Вполне актуальная тема. Другой вопрос, что здесь это вряд ли найдутся желающие обсуждать и тема утонет в архивах себе подобных. Да и вброс начат неудачно. Никому не интересно интернет-пособие по танку. Лучше бы об игре написал свое мнение в начальном посте. А так: игруха действительно очень популярная и играют в нее все - и школота, и вполне состоявшиеся люди с нормальным достатком, которые могут позволить себе и более интересное времяпрепровождение. И отрицать факт популярности этой игры - недальновидно, скажем так. Еще не пойдет тут это обсуждение, потому что постесняются те, кто играют. Зато воспользуются блеснуть своей крутизной те, кто не играет; те - кто вместо этого предпочитает тратить свободное время на просиживание на данных форумах, но считает это выше игры в танки. Кстати, вечно недовольные открывающимися тут темами видимо имеют экспертность в этой области. Они недовольны постоянно, но постоянно обсуждают.. А могли бы они хоть раз показать тему для обсуждения, которой можно быть довольным? Или недовольство - это просто фетиш?
Тема напомнила о знакомстве с этой игрой. Бывший коллега по работе фанател от нее. Соответственно я наблюдал и слушал его баталии. И сам пробовал, даже прокачал танк до 6 разряда. Имхо, наблюдать интересней, чем играть. Благодаря этим наблюдениям могу запросто могу поддержать беседу на эту тему, ггг))) Это как в школьные времена: я не смотрел сериал "Моя прекрасная няня", но знал все серии, потому что собираясь каждое утро в школу, этот сериал дома крутился на трех телевизорах и слышен был на всю квартиру..
Так вот, забавно было наблюдать за своим бывшим коллегой: в понедельник у него первая половина дня проходила за обсуждениями прошедших выходных. Вторая половина дня посвящалась танкам. Вторник и среда были всецело отданы танкам: было жалко смотреть на его красные глаза после восьмичасовой перестрелки. Первая половина четверга была занята танковыми баталиями, а конец дня проводился за просмотром в Ютубе видео о танках. В пятницу он приходил и со словами "Зае#али эти танки" садился смотреть фильмец, а в перерывах бегал в курилку обсуждать планы на выходные. В понедельник он приходил со свежим боевым настроем и полдня прогонял похмелье в курилке, обсуждая уикенд, а остатки похмелья топил, набивая стату и опыт.. И так каждую неделю из месяца в месяц. Думаю, что подобным образом живет большинство. Кабала бесцельности и безисходности. У нас этим занималась практически половина офиса. И менее, чем за год, у них у всех в ангаре было по нескольку танков 10 разряда. Это не хухры-мухры))) Для этого надо порядочно позадрачиваться, убить не одну неделю на это.
Я в свободное время больше предпочитал (и предпочитаю) читать книжки. Просто стыдно сидеть играть, вставая с кресла с усталостью и мыслью, что время убито впустую. Реально после игры такое ощущение, что отработал полноценный день. И в физическом, и в психологическом плане. А после книги наоборот - бодряк и спокойствие. С той работы я давно уволился в свободное плавание, а парни сидят до сих пор и качают арту.
Гг, чето разошелся и забыл вообще, о чем написать хотел-то.. И не вспомнить.. Кстати, перед написанием не курил и не пил
Так вот, игруха реально классная. Ооочень удачно сделана! Во-первых угадали с темой. И во-вторых все продумано до мелочей на 5+. Реально даже мелочи, даже маленькие звуки, даже стили оформления ангара и самой игры - каждая кнопочка с идеальными затенением и с идеально подобранным звуковым кликом; каждое движение мышки; каждый написанный текст - все сделано идеально. Реально просто посмотреть на выполненное оформление игры - затягивающее. Единственный весомый минус - когда можешь десять раз побдяд пробивать в одну и ту же точку, а в последний одиннадцатый слышишь "Не пробил". Кто играл - поймет. Это нереалистично.
А вообще онлайн игры и просиживание за компьютером - это новый тренд будущего и тенденции такие, что для следующих поколений проводить все свободное время в интернете будет также естественно и нормально, как для нас было нормальным кататься на обледенелых горках до намокания одежды и до полного захода солнца; кататься на санках, лыжах, коньках; играть в футбол на снегу... На переменах вместо игры в снежки по первому снегу, народ проверяет новостную ленту в соцсетях.. Это еще вызывает консервативное недовольство и самодовольствие, но скоро это будет нормой.