Hi-Tech

Раздел для общения между участниками форума

Hi-Tech

Сообщение RobinHood » 01 дек 2014, 13:20

Что лучше:
Устройства под управлением iOS или устройства под управлением Android™ ?

Чего то косячит Android вроде как почитал я.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Re: Hi-Tech

Сообщение mo121 » 01 дек 2014, 14:30

Косячит все. Если конечно сравнить китайщину за 5к и айфон то косяков будет меньше у ифона) если руки из жопы то бери айфон имхо :D
Оцени сообщение:
mo121

Сообщение RobinHood » 01 дек 2014, 14:57

mickeymo121 писал(а):Косячит все. Если конечно сравнить китайщину за 5к и айфон то косяков будет меньше у ифона) если руки из жопы то бери айфон имхо :D

На айфоне вроде как неудобно по форумам юзать
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение grig111 » 01 дек 2014, 15:13

Еще есть "windows phone"и"bada"
В гаремах нет плохих танцоров!
Оцени сообщение:
grig111

Сообщение RobinHood » 01 дек 2014, 16:06

Да, но:
Мобильный клиент PokerStars Mobile Poker работает на устройствах, работающих под управлением операционных систем iOS и Android™, а приложения PokerStars TV и Clock - только на iOS.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mo121 » 01 дек 2014, 16:20

Clock -часы?) и только на айос? А на андроида как , По солнцу? Ну а если есть чёткое понимание того зачем тебе это устройство, какой тебе нужен софт, то выбор очевиден
Оцени сообщение:
mo121

Сообщение Talent » 01 дек 2014, 16:49

Однозначно ios, были почти все модели. Не верил, что он хорош, пока сам не попробовал, начинал с третей модели.
Причем каждая следующая модель круче предыдущей, понимаешь когда берешь в руки.
Почти все знакомые отказались от андройда, в силу его глючности. Через несколько месяцев начинает тормозить и тупить.
Сама операционка у них глючная. На ios практически нет никаких лагов. Недавно узнал что на андройд ставят антивирусники в салонах от 2-х тысяч, пипец!
На 6 iphone как раз нормально и на форумах сидеть и камера зачетная, и размер у него хороший).
Единственный большой его минус - это цена на сегодняшний день, но конкуренты сейчас тоже поднимутся.
Мне сейчас даже стремно ходить с телефоном, который стоит больше 50 тыс.
Оцени сообщение:
Talent

Сообщение RobinHood » 01 дек 2014, 16:53

А вот цена как раз желательно что бы была по меньше.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Talent » 01 дек 2014, 16:55

Если важен ценик, то я бы взял самсунг.
За бугром, будь то европа, штаты, Южная Корея, не видел кроме iphone и samsung больше у людей телефонов.
Оцени сообщение:
Talent

Сообщение mo121 » 01 дек 2014, 17:25

На счёт тормозов и глюков можно ещё поспорить, когда старые ифоны обновляют до новых версий ос , то тут эпл даст фору в плане глюков.
Про самсунг отдельная тема, когда беру в руки то чувство дешевезны меня не покидает, даже с флагманами, материалы не помне и дизайн однотипен.
Поддержки отечественного китайца, бери йотафон). Ну а вообще если знаешь, что на андроид нет твоей софтинки/игрушки то стоит брать айфон, старая модель или бу сохранит кошелёк.
Оцени сообщение:
mo121

Сообщение Comedian » 01 дек 2014, 17:54

Мне с андройдами везет. Глюков не было слав богу. Шесть плюс хороший по размеру по мне ео мой мне больше нравицца.
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение MonkeyD » 01 дек 2014, 18:56

ты б еще спросил чьи шишки в лесу? И что раньше курица или яйцо?=)))
Или тебе стало скучно и ты решил еще в какой-нибудь теме устроить войну?)
зы шучу

по теме:
IOS - все просто, для тех кто не хочет думать(если конечно не собрался Jailbraik ставить), минус цена.
Android - сложнее в понимании, проще во взломе, но больше вариантов из-зи этого сложно бывает выбрать, дальше имхо:
1.Хочешь без глюков, лишнего софта нет/минимум? Тогда Nexus(4,5,6), Motorola(G2,X,X gen2,G,E)
и есть еще такой телефон OnePlus One, вызвал дикий бум по всему миру полгода назад, главное брать модель произведенную не для китайского рынка.
2.HTC(M7, M8), LG(G2,G3,G3s) любят лишнее всякое пихать, но при наличии рук и гугла все решается
3.Philips(I908, I928, V387) - топовые, по мощностям практически не уступают конкурентам, но выносливые как верблюды, неделю без подзарядки если сильно не мучать.
4. нет денег? Fly и Explay - дешево и сердито, или китайцы Huawei(Honor 6), Meizu
Дальше Lenovo, Samsung и т.д.

5.есть еще такая вещь Windows Phone
Noki..., пардон уже Microsoft Lumia, есть прикольные фишки типа живых фото или 40мп камеры, и в целом хорошие телефоны, но меня лично их дизайны напрягают.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение SanioK » 01 дек 2014, 19:29

Мне кажется дело привычки это - кто-то не знает куда на айос нажимать, кто-то тупым взглядом в виндоусфон смотрит, ну а кого-то и андроид в ступор вводит. - и на самом деле без разницы чистая китайщина это или еврокитайщина :!:
Я вот себе 3 года назад купил Джау Джи 3 (По-вашему - чистый Китай)и до сих пор не жалею (всё что мне нужно я на нем спокойно открываю), плюс недели две назад перепрошил его собственными силами и под себя, так сейчас он вапще летает, что у меня и мысли его поменять на более современный нету :!: :!:
;)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 01 дек 2014, 19:42

SanioK писал(а): (По-вашему - чистый Китай)

это ты про мой коммент что-ли? или вообщем смысле?
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение SanioK » 01 дек 2014, 19:52

Saip писал(а):
SanioK писал(а): (По-вашему - чистый Китай)

это ты про мой коммент что-ли? или вообщем смысле?

Скорее в общем! Чистый Китай - это китайский телефон для китайского рынка!
Благо есть люди, которые их шьют (В смысле - Программирования)и отправляют в Русь ;) Я помню, что три года назад он рвал своих конкурентов практически по всем параметрам, и обходил даже нахваленные телефоны ЭйчТиСи, Самсунг и Сони.
Щас на китайском рынке очень хвалят Ксиаоми!
А Хуавей кстати раньше тоже был черной лошадкой, но сейчас вырвался и делает даже очень качественные аппараты, но и цена правда на них довольно-таки возросла!
Как вы поняли это всё андроид - В остальных ОС я не спец :D
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 01 дек 2014, 19:54

SanioK писал(а):Как вы поняли это всё андроид - В остальных <span class="censdecor">ОС</span> я не спец :D

:lol: :lol: :lol: ОС в данной теме означает - Операционная Система :!: :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение cheburek » 02 дек 2014, 00:04

Я, как владелец, а так же любитель iphone, считаю что в данном телефоне смысла рядовому пользователю не слишком много, и он скорей для имиджа, чем для полезности (тем более что apple в России сильно подорожал).

nagibatel писал(а):Да, но:
Мобильный клиент PokerStars Mobile Poker работает на устройствах, работающих под управлением операционных систем iOS и Android™, а приложения PokerStars TV и Clock - только на iOS.

Ну, скажем часы тебе не слишком то нужны. TV ну это тебе виднее. А так, хороший телефон можно купить за 5 тысяч даже, какой-нибудь Lenova. Лично я считаю что ios имеет нехватку стандартного функционала и лишь с использованием jailbreak он будет наиболее полезен. (опять же на любителя). Удачного выбора
Оцени сообщение:
cheburek

Сообщение alexbak » 02 дек 2014, 01:09

я для себя сделал выбор в пользу Андройда, так как андройд более открытая система, если яблоустройства заточены под айтьюнс и в яблофон невозможно по голубому зубу скинуть mp3-ху, а тока купить ее за зелень, то на кой он такой нужен...??? для понтов..??? что то мне не очень хочется переплачивать за воздух..)))
Оцени сообщение:
alexbak

Сообщение admin » 02 дек 2014, 12:46

Если есть понимание компьютерной техники, руки из правильного места и интерес к всяким устройствам, то андроид однозначно.
А если возникают вопрос эппл или андроид, то однозначно эппл.

Офф: Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
Оцени сообщение:
admin
Администратор

Сообщение SanioK » 02 дек 2014, 13:12

admin писал(а):Если есть понимание компьютерной техники, руки из правильного места и интерес к всяким устройствам, то андроид однозначно.
А если возникают вопрос эппл или андроид, то однозначно эппл.

Офф: Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

Мне и так Эпл то не сильно симпатизировал, но сейчас ты полность опустил его в моих глазах :!: Но сам для себя я так понял ты выбрал Эпл :? :?
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

След.

Вернуться в Разговоры обо всем