WOT World of Tanks.

Раздел для общения между участниками форума

Re: WOT World of Tanks.

Сообщение Comedian » 12 янв 2015, 14:08

И то верно. Лучше уроки учить, глядишь пригодится где)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Sex » 12 янв 2015, 15:02

Вполне актуальная тема. Другой вопрос, что здесь это вряд ли найдутся желающие обсуждать и тема утонет в архивах себе подобных. Да и вброс начат неудачно. Никому не интересно интернет-пособие по танку. Лучше бы об игре написал свое мнение в начальном посте. А так: игруха действительно очень популярная и играют в нее все - и школота, и вполне состоявшиеся люди с нормальным достатком, которые могут позволить себе и более интересное времяпрепровождение. И отрицать факт популярности этой игры - недальновидно, скажем так. Еще не пойдет тут это обсуждение, потому что постесняются те, кто играют. Зато воспользуются блеснуть своей крутизной те, кто не играет; те - кто вместо этого предпочитает тратить свободное время на просиживание на данных форумах, но считает это выше игры в танки. Кстати, вечно недовольные открывающимися тут темами видимо имеют экспертность в этой области. Они недовольны постоянно, но постоянно обсуждают.. А могли бы они хоть раз показать тему для обсуждения, которой можно быть довольным? Или недовольство - это просто фетиш?
Тема напомнила о знакомстве с этой игрой. Бывший коллега по работе фанател от нее. Соответственно я наблюдал и слушал его баталии. И сам пробовал, даже прокачал танк до 6 разряда. Имхо, наблюдать интересней, чем играть. Благодаря этим наблюдениям могу запросто могу поддержать беседу на эту тему, ггг))) Это как в школьные времена: я не смотрел сериал "Моя прекрасная няня", но знал все серии, потому что собираясь каждое утро в школу, этот сериал дома крутился на трех телевизорах и слышен был на всю квартиру..
Так вот, забавно было наблюдать за своим бывшим коллегой: в понедельник у него первая половина дня проходила за обсуждениями прошедших выходных. Вторая половина дня посвящалась танкам. Вторник и среда были всецело отданы танкам: было жалко смотреть на его красные глаза после восьмичасовой перестрелки. Первая половина четверга была занята танковыми баталиями, а конец дня проводился за просмотром в Ютубе видео о танках. В пятницу он приходил и со словами "Зае#али эти танки" садился смотреть фильмец, а в перерывах бегал в курилку обсуждать планы на выходные. В понедельник он приходил со свежим боевым настроем и полдня прогонял похмелье в курилке, обсуждая уикенд, а остатки похмелья топил, набивая стату и опыт.. И так каждую неделю из месяца в месяц. Думаю, что подобным образом живет большинство. Кабала бесцельности и безисходности. У нас этим занималась практически половина офиса. И менее, чем за год, у них у всех в ангаре было по нескольку танков 10 разряда. Это не хухры-мухры))) Для этого надо порядочно позадрачиваться, убить не одну неделю на это.
Я в свободное время больше предпочитал (и предпочитаю) читать книжки. Просто стыдно сидеть играть, вставая с кресла с усталостью и мыслью, что время убито впустую. Реально после игры такое ощущение, что отработал полноценный день. И в физическом, и в психологическом плане. А после книги наоборот - бодряк и спокойствие. С той работы я давно уволился в свободное плавание, а парни сидят до сих пор и качают арту.
Гг, чето разошелся и забыл вообще, о чем написать хотел-то.. И не вспомнить.. Кстати, перед написанием не курил и не пил :D
Так вот, игруха реально классная. Ооочень удачно сделана! Во-первых угадали с темой. И во-вторых все продумано до мелочей на 5+. Реально даже мелочи, даже маленькие звуки, даже стили оформления ангара и самой игры - каждая кнопочка с идеальными затенением и с идеально подобранным звуковым кликом; каждое движение мышки; каждый написанный текст - все сделано идеально. Реально просто посмотреть на выполненное оформление игры - затягивающее. Единственный весомый минус - когда можешь десять раз побдяд пробивать в одну и ту же точку, а в последний одиннадцатый слышишь "Не пробил". Кто играл - поймет. Это нереалистично.
А вообще онлайн игры и просиживание за компьютером - это новый тренд будущего и тенденции такие, что для следующих поколений проводить все свободное время в интернете будет также естественно и нормально, как для нас было нормальным кататься на обледенелых горках до намокания одежды и до полного захода солнца; кататься на санках, лыжах, коньках; играть в футбол на снегу... На переменах вместо игры в снежки по первому снегу, народ проверяет новостную ленту в соцсетях.. Это еще вызывает консервативное недовольство и самодовольствие, но скоро это будет нормой.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 12 янв 2015, 15:44

Sex писал(а): Лучше бы об игре написал свое мнение в начальном посте.

Лучше посмотреть как играют боле менее норм рябятишки, например с тузовского клана.
http://wotreplays.ru/streams
7/24
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 13 янв 2015, 00:05

Мда, вместо отчета так сказать о себе в игре Нагибатель постить ссылки))) Секс, хороший текст, и подача и все остальное, во всяком случае твои мысли и тд по поводу игры, вот подобное могло бы иметь какое нить обсуждение, а перепост текста с инета....без комментариев.
Я так понимаю, что ты в первой половине текста мне там кинул пред'яву? Ну так есть причины, почему не вижу пока смысла тут постить в общем или творчестве, темы. Ты наверное даже догадываешься или можешь догадаться почему. Кстати поэтому и масса активных и интересных пользователей большого форума, увы, не замечает этот. Бывает если и делаю темы, то на большом форуме, да, тут же это будет выглядеть, как глас вопиющего в пустыне:).
Ситуация пустынности в интересных и актуальных темах не может не удручать. Отчасти причина этому и векторность множества тем, которых Иветта постила, не про все говорю, разумеется. Кстати ситуация декабря, когда не было акций и никакого текстового движа пользователей была во общем предсказуема. Пауза верхов дала инерцию низов. Понятно, что косность движа пользователей Амстер акциями расшевелит, при таком положении дел, форум можно сократить до отчетной части, новостного блока акций, темы о новых феях и.... блоке Нагибателя, чтобы парень там саморазвлекался:) как-то так.
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 16 янв 2015, 15:55

Личные боевые задачи. Вызов принят!
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/
Короче в блудняк детей втягивают, учиться им не когда-одна война.

танки.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 янв 2015, 08:14

Наконец то меня забанили на неделю.

бан.PNG

Фу , такая мерзопакостная игрушка. Хочется убивать, убивать и убивать.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 22 янв 2015, 11:42

Так,проверить просто.
E 100 - Мастер, поддержка, стальная стена, основной калибр, дозорный World of Tanks.
http://www.youtube.com/watch?v=_eWQNVBN-N8
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 янв 2015, 11:45

nagibatel писал(а):Наконец то меня забанили на неделю.

бан.PNG

Фу , такая мерзопакостная игрушка. Хочется убивать, убивать и убивать.

Ты застрелил своего? Это как? За что?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 22 янв 2015, 16:55

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):Наконец то меня забанили на неделю.

Ты застрелил своего? Это как? За что?

Помню в лихие 90-ые такой "мув" был крайне опасен для жизни, а в лихие 2000-ые, когда уже появилось дохуа коммерсантов обычное явление стало подрезать на своём "ведрище" какой нибудь "с" класс. Потом понять что не успел проскачить на мигающий жёлтый и увидеть как "с" класс пристраиваится сзади и выходит.
"Я рот того епал !!!"-адреналин, кули.

Здесь то же много вариантов почему стреляют в союзников, просто чего то не поделили, например эти двое:
http://www.youtube.com/watch?v=PrLyC3gMmZ8
Товарищ на Cromwell спровоцировал стрельбу между союзниками в игре World of tanks. Видимо посчитал, что у него отняли фрага. Товарищ Romario198127 посчитал - это не допустимым. Я ставлю мод Safeshot, что бы случайно кого нибудь не по ломать, но таких умников терпеть не могу.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 янв 2015, 16:57

Я смотрю у вас там всё по серьёзке. :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 22 янв 2015, 18:14

IVETTA писал(а):Я смотрю у вас там всё по серьёзке. :D

К счастью не у нас а у них, я так предпочитаю лучше в покер долларов приподнять.

долары.png
долары.png (2.57 КБ) Просмотров: 7818

Доллары, они же сейчас на вес золота, раньше за 100$ часок можно было провести-сейчас 2.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 23 янв 2015, 20:50

Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 28 янв 2015, 16:20

Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 26 дек 2015, 09:23

Иногда так забавненько можно прокатиться на тяжеке...

http://www.youtube.com/watch?v=Vgjs0218ebo
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 26 дек 2015, 17:00

Я тут неделю назад чуть не подсела на эту заразу кстати!!))) Но танкист реально крут) это он на самом последнем танке?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 27 дек 2015, 01:51

IVETTA » Вчера, 17:00 писал(а):Я тут неделю назад чуть не подсела на эту заразу кстати!!))) Но танкист реально крут) это он на самом последнем танке?)

Да, последний...ты посмотри какая сисястая дрянь....
http://www.youtube.com/watch?v=gn-JNOgJqVM
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем