Фееричное возвращение

Раздел для общения между участниками форума

Re: Фееричное возвращение

Сообщение Sex » 22 ноя 2014, 00:02

ЛионКинг, прежде чем так зло подшучивать - перечитай свои посты, может курит и не Михбар вовсе..
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение lykabrazi » 22 ноя 2014, 00:13

Слов нет !!!! И удалите позор -позор такого общения"дет.сад еще обсуждать" вроде все ожидаемо было...
Оцени сообщение:
lykabrazi

Сообщение Sex » 22 ноя 2014, 00:23

вы жжете. прежде чем стыдить забаненного, который уже не может ответить, вы посмотрите на свои сообщения? вы что думаете, что вы сами тут интересные темы пишите? ну-ну.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Comedian » 22 ноя 2014, 00:27

Адвокат Михбара, йобт)))в одном полку служите штоль)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 22 ноя 2014, 00:29

Ладно, тема исчерпана. Чувак добился сам чего хотел. Если не думал, что этим закончится..... Без комментариев тогда.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение lykabrazi » 22 ноя 2014, 00:33

Comedian
Есть предложение сюда больше не заходить,а то адвокат уже здесь и прокурор на подходе!!!четвертую
Оцени сообщение:
lykabrazi

Сообщение Sex » 22 ноя 2014, 00:40

брат Комедина, теперь адвокат Михбара. ну, кто ещё что придумает, скреативит? когда я Нагибателя от самобана отговаривал старательно, надо было тоже какой-нить подходящий ярлык влепить.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 22 ноя 2014, 00:45

to Лукабрази: Михбар тут считай целый год пытался сделать форум живее, ходил в амстер за свои монеты и не ленился отчитываться. а что сделал ты? если ты думаешь, что ты тут интересный писатель, местный харизматик, то ты себя слегка переоцениваешь.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2014, 01:39

Sex писал(а):о, ипать, тока в одной теме ответил, ко мне уже в другой теме прицепился) ты профессиональный тролль, в хорошем смысле слова.
в прямом. че, тебе реально непонятно что ли? и волнует моё мнение? ладно, тогда разжую, мне не жалко. пафосный, потому что концовка с фразой "заебал" от офлица (это официальное лицо, если тебе не понятно) - это перебор номер раз.
обращение к "Ками", в котором скрывается под*ебка забаненного - это перебор номер два.
концовка про чмоки - перебор номер три. итого - слишком перебор.
так понятней или ещё сильней разжевать? значение всех непонятных слов можно найти в гугл ( гугл - это сайт http://www.google.ru).

А у меня знаешь ли тоже есть эмоции, дорогой! Я до последних эскапад считала Михбара вменяемым человеком, в личке ему внятно изложила всё, причём в мягкой форме, вполне дружелюбно а он вместо того что бы вести себя как нормальный человек, да хотя бы просто ответить мне начал поливать на право и налево всех. Ему в принципе ехали болели все наши баны и предупреждения так накой тогда тут такое "веселье"? Всё что он делал до этого в деле развития и оживления форума несомненно заслуживает благодарности ну так он и так не был ею обделён и что в итоге? Человек наплевал на правила, накрутил себе голосовалку, получил бан и выйдя из него предъявил себя полным долбоёбом(без пафоса если что) обгадив форум. Шикарно. Блеск просто.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2014, 01:42

Sex писал(а):to Лукабрази: Михбар тут считай целый год пытался сделать форум живее, ходил в амстер за свои монеты и не ленился отчитываться. а что сделал ты? если ты думаешь, что ты тут интересный писатель, местный харизматик, то ты себя слегка переоцениваешь.

А в конце взял и обгадил то что пытался сделать живее...
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 22 ноя 2014, 02:13

ну мне параллельно, я тут лицо не заинтересованное и единственно, чего добивался - это справедливости. твои комментарии вполне логичны. ты права и в выражении своих эмоций, пожалуй тоже. получилось, как получилось.
меня просто в каждой бочке затычка завёл. это ж надо мне своим "пред@явил - обоснуй", как мальчишке тыкать. я порой молчу, когда хочется сказать, а тут человек совсем уже извелся, разве что ещё самого себя не начал троллить.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Comedian » 22 ноя 2014, 02:28

Тема смотрю еще жива))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Sex » 22 ноя 2014, 03:02

хотя как дите себя и повёл. давно уже спать надо, а вместо этого воюю за правду на интернет-форуме..... мдааа))) лучше б книгу почитал или Ибру в ПСЖ глянул..
ну нах, такие движухи, надо короче с завтрашнего дня себя самозабанить слегка - отдохнуть от всех этих интернетов, форумов)))))
а вам свежей крови! в смысле новых интересных участников!
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Comedian » 22 ноя 2014, 03:26

А матч веселенький был. Смотреть после 1:0 начали. Так что конечно глядел бы в параллел с инетом
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 22 ноя 2014, 04:46

LionKing812 писал(а):Офицер, что ты куришь??? Поделись!!! :ugeek: :ugeek:

Просто на бухался человек и всё, где ты видел что бы "Офицеры" себя так вели ? Был бы он "Офицером", сказал бы:парни извините понесло немного, на пизду повёлся малость. Я бы ему и слова не сказал бы, бывает, Ася девка красивая-поэтому не удивительно если у кого то "башню снесёт".
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 ноя 2014, 05:05

mihbar59:
nagibatel, мандаты предъяви, что ТЕБЯ форумчане уполномочили выступать от их имени !

Я банил себя один, от своего имени, потому как для меня не приемлемо когда один чел ебёт в наглую всех остальных, менее наглых чем ты.

которым снесло крышу в пьяном угаре
не пей, не надо, ты по пьяне ещё хуже чем я.
и завистникам,тоже : которых зацепило благосклонное отношение ко мне со стороны девчонок салона ...
бери деньги и обливайте себя там "золотым дождём" с ног до головы, я завидовать не буду.
А, вообще - завидую этим клоунам : им не страшен менингит, т.к. чтобы его подхватить и заболеть, необходимо иметь хотя бы 1 грамм мозга ...
ну так с самого себя сначала начни, из-за дырки превратился в тех собак которых ты дрессировал.
И ещё : в Африке живёт маленькая весёлая птичка и зовут её непиздика ...
ну вот ты и допизделся.
благосклонное отношение ко мне со стороны девчонок салона ...
-бери деньги и нализывай им там.... с утра до вечера, всем по хуй чем вы там занимаетесь.
как к обыкновенным членам и крикливым самозванцам-пустозвонам
-Да, простые и обыкновенные.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 ноя 2014, 05:08

IVETTA писал(а):Спасибо за долготерпение, уважаемые. Была в пробках. Я так понимаю тпикстартер раскрылся во всей красе за что отхватил бессрочный бан по причине... Да не буду стесняться, заебал он меня уже. Всему есть предел, даже беспределу.

ЗЫ: Ками! Теперь ты понимаешь правильность названия темы?))))

Всем чмоки в етом чате.

Наверное можно закрыть тему, если нет то, переделать её в Фееричный закат и подождать появление клона с продолжением банкета.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение LionKing812 » 22 ноя 2014, 12:23

Sex писал(а):ЛионКинг, прежде чем так зло подшучивать - перечитай свои посты, может курит и не Михбар вовсе..

Где же я зло подшутил?? Даже и не думал. Майор сам себя так поставил.

Рекомендую тебе перечитать свои добрые и пушистые посты, прежде чем предъявлять. Уж больно ты похож на березку, что гнется по ветру.... :ugeek: :ugeek:
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем