отправляю остаток отчёта !
"А - я ?" Рейн, приостановившись, поясняет: "А тебя Михаил с 18.30 заказал !" (Какое ёмкое слово - "заказал"). Возмущенный рык : "А почему я об этом не знаю ?" Вступаю в выяснение отношений : "Сю-уурпри-ииз !" Мгновенный солбнячок для уяснения новых реалий, рывок ко мне и с криком :"Ах, ты !" - очень такой "ласковый" удар кулачком по спине, а потом - повисание на моей шее и страстнейший (наконец-то дождался) поцелуй ! "Бог мой, хорошо-то как ..." - блаженная мысль в голове. И пофиг нам было на окружающих, да, весь мир - перестал для нас существовать ... странное состояние душ в стенах ТАКОГО заведения ... Да только, за одно такое мгновение, я готов "заказать" любого, попытавшегося встать на моём пути, и самому исполнить заказ. Сейчас, переосмысливая события того вечера, вспоминаю, как Асечкин, вырывавшись из моих шаловливых ручонок, подходила к Рейну, чтобы и его облагодетельствовать ласковым поглаживанием ... или сверкнуть перед глазами грудью, когда полотенце нечаянно (?) соскальзывало, оголяя её ... Что тут скажешь - вертихвостка ! ... Позже, когда мы остались, наконец-то, только вдвоём, ещё раз повторил свой вопрос - нормально ли прошла встреча, получив ответ, что массаж был "зашибись" ... Могу представить, какое после этого было "ибись" ... Ладно, это - не моя история ... Озвученный мной вывод, что второй массаж спины и прочего в течении одного дня, будет излишним, вызвал бурю возмущённого негодования с одновременным подставлением под руки своих прелестей и похотливой улыбкой с покусыванием нижней губы ... А прижимание попкой к тому месту, где за преградой штанов и труселей томился, обливающийся влагой желания, мой "даритель наслаждений", застывший в предбоевой стойке, и елозанье вверх-вниз ... м-мммм ... Ведьмочка !!!
Ну, а дальше - "клубничка", до которой некоторые, так охочи ...
... А вот тут - облом ! За 2 недели бани, забыл все подробности ... возраст, однако Помню только, что Ася стонала-причитала, вскрикивала и стенала, повторяя одно слово : "Боже ! Боже ! Боже !" ... Шутить в ответ : "Слушаю тебя, дочь моя !" - не рискнул, чтоб действо не стало восприниматься, как инцест, хватит с меня и разницы в возрасте ...
Кое что, вообще-то, припоминаю ... последние полчаса, наверное ... Ополоснув под краном лицо холодной водой и смыв горячий пот от предыдущих сумасшедших кувырканий, вернулся в опочивальню, а там !!! На левой половине кровати в коленопреклонном состоянии притаилась интересная такая популенция, прицелившаяся в меня "вертикалкой" двух дырочек ... Да, что ж это творится-то ? Как я один, смогу попасть сразу по двум адресам ? Разум нашёл выход, включив шизофрению и вызвав сонное моё второе "Я" ... (некоторое время перед срочной, я жил с родителями в Биробиджане - центре Еврейской Автономной области на Дальнем Востоке ... там же, в первые полгода службы, учился в школе СС - сержантского состава)
- Ми-иша, таки вИ куда смотрите ? Ми же пришли сюда не мужеложствовать ? Али как ?
- Мойша, гандон ты пользованный ! Мужеложство - это, когда с мужиком ! (Тьфу - гадость какая !) А ты на эту попочку посмотри попристальней ... э-э-э, вот только не надо мой нос туда совать - я сам это сделаю ... Да, к ней просто прижаться, никуда не погружаясь - одно удовольствие ...
- Гандон, гандон ... Все норовят бедного еврея обидеть ... Центробанк ещё не напечатал купюры, которыми бы ты смог расплатиться за погружение именно по этому "адресу" ...
Ладно, но потереться-то о вход своим шалуном никто не запрещает ... мммм ... Позже, соскользнув пониже и мимо второго входа - концом проезжаюсь по клитору и высовываюсь с достоинством под лобком ... Так у Аси объвился первичный мужской половой признак ... временно ... Появился - исчез - появился - исчез ... Совсем не моя рука заключает стержень моей "тёрочки" в ладонь, ещё сильнее прижимает к уже напрягшейся "фасолинке" ... Звучит команда : "Замри !" ... Застыл ... А передо мной началось движение, и - какое !!! Движение от меня происходило до тех пор, пока конец моего конца не оказывался прижатым ко входу в святилище, но пальчики не дают возможности свершить святотатсво незащищённого проникновения ... Движение ко мне - опять тесно прижимает наши эрогированные части друг к другу ... Да это круче, чем просто кончить ! И это продолжалось бесконечно, пока я, не в силах больше справиться с желанием "вдуть по самое нехочу", не начинаю по-маленьку сам двигаться, увеличивая амплитуду ... Через мгновения, я, посредством проникателя оказываюсь внутри и нежусь в раскалённой полости, принявшего меня Асиного лона ... Яростное сближение и разбегание тел ... дрожь нетерпения ... ооооо ... на самой кромке сознания - "презик ! не одет ! ... опять ! залетит !" Но не могу заставить себя прекратить это безумие ... Пальцами нащупываю основание достоинства ... колечко латекса надёжно охватывает периметр ... Фига се ! Вот - волшебница ! Когда успела ? Продолжаем безумствовать до взаимной смерти ... одновременной ...
... Возрождение ... Соседка приподнимается, заняв позицию "на четвереньках" ... Провожу рукой снизу вверх по бедру, попе ... Пальцы попадают в захват девичьей руки и перемещаются к ещё не остывшему лону ... Указательный и средний пальцы решительно направляются внутрь ... проявив самодеятельность - добавляю туда и безымянный перст ... большой палец оказывается на всё еще неопавшем клиторе, мизинец упирается во вход анала ... Внутри тоже не всё просто : указательным - пытаюсь нащупать пресловутую точку "G", средний - мацает шишечку шейки матки, безымянный - просто статист ... Нимфоманка !!! С утробным рыком в подушку, начинаются конвульсивные насаживания на пальцы, с одновременным сжиманием их внутренними мышцами ... 3 минуты - готова ! Я - тоже, уже без контакта ! ... Звонок телефона был минут 10-15 назад ... Освобождаю свои, покрытые любовным соком конечности, срываюсь с кровати и мгновенно одевшись, увлекаю Асечку к выходу ... Нежнейший взаимный поцелуй (раз целуется - значит, всё ещё в нирване) ... Админ выпускает в скучный и замерзающий мир ... Идя по улице, ощущаю такой знакомый милый запах на "рабочей" руке. Не удержавшись, провожу языком по недавно "внутрь-погружаемым" пальчикам, специально после этого невымытым - кисленько ... Вернулся бы, сейчас же, немедленно ... было б на что ! Но всё равно - классно получилось !!! ... Брезгливые - можете блевать !