Я то в равновесии, просто соседка которая регестрируется во время розыгрыша на 3 минуты-и самое главное что чел не скрывает этого-просто чуствует свою безнаказанность и всё.
А михбар на самом деле честный и порядочный человек и притензий у меня к нему нет, вполне нормально я к нему отношусь.

Я же писала, что это не надолго. И так, техническая возможность проверить кто голосовал за Mihbar59 появилась. Действительно участник(ца) vashasveta, зарегистрировалась вчера в 17.56 и действительно проголосовала за Mihbar59 что сам подозреваемый не стесняясь озвучил тут:http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?p=18271#p18271. Примерно за полчаса до регистрации vashasveta был зарегистрирован ещё один участник, который тоже только проголосовал за Mihbar59 но доказательной базы для утверждения, что это клон или знакомый Mihbar59 я не имею.
Все остальные проголосовавшие, поверьте на слово проверенные временем, реальные участники форума так что и без вышеозначенных хитросплетений подозреваемый пришёл бы к победе, тем неприятнее для него будет это моё объявление:

Учитывая, что мной уже делалось предупреждение о недопустимости "накрутки" голосов я, на правах местной Тиранствующей но беспристрастной Царицы объявляю досточтимому Mihbar59 бан на две недели. Надеюсь на понимание.

ЗЫ: Наг! Сочтёшь это тем, что я/мы пошли у тебя на поводу и зазнаешься - забаню просто так, без объяснения причин. Потому что я нафиг Царица и Тиранша, понял? Правда с лёгким флёром демократичности но расслабляться не стоит.

Вроде как три причины я указал, и вроде как для всех правила одинаковые, админ заходил в административный отдел и видимо сделал свои выводы по поводу соседки. Я конечно могу по пьяне "газануть" не в тему, но во всяком случае я выводы делаю.
Ну и повторюсь что как человек mihbar59 честный и порядощный человек-в жизни как пример для подрожания-просто немного занесло на эмоциях.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 05 ноя 2014, 20:09

блатной Наг ;)
однако легко подставить пользователя, создав пару-тройку ботов и проголосовать ими за него..
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 05 ноя 2014, 20:11

блатной Наг ;)
однако легко подставить пользователя, создав пару-тройку ботов и проголосовать ими за него..
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 20:12

Sex писал(а):блатной Наг ;)

Да но он сам говорит что это его соседка.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 05 ноя 2014, 20:13

Sex писал(а):блатной Наг ;)

Собственно этот вариант рассматривался и если бы Mihbar59 сам не подтвердил, что vashasveta действовала по его просьбе то никакого бана не было бы.

С чего вдруг блатной? Объяснись пожалуйста!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 05 ноя 2014, 20:18

написав "блатной". хотел глянуть твою реакцию, Иветт. заденет тебя или нет. это я так развлекаюсь)) похоже задело)) это шутка была, опечатка и все такое. я рад, что автор самого читаемого местного блога снова в строю.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 05 ноя 2014, 20:23

Sex писал(а):написав "блатной". хотел глянуть твою реакцию, Иветт. заденет тебя или нет. это я так развлекаюсь)) похоже задело)) это шутка была, опечатка и все такое. я рад, что автор самого читаемого местного блога снова в строю.

Да достали уже ей богу. Этот блатной тот блатной. Скоро за одно это слово банить начну.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 05 ноя 2014, 20:34

мне нравится твой прекрасно выстроенный внутренний мир, богатство которого проявляется в сообщениях на форуме. не ругайсь. ты лучше, когда добрая.))
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 05 ноя 2014, 20:37

Sex писал(а):написав "блатной". хотел глянуть твою реакцию, Иветт. заденет тебя или нет. это я так развлекаюсь)) похоже задело)) это шутка была, опечатка и все такое. я рад, что автор самого читаемого местного блога снова в строю.

Не , не блатной, мы как то с твином пошли в гранд, говорю админу: можно чай попьём посидим 15 минут ? Геннадьевна нет. нельзя, зашли и 15 минут ждали когда девы зайдут, и тут я понял что не "блатной" я, а обычный нищеброд. Ну почему нельзя было 15 минут чаю попить не понял-всё равно 15 минут сидели и ждали дев.

Админ заходил в административный раздел-он нарыл там доказуху ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение LionKing812 » 05 ноя 2014, 21:29

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):

Ура!!! Правда восторжествовала!!!

Наги, может затрахаешь наше правительство по-поводу:
- курса рубля,
- плохих дорог,
- неразумно дорого жилья,
- цен на бензин и т.д.

Ну я думаю ты понял.

Я верю в тебя!!!! Писать можешь сюда и сюда.

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем