блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение RobinHood » 27 ноя 2014, 12:42

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):
Пассажирам в сибирском аэропорту пришлось толкать примерзший Ту-134

У самолета, который около суток провел на стоянке при температуре минус 52 градуса, замерзли тормозные системы шасси, и тягач не смог его сдвинуть

селфи.jpg

В связи с тем что самолет провел около суток на стоянке при низкой температуре, произошло замерзание тормозных систем шасси, и тягач не смог сдвинуть самолет к старту. После этого, пассажиры-вахтовики решили "оказать содействие".
"Они расталкивали самолет, как забуксовавшую машину, чего в принципе делать категорически нельзя из-за возможности, например, повредить обшивку"

P.S. Чего то я не могу понять это правда или нет ? Как то я сомневаюсь что бы они смогли столкнуть вроде как 47 тонн.
http://www.interfax.ru/russia/409380

Интернет пестрит, да. Я не специалистка но мне кажется так толкать не эффективно.) Ну и если он правда весит почти 50 тонн то версия про то что его примёрзшего к земле растолкали люди кажется вообще уже фантастикой. :D

В UTair так ответили:
Для оперативного устранения данной ситуации, с целью сокращения задержки вылета пассажиры физически помогли буксировщику сдвинуть воздушное судно с места.

Ну они там сутки сидели ждали, понятное дело "бухие" уже, только в нашей стране возможно что бы ...... Ха ха ха. Я бы то же стал толкать-а кули делать остаёться.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 27 ноя 2014, 22:20

IVETTA: Ох чую зря вписываюсь в эту полемику но всё же...

Ну а как нам не спрашивать-то??? Вы для нас по сути(ну у кого глубоко в подсознании у кого прямо на поверхности) олицетворение прочности, серьёзности, твёрдости... Нам за вами как за каменной стеной быть хочется, пускай даже на час и это чувство требует подкрепления в виде информации о том насколько вы твёрдо стоите на ногах. Причём кому-то и водитель троллейбуса будет видеться символом стабильности а для кого-то и владелец нефтяных вышек будет выглядеть бесперспективным. :) Вобщем не морозьтесь с этой фразы, это что-то вроде обнюхивания у животных.

Короче расскажешь это "бабушке в красных кедах". И ты то хоть перестань лапшу на уши вешать.

Сейчас мы вам накидает 10 вариантов "обнюхиваний" которые понравяться ребятишкам которые заплатили что бы просто одохнуть.

1. А не знаешь какая погода будет на этой недели ?
2. А какие тебе нравиться фильмы смотреть ?
3. А какую ты книжку в поледний раз читал ?
4. А кто твой любимый поэт ?
5. А ты порнуху смотришь вообще ? А тебе как нравиться что бы у тебя посасали ?
6. А у тебя есть хобби ? Чем тебе нравиться заниматься в свободное время?
7. А какие тебе девочки нравяться ?
8. А не знаешь чего там в мире сейчас вообще происходит (новости)?
9. Как ты сказал тебя зовут ? Ах да, мою собаку так звали, пока камаз не переехал.(чувство юмора)
10. А моё настоящее имя "Даздраперма", Да здравствует первое мая, странное ? Мне то же так показалось сначало-потом привыкла.(чувство юмора)

[b]Правило номер 1.

Говори о том что клиента интересует.
Разговор следует направлять в нужное русло. Для этого, конечно, необходимы определённые умения и навыки. Думаешь, у тебя их нет? Даже если это так, выработать их у себя никогда не поздно. Прояви сообразительность. Заранее подумай, что тебе хотелось бы узнать о нём, чтобы разработать стратегию разговора. Спроси о его увлечениях, интересах, планах на будущее. Вот фразы, которыми начинают разговор умные современные девушки:

Прочитала в интернете, что…
Слышала в новостях, что…
Мой брат говорит, что…
С моим компьютером что-то неладное происходит…
С таким началом разговора клиента легко заманить в разговор на интересующую вас обоих тематику
Правило номер 2.
Пусть больше говорит клиент.
Старайся быть внимательной слушательницей, ко всему, что он говорит, проявляй интерес. Умение слушать – почти самое важное качество, которое помогает поддержать разговор. Твои комментарии «что произошло потом?», «очень интересно», «расскажи ещё» помогут сгладить заминки в разговоре. Интересуйся мельчайшими подробностями.
Правило номер 3.
Запоминай информацию.
Она не только поможет тебе лучше узнать клиента, но и выбрать темы разговора для следующей встречи. Например, он парой строк обмолвился, что собирается на рыбалку. Можно оставить это незамеченным якобы пропустив мимо ушей. Но в следующий раз начни разговор именно с этого.
Правило номер 4.
Аксиома:
Никогда не перебивай человека, когда он увлечённо рассказывает что-то о себе. Рискуешь испортить отношения.
Правило номер 5.
Не критикуй.
Не будь в своих суждениях категоричной и ни в коем случае не подсмеивайся над своим клиентом. Можно вызвать стойкое негативное отношение к себе. Или попасть в неловкое положение.

Неподходящие темы для разговора с клиентом.
Запомни раз и навсегда: никогда не стоит выкладывать о себе всё-всё. Ни при каких обстоятельствах. Особенно при первых встречах. Мужчины ценят в женщинах загадку, а выложив всю подноготную, все свои секреты, ты просто станешь неинтересной для этого клиента.

Есть темы, которые вообще следует обходить стороной. Их немного, но они есть. Во-первых, никогда не загружай его информацией о твоих проблемах со здоровьем. Вряд ли это усилит его влечение к тебе. Во-вторых, не стоит рассказывать о бывших отношениях и о своей интимной жизни. В-третьих, не осуждай общих знакомых или даже людей знакомых тебе, но незнакомых ему. Он может заподозрить, что ты очень любишь посплетничать.

О чём можно и нужно говорить с клиентом.
Чаще всего сомнения о том, что первая встреча может стать последней, рассеиваются в течение первых минут свидания. Темы для разговора могут быть абсолютно любыми: о предстоящей Олимпиаде в Сочи или новинках кино, автомобилях или твоих любимых пирожных. Сложно предугадать, куда выведет ниточка живого разговора. Можно говорить и о любимых школьных предметах, о хороших книгах, об отдыхе и активном времяпрепровождении. Главное – не забыть о правилах, наслаждаясь общением с хорошим человеком, который интересен тебе как мужчина.

Как слушать клиента ?
Слушать клиента нужно проникновенно, но не сочувственно. При этом быть беспристрастной, но не безразличной. Быть объективной, но не скучать.

P.S. Распечайте на принтере и раздайте всем.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 08:02

11111111111111111111111.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 10:54

5e61c7492f272171f6f0b87960dd1122.gif
5e61c7492f272171f6f0b87960dd1122.gif (1.3 КБ) Просмотров: 9990

Голливудская звезда Микки Рурк провел тренировку в «Академии бокса» и с нетерпением ждет своего боксерского выступления в российской столице 28 ноября

рурк.JPG

adidas представил именные бутсы Messi mirosar10, посвящённые городу, где вырос нападающий сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси.

месси.jpg
месси.jpg (30.39 КБ) Просмотров: 9990

Нападающий каталонцев Лионель Месси оформил хет-трик во встрече с кипрским АПОЕЛем и вошел в историю. Теперь на счету 27-летнего аргентинца уже 74 гола в матчах главного европейского клубного турнира.

месси2.JPG

Месси — лучший бомбардир в истории Лиги

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси продолжает бить один рекорд за другим. В минувшие выходные аргентинец превзошел достижение Тельмо Сарры, став с 253 мячами лучшим бомбардиром за всю историю испанского чемпионата. Теперь настала очередь Лиги чемпионов. Забив три мяча в ворота АПОЕЛа, Месси обогнал испанца Рауля, на счету которого был 71 гол в 142-х играх. У Лионеля теперь 74 мяча в 91-й встрече!

Кстати, совсем скоро Рауль опустится на третью строчку, поскольку с ним уже сравнялся нападающий «Реала» Криштиану Роналду, который забил «Базелю». Чтобы догнать прежнего рекордсмена, португальцу потребовалось 108 игр.

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду открыл счет на 35-й минуте матча Лиги чемпионов с «Базелем» (1:0).

роналду.JPG
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 28 ноя 2014, 11:44

Рурк улыбнул)))) Он же старичок совсем.))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 12:19

IVETTA писал(а):Рурк улыбнул)))) Он же старичок совсем.))

Б*ять, ну он такой харизматичный и брутальный.

рурк3.jpg

рурк4.jpg

В поединке в ГЦКЗ «Россия» 62-летний актер встретится с 29-летним американцем Эллиотом Сеймуром.

Голливудский актер Микки Рурк выйдет боксерский ринг впервые после 20-летнего перерыва. В пятницу, 28 ноября, в московском концертном зале «Россия» 62-летний Рурк проведет бой с 29-летним американцем Эллиотом Сеймуром. Поединок будет состоять из пяти раундов. Начало боксерского турнира- 16:30 мск.

Прямую трансляция боя Рурк - Сеймур 28 ноября покажет в своём эфире телеканал "Россия 2".

Микки Рурк принял решение вернуться на ринг в 2014 году, вдохновившись примером экс-чемпиона мира россиянина Руслана Проводникова, вместе с которым он тренировался в одном зале в США.

Рурк тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям легендарных Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю.

По словам актера, несмотря на возраст, он не считает свои планы по возвращению в бокс кратковременными и планирует провести еще 4-5 поединков в России.

«Я отлично чувствую себя в своем возрасте, не переживаю и о том, что могу умереть. Многие мои близкие уже на небесах, а я еще здесь. Именно бокс сделал меня сильным и таким, какой я есть сейчас», - сказал Рурк перед боем.

Перед московскими фанатами Микки предстал в отличной физической форме, которой могут позавидовать многие его ровесники.

Рурк начал заниматься боксом еще в достаточно юном возрасте - в 12 лет. Он вернулся на профессиональный ринг в 1991 году, а последнюю встречу провел в 1994-м, завершив вничью бой против американского боксера Шона Гиббонса.

На профессиональном ринге Рурк провел всего восемь боев: одержал шесть побед, из которых четыре – нокаутом, и два поединка свел вничью.

В послужном списке его противника по рингу Эллиота - одна победа, девять поражений.

Бой состоится в рамках крупного турнира, главным событием которого станет 12-раундовый бой в весовой категории до 66,68 килограмма между Русланом Проводниковым и бывшим чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.
рурк5.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 28 ноя 2014, 12:47

Как эта девушка смотрит на Рурка.. :oops:
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 15:58

Sex писал(а):Как эта девушка смотрит на Рурка.. :oops:

Думаю что как на мешок с баблом.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 28 ноя 2014, 17:12

nagibatel писал(а):
Sex писал(а):Как эта девушка смотрит на Рурка.. :oops:

Думаю что как на мешок с баблом.

Зависть плохое чувство. :D

Микки конешно уже далеко не торт. :D

Кстати о Рурке. Года три назад кажется он приезжал в Питер и отдыхал в Астории с одной из наших барышень с Royala.:) Такой вот исторический момент был.)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 28 ноя 2014, 17:15

IVETTA писал(а):Кстати о Рурке. Года три назад кажется он приезжал в Питер и отдыхал в Астории с одной из наших барышень с Royala.:) Такой вот исторический момент был.)

С кем именно?)))
Он позвонил в салон и вызвал? Его админ спросила, как его зовут. Он сказал: "Микки")))
Випку дали?)))
Кстати, не видно его отчёта)))
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 17:18

Twin писал(а):
IVETTA писал(а):Кстати о Рурке. Года три назад кажется он приезжал в Питер и отдыхал в Астории с одной из наших барышень с Royala.:) Такой вот исторический момент был.)

С кем именно?)))
Он позвонил в салон и вызвал? Его админ спросила, как его зовут. Он сказал: "Микки")))
Випку дали?)))

Да, кстати штамп то поставили ему ? Я у него спрашу 28-го с кем он отдыхал, и отдыхал ли вообще. Я если чего в Гранд с ним поеду.
Последний раз редактировалось RobinHood 28 ноя 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 28 ноя 2014, 17:19

зависти нет. в который раз тебе скажу о зависти: по себе людей не судят.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 28 ноя 2014, 17:19

Twin писал(а):

С кем именно?)))
Випку дали?)))

Для него. Позвонили в салон и вызвали. :) Девушку звали Юля. Она правда уже года полтора-два кажется у нас не работает. Рассказывала, что весьма обходителен, вежлив с ней был. Автограф дал. Для остряков: авторучкой на фотографии. :D
Випку не дали, зажали как всегда(Благовесту привет! :D ) :D :D :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 28 ноя 2014, 17:20

Sex писал(а):зависти нет. в который раз тебе скажу о зависти: по себе людей не судят.

Ну во первых я это Нагибателю адресовала а во вторых чему Я могу завидовать? :)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 17:21

IVETTA писал(а):
Twin писал(а):

С кем именно?)))
Випку дали?)))

Для него. Позвонили в салон и вызвали. :) Девушку звали Юля. Она правда уже года полтора-два кажется у нас не работает. Рассказывала, что весьма обходителен, вежлив с ней был. Автограф дал. Для остряков: авторучкой на фотографии. :D
Випку не дали, зажали как всегда(Благовесту привет! :D ) :D :D :D

Юля кстати в другом месте работает сейчас-спросим.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 28 ноя 2014, 17:25

nagibatel писал(а):Юля кстати в другом месте работает сейчас-спросим.

Кинь ссылку, что за Юля. Я схожу, расспрошу про Микки Рурка)))
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 28 ноя 2014, 17:26

Twin писал(а):

Вместе пойдём.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 28 ноя 2014, 17:31

nagibatel писал(а):
Twin писал(а):

Вместе пойдём.

Розовая птица обломинго распростерла над вами свои крылья, мальчики. :D Юля не работает уже. У неё клёвый мужик и она с ним ездит по миру. Инфа 146%. Так что не знаю о ком вы там говорите но в любом случае это не та Юля.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 28 ноя 2014, 17:42

IVETTA писал(а):Ну во первых я это Нагибателю адресовала а во вторых чему Я могу завидовать? :)

у нас с тобой только диалоги в форме препирательств происходят, поэтому с этого момента постараюсь игнорировать и не реагировать. ибо давно надоело. думаю, это взаимно)
во-первых, ты в своем посте про зависть скопировала в цитату и мой пост тоже, поэтому и подумал, что и меня касается.
во-вторых, понятия не имею, чему ты завидовать можешь. чужая душа, тем более женская - потемки))) мне бы после наших с Наги постов вообще не пришла мысль о зависти, а раз тебе пришла такая мысль - значит нашла повод для нее.
чмок тебя.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 28 ноя 2014, 17:43

Наг, а где ссылка на чат? раньше была у тебя в подписи. прикольная штука.
Оцени сообщение:
Sex

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем