блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 16:50

Вообщем движуха Нагибателя оказалась фуфлогонством, и верить его словам и движухам, увы нельзя теперь
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 16:52

Где ты там отчёт увидел grig111 ? Я просто сказал что появилась тёлка с пятым размером сисек. Ты
grig111 имея карту мистера не одного слова не сказал-молодец!!!
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 16:53

Comedian писал(а):Вообщем движуха Нагибателя оказалась фуфлогонством, и верить его словам и движухам, увы нельзя теперь

Тебе точно не надо верить-и ты забыл про школьника.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 16:55

Михбара забанили потому как он или циник или лох, что признался. Другие молча накручивают и хренос их банят. Да и две недели за то что он сделал не наказание, ибо не баном тут надо наказывать или не только баном.

Так если ты хотел, что бы его наказали, ты бы и писал бы об этом сразу и без всякой показательной хрени ввиде картинок на разных страницах и заявлениях мол я уйду от вас на три месяца и тд. Короче я был прав, когда писал, что все это показательное выступление и деццкий сад. Печально, но сие так
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 07 ноя 2014, 16:55

Comedian писал(а):
Twin писал(а):Самобан - неинтересно) А вот когда на омуре банят, наступая песне на горло - это другое дело. Да, Комедиан?)

В каком смысле?
Просто не очень понятно, зачем было поднимать всю эту банную бучу и не уходить. Или то, что Михбару зафигачили две недели бана- это удовлетворило Нагибателя. Да это наказание ниочем. Народ при желании и в том числе Михбар также может продолжать накрутку голосов. Кстати, расскажите, наблюдателям - победителю и второму дают какие нить карты или тока у них бесплатный секс?

А мне кстати не очень понятно почему тебе так хочется чтобы Нагибатель ушел в бан?) Он же озвучил причину. Ситуацию детально разобрали и сочли его заявление справедливым, с последующими санкциями. Зачем ему уходить теперь?

Наблюдатели получают карту. Отныне виртуальную.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 16:56

nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Вообщем движуха Нагибателя оказалась фуфлогонством, и верить его словам и движухам, увы нельзя теперь

Я не забыл, я помню, да и ты не даешь забыть постами и движем)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 16:57

Иветта, карту на что они получают?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 16:57

Comedian писал(а):
nagibatel писал(а):

Я не забыл, я помню, да и ты не даешь забыть постами и движем)

Ну так не забывай напоминать мне об этом.
Лучше рассказал бы за что тебя забанили на Амуре, нефуфлогон ты наш.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 07 ноя 2014, 17:05

Comedian писал(а):Иветта, карту на что они получают?

Вип-карту дающую 30 бесплатных минут бонусом к оплаченному времени.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 17:07

Иветта, он нам тут заявлял, про самобанье, картинки ставил везде не ясно для чего. Если бы он без лишнего пафоса сделал ветку, высказался про то, что уходит с форума потому как он не может быть на форуме, где такое творицца, и не вернецца пока не искореницца это, было бы понятно и вполне поддержательно, а все эти картинки, сроки ухода... ну как писал выше
Последний раз редактировалось Comedian 07 ноя 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 17:09

nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Лучше рассказал бы за что тебя забанили на Амуре, нефуфлогон ты наш.
с какой целью интересуешься?
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 17:13

Comedian писал(а):
nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Лучше рассказал бы за что тебя забанили на Амуре, нефуфлогон ты наш.
с какой целью интересуешься?

Так а чего там стрёмное чего то было ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 07 ноя 2014, 17:15

Comedian писал(а):Иветта, не я, а он нам тут заявлял, про самобанье, картинки ставил везде не ясно для чего. Если бы он без лишнего пафоса сделал ветку, высказался про то, что уходит с форума потому как он не может быть на форуме, где такое творицца, и не вернецца пока не искореницца это, было бы понятно и вполне поддержательно, а все эти картинки, сроки ухода... ну как писал выше

А он, как мне показалось так и изложил свою печаль. Не таким слогом, как сумел но причина вполне очевидна была разве нет? Ты же первый его прокомментировал опираясь на причину его "самобана"(слово какое-то дикое) а теперь непонятки какие-то вдруг. ) Сдается мне он тебе просто не нравится вот ты его и троллишь. :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 17:16

IVETTA писал(а):
Comedian писал(а):Иветта, карту на что они получают?

Вип-карту дающую 30 бесплатных минут бонусом к оплаченному времени.
тогда уж в качестве наказания было бы логично аннулировать карту и бан давать. А то наказание никакое. Человек без проблем переживет без форума эти две недели, а собссно что хотел то и получил. Час халявный и карту.
Кстати я думал, что победитель за лучший отчет получает более серьезную карту. А получаецца что поощрение равное человеку, который идет вторым наблюдателем
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 17:17

nagibatel писал(а):
Comedian писал(а):Так а чего там стрёмное чего то было ?

Нет, ничего стремного там не было
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 07 ноя 2014, 17:22

IVETTA писал(а):
Comedian писал(а):Иветта, не я, а он нам тут заявлял, про самобанье, картинки ставил везде не ясно для чего. Если бы он без лишнего пафоса сделал ветку, высказался про то, что уходит с форума потому как он не может быть на форуме, где такое творицца, и не вернецца пока не искореницца это, было бы понятно и вполне поддержательно, а все эти картинки, сроки ухода... ну как писал выше

А он, как мне показалось так и изложил свою печаль. Не таким слогом, как сумел но причина вполне очевидна была разве нет? Ты же первый его прокомментировал опираясь на причину его "самобана"(слово какое-то дикое) а теперь непонятки какие-то вдруг. ) Сдается мне он тебе просто не нравится вот ты его и троллишь. :D

Я хотел что бы обратили внимание на то как один чел ебёт 16 человек своих же коллег и сотни тех кто за этим наблюдает, внимание обратили и отреагировали, надеюсь что больше не кому не удастся так способом ебнуть остальных-поэтому и разбанился. Посмотрим как будут происходить следующие розыгрыши-надеюсь администрация сделает всё возможное для того что такое больше не повторилось.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 17:33

IVETTA писал(а):А он, как мне показалось так и изложил свою печаль. Не таким слогом, как сумел но причина вполне очевидна была разве нет? Ты же первый его прокомментировал опираясь на причину его "самобана"(слово какое-то дикое) а теперь непонятки какие-то вдруг. ) Сдается мне он тебе просто не нравится вот ты его и троллишь. :D

Иветта, он не баба, чтобы нравицца мне или нет. Троллинга нет, странно, что ты это не поняла. Еще с начала интересовался у него в чем смысл картинок и что за ограничения на месяца. В итоге он не ушел и до твоего решения.
Повторюсь еще раз, крайний раз: было бы понятно, логично и было бы видны серьезности его действий, если бы он не ставил во многих ветках картинки, которые не все понимали до об'яснений, не ставил бы сроки своего бана, а сделал бы ветку, как он сделал потом и вместо массы всякого текста написал бы предьяву и свои возмущения ( он их писал но дофига еще всякого не совсем имеющего отношения к теме) и там бы, повторюсь, все бы возмущения высказал бы, возможно способы борьбы с этим, что- бы его удовлетворило по отношению к Михбару ( к примеру), и пока творицца такое, он уходит с форума ибо не может быть там, где творицца такое. как то так Иветта.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 17:50

Ну так что бы обратили внимание надо тебе было сразу написать суть и уж хотел уйти сказать ухожу и пока беспредел такой будет, не вижу места свое на этом форуме и тд. А картинки, сроки, это..... писал выше.
Кстати на данный момент ничего не изменилось, ну получил Михбар бан, ну так как говорил или по собственному цинизму или дурости. Люди при желании как будут накручивать знакомыми, в личках просьбами и тд. Что с этим делать что бы победители были честные..это уже другое обсуждение
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 07 ноя 2014, 17:55

П.с. Благодаря всей этой теме я хоть почитал отчет петра петровича или как там его) так бы и не увидел даже)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 07 ноя 2014, 17:57

Болт ведь тоже в знак протеста с омура ушёл? Я вообще потив такого, гордо уйти хлопнув дверью. Я бы наоборот, если меня что-то задело, затроллил бы обидчика до посиненения.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем