RobinHood » 11 ноя 2014, 09:00
IVETTA:-Понятное дело это значительно усилит честность голосования но так же значительно уменьшит количество голосов, до абсурда может уменьшить.
Между моим первым и вторым моим баном по поводу голосовок прошло 4 месяца 26 дней и 22 часа, и за это время не каких изменений не произошло, вчера разговаривал со своим знакомым который "шкуру свою трёт" в Гранде, говорит что девы голосовали ещё тогда не хило. За кого и за что они голосовали:
У кого балда тольще ?
У кого рожа красивее?
Кто жопу им лизнул по человечески ?
За кого и за что они голосовали всё это время?
Вот если нужно 2 раза забанить-разбаниться, для того что бы этот вопрос наконец то начали обсуждать-вот это абсурд.
А так по идеи, если было бы желание, то 5-7-9 человек открыто и честно могут отсеить из 16 до трёх отчётов, и подискутировав и пообсуждав, вполне могли бы выбрать один из трёх отчётов-было бы желание.
Просьба к администрации: можете чётко сформулировать и при каждой голосовке сверху подпиливать информацию про то по каким критериям и опираясь на какие нормативные акты должен производиться выбор лучшего отчёта.(недавно зарегавшиеся могут не понять чего за движуха идёт), да и как я понял старенькие сами не знают особо кретерии отбора.
Мне например казалось раньше что выбирать надо было по:
1.по кол-вы информатива в отчёте
2.+оформление отчёта
3.+ прелюдия
4.+ кандидат желательно что бы был достойный, не замеченный в создании 2-х и более аккаунтов, не замеченный в троллинге, во флуде,провакациях,хамствах и оскорблениях.
5.+ я лично хочу что бы все сходили по разу, те кто хочет повторно сходить-должны быть на голову выше других претендентов.
Брониславовна, я не чего не перепутал ?