Недотроллинг или трёп по диагонали.

Раздел для общения между участниками форума

Re: А поздравим нашего мощного активиста, товарища Нагибател

Сообщение MonkeyD » 16 фев 2015, 12:48

Comedian писал(а):1. Ну ну)) удивительно было бы если бы сказал как есть. Яб через полчаса в Рояль десятку занес бы за честность пеарщега,)
2. Собссно я даже не удивляюсь, что у тебя отчеты все стартовые, что бы народ притягивать к ним и то что детали и телок отгадываешь каких и не видел. Спасибо Амстеру за подсказки наверное не забываешь сказать постя сладкие отчеты)
3. Где я должен был белье Славы узнать, родной?) бредишь?))
4. Да и не сомневаемся тока в итоге реши три или два. Три лучше фсеж для твоих хозяев и твоей копилки. А пять еще лучше будет?)
5) блистать отчетами? Ты о чем? Я в амстере был в декабре у Славы и отчет постнул. Или ты про архивные? Да и зачем мне блистать отчетами? Не понимаю фразы

П.с. Семь девять раз был в амстере? Не удивлен. Пеарщеги около своей " миски" ошиваюцца. Был бы ты не пеарщегом а нормальным ходоком ходил бы по разным салонам и постил бы инфу ходокам на разных порталах

1.А я и сказал, неси.

2.Я не был ни у Славы, ни у Кати, ни у Лолы. Девушек отгадывать проще некуда, если мозг в голове присутствует, тебе религия не позволяет сравнить две фотографии или фото с гифкой?

По новеньким, потому что интересно, как и Твину, не пощу на амур по той же причине, что и ты здесь, к желаемым просто не попадаю по расписанию. Да и на новеньких у меня всего 3 отчёта.

3. У тебя что синдром рассеянного внимания? )
"Собрался было... Вдруг смотрю - Она! Возьми меня за гриву сатана!
В составе Слава. Помню по Алтайской. Как там ночами темными была.
Ходил я к ней, ходил я к ней не раз. Good news. Пойду ка и сейчас."
А теперь сюда http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=947&start=180 посмотрел видео? а загляни на страничку к Славе.

4. Формально три, фактически два, потому что дев две, у одной был два раза.

5. ты бы уже с платиной был, если бы меньше выеживался, нос воротил и троллил других. Три отчёта - три выигрыша, карта твоя, непонятливый ты мой.

Нормальным ходоком? должен ходить разным салонам, да ещё и постить на разных ресурсах? Кто тебе такую чушь сказал? Акстись, я, кроме родителей, никому ничего не должен. Я хожу для себя, если я не пишу об этом, это не значит, что я не был в других. Как тебе в АМ не к кому ходить, так мне в цацы, птички, только пара-тройка в карамельках и маркизах интересна, когда-нибудь дойду снова.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Re: НОВАЯ АКЦИЯ: Литературный секс-кружок!

Сообщение Comedian » 17 фев 2015, 15:22

nagibatel писал(а):
Bordelen писал(а):
MonkeyD писал(а):... есть желающие отгадать?

Отчегож им не быть? Есть...

Лика Royal Deluxe. Телефон +7-921-873-77-04.

Борд, "шайтан"- поздравляю, немного тебе осталось.
Ками-откат не забудь заслать, ага.

Конечно, откат он не должен забывать засылать для лояльности
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 17 фев 2015, 16:38

nagibatel писал(а):
pupitz писал(а):А мне вот чего интересно! Как салоны между собой передают инфу, что победитель уже использовал свой час? Можно же чисто теоретически во все салоны сходить, каждый раз говоря магическое слово! Или нельзя?!

Я конечно так делать не буду, просто ради спортивного интереса спрашиваю.

У них 2 компа на кухне стоит в каждом салоне-один для внутреннего пользования.

Тебе как пеарщегу верим что так. Ибо кому еще как пеарщегу вход на амстеровские кухни разрешен:)))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 17 фев 2015, 16:39

Comedian писал(а):
nagibatel писал(а):
pupitz писал(а):А мне вот чего интересно! Как салоны между собой передают инфу, что победитель уже использовал свой час? Можно же чисто теоретически во все салоны сходить, каждый раз говоря магическое слово! Или нельзя?!

Я конечно так делать не буду, просто ради спортивного интереса спрашиваю.

У них 2 компа на кухне стоит в каждом салоне-один для внутреннего пользования.

Тебе как пеарщегу верим что так. Ибо кому еще как пеарщегу вход на амстеровские кухни разрешен:)))

У тебя опять кассету что ли зажевало ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 17 фев 2015, 16:45

nagibatel писал(а):У тебя опять кассету что ли зажевало ?

