Comedian писал(а):Вообщем движуха Нагибателя оказалась фуфлогонством, и верить его словам и движухам, увы нельзя теперь
Comedian писал(а):Twin писал(а):Самобан - неинтересно) А вот когда на омуре банят, наступая песне на горло - это другое дело. Да, Комедиан?)
В каком смысле?
Просто не очень понятно, зачем было поднимать всю эту банную бучу и не уходить. Или то, что Михбару зафигачили две недели бана- это удовлетворило Нагибателя. Да это наказание ниочем. Народ при желании и в том числе Михбар также может продолжать накрутку голосов. Кстати, расскажите, наблюдателям - победителю и второму дают какие нить карты или тока у них бесплатный секс?
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Вообщем движуха Нагибателя оказалась фуфлогонством, и верить его словам и движухам, увы нельзя теперь
Тебе точно не надо верить-и ты забыл про школьника.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Вообщем движуха Нагибателя оказалась фуфлогонством, и верить его словам и движухам, увы нельзя теперь
Тебе точно не надо верить-и ты забыл про школьника.
Я не забыл, я помню, да и ты не даешь забыть постами и движем)
Comedian писал(а):Иветта, карту на что они получают?
с какой целью интересуешься?nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Лучше рассказал бы за что тебя забанили на Амуре, нефуфлогон ты наш.
Comedian писал(а):с какой целью интересуешься?nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Лучше рассказал бы за что тебя забанили на Амуре, нефуфлогон ты наш.
Comedian писал(а):Иветта, не я, а он нам тут заявлял, про самобанье, картинки ставил везде не ясно для чего. Если бы он без лишнего пафоса сделал ветку, высказался про то, что уходит с форума потому как он не может быть на форуме, где такое творицца, и не вернецца пока не искореницца это, было бы понятно и вполне поддержательно, а все эти картинки, сроки ухода... ну как писал выше
тогда уж в качестве наказания было бы логично аннулировать карту и бан давать. А то наказание никакое. Человек без проблем переживет без форума эти две недели, а собссно что хотел то и получил. Час халявный и карту.IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта, карту на что они получают?
Вип-карту дающую 30 бесплатных минут бонусом к оплаченному времени.
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Так а чего там стрёмное чего то было ?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта, не я, а он нам тут заявлял, про самобанье, картинки ставил везде не ясно для чего. Если бы он без лишнего пафоса сделал ветку, высказался про то, что уходит с форума потому как он не может быть на форуме, где такое творицца, и не вернецца пока не искореницца это, было бы понятно и вполне поддержательно, а все эти картинки, сроки ухода... ну как писал выше
А он, как мне показалось так и изложил свою печаль. Не таким слогом, как сумел но причина вполне очевидна была разве нет? Ты же первый его прокомментировал опираясь на причину его "самобана"(слово какое-то дикое) а теперь непонятки какие-то вдруг. ) Сдается мне он тебе просто не нравится вот ты его и троллишь.
IVETTA писал(а):А он, как мне показалось так и изложил свою печаль. Не таким слогом, как сумел но причина вполне очевидна была разве нет? Ты же первый его прокомментировал опираясь на причину его "самобана"(слово какое-то дикое) а теперь непонятки какие-то вдруг. ) Сдается мне он тебе просто не нравится вот ты его и троллишь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2