Что лучше:
Устройства под управлением iOS или устройства под управлением Android™ ?
Чего то косячит Android вроде как почитал я.
mickeymo121 писал(а):Косячит все. Если конечно сравнить китайщину за 5к и айфон то косяков будет меньше у ифона) если руки из жопы то бери айфон имхо
SanioK писал(а): (По-вашему - чистый Китай)
Saip писал(а):SanioK писал(а): (По-вашему - чистый Китай)
это ты про мой коммент что-ли? или вообщем смысле?
SanioK писал(а):Как вы поняли это всё андроид - В остальных <span class="censdecor">ОС</span> я не спец
nagibatel писал(а):Да, но:
Мобильный клиент PokerStars Mobile Poker работает на устройствах, работающих под управлением операционных систем iOS и Android™, а приложения PokerStars TV и Clock - только на iOS.
admin писал(а):Если есть понимание компьютерной техники, руки из правильного места и интерес к всяким устройствам, то андроид однозначно.
А если возникают вопрос эппл или андроид, то однозначно эппл.
Офф: Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3