Sex писал(а):о, ипать, тока в одной теме ответил, ко мне уже в другой теме прицепился) ты профессиональный тролль, в хорошем смысле слова.
в прямом. че, тебе реально непонятно что ли? и волнует моё мнение? ладно, тогда разжую, мне не жалко. пафосный, потому что концовка с фразой "заебал" от офлица (это официальное лицо, если тебе не понятно) - это перебор номер раз.
обращение к "Ками", в котором скрывается под*ебка забаненного - это перебор номер два.
концовка про чмоки - перебор номер три. итого - слишком перебор.
так понятней или ещё сильней разжевать? значение всех непонятных слов можно найти в гугл ( гугл - это сайт http://www.google.ru).
Sex писал(а):to Лукабрази: Михбар тут считай целый год пытался сделать форум живее, ходил в амстер за свои монеты и не ленился отчитываться. а что сделал ты? если ты думаешь, что ты тут интересный писатель, местный харизматик, то ты себя слегка переоцениваешь.
LionKing812 писал(а):Офицер, что ты куришь??? Поделись!!!
IVETTA писал(а):Спасибо за долготерпение, уважаемые. Была в пробках. Я так понимаю тпикстартер раскрылся во всей красе за что отхватил бессрочный бан по причине... Да не буду стесняться, заебал он меня уже. Всему есть предел, даже беспределу.
ЗЫ: Ками! Теперь ты понимаешь правильность названия темы?))))
Всем чмоки в етом чате.
Sex писал(а):ЛионКинг, прежде чем так зло подшучивать - перечитай свои посты, может курит и не Михбар вовсе..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13