Чем то недоволен? Главное что бы ты качественно работу выполнял, а то глядишь и сольют. У них уже Монкеу нормально так прикормлен и работает. Да и судя по некоторым слащавым текстам в отчетке есть и новые кандидатуры. Поэтому так зондируешь что как у Незабудок, что понимаешь, что в АМ не долго тебе осталось? :D :D :) ;)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение MonkeyD » 17 фев 2015, 17:22

Comedian писал(а):

Чем то недоволен? Главное что бы ты качественно работу выполнял, а то глядишь и сольют. У них уже Монкеу нормально так прикормлен и работает. Да и судя по некоторым слащавым текстам в отчетке есть и новые кандидатуры. Поэтому так зондируешь что как у Незабудок, что понимаешь, что в АМ не долго тебе осталось? :D :D :) ;)

Ты свои-то читал? амур двухзвездочный, помоему это провал. ;)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 17 фев 2015, 17:54

MonkeyD писал(а):
Comedian писал(а):

Ты свои-то читал? амур двухзвездочный, помоему это провал. ;)

Свои я пишу, а не читаю, понимаешь разницу?. Что такое амур двухзвездочный и какой провал?
А что ты вдруг за Нагибателя вписался? Пиарщег за пеарщега вписываецца, такие правила штоль?)
Оцени сообщение:
Comedian

Недотроллинг или трёп по диагонали.

Сообщение Comedian » 17 фев 2015, 20:01

IVETTA писал(а):
MonkeyD писал(а):сейчас залез в карман.. а там 24388 от 27.01... это просто :rofl:

Краешком прошёл. :D Ну это ничего а то Ками бы и тут тоже кассетку свою зажёванную включил.)))

Але, родная, выражения выбирай на будущее, хорошо?
Оцени сообщение:
Comedian

Re: ВЫИГРАВШИЕ НОМЕРА: 024976, 029242, 035038, 024387, 03856

Сообщение Comedian » 17 фев 2015, 20:02

Bordelen писал(а):
nagibatel писал(а):Борделен, ну чего там ты выиграл ролекс то этот ?

Нет. 3 купона всего было. А надо штук сорок, да из всех салонов ещё, чтобы можно было надеяться. ВаняФэйкер выиграет...

Ваня выиграет когда в вашем круге пеарщегов будет, а так увы:)
Оцени сообщение:
Comedian

Re: ВЫИГРАВШИЕ НОМЕРА: 001290, 024976, 029242, 035038, 02438

Сообщение IVETTA » 17 фев 2015, 20:33

Comedian писал(а):
IVETTA писал(а):
MonkeyD писал(а):сейчас залез в карман.. а там 24388 от 27.01... это просто :rofl:

Краешком прошёл. :D Ну это ничего а то Ками бы и тут тоже кассетку свою зажёванную включил.)))

Але, родная, выражения выбирай на будущее, хорошо?

Внимательно тебя слушаю, дорогой? Что-то не понравилось? Про кассету? :) Мне например очень понравилось выражение про кассету. Не ты ли, радость моя, чуть не в каждом своём каменте про пиарщиков гонишь, игнорируя мои попытки тебя урезонить?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 17 фев 2015, 20:44

IVETTA писал(а):
Comedian писал(а):
Внимательно тебя слушаю, дорогой? Что-то не понравилось? Про кассету? :) Мне например очень понравилось выражение про кассету. Не ты ли, радость моя, чуть не в каждом своём каменте про пиарщиков гонишь, игнорируя мои попытки тебя урезонить?

Я вроде по русски пишу и у тебя вроде проблем с чтением русского языка не было. Что не понятнов мой фразе?) вам не нравицца что говорю про ваших пеарщегов?)) так чего проще тебе меня урезонить блокировкой? Чего медлишь то? Заодно и пеарщегам и тебе будет спокойнее и будет тут у вас полная идилия и deni'зм, если ты понимаешь о чем я, хотя в той ветке с дени не ты отвечала. Автору постов Амстера той ветки. респект и уважуха, еще раз скажу ;-)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 17 фев 2015, 21:01

Comedian писал(а):Я вроде по русски пишу и у тебя вроде проблем с чтением русского языка не было. Что не понятнов мой фразе?) вам не нравицца что говорю про ваших пеарщегов?)) так чего проще тебе меня урезонить блокировкой? Чего медлишь то? Заодно и пеарщегам и тебе будет спокойнее и будет тут у вас полная идилия и deni'зм, если ты понимаешь о чем я, хотя в той ветке с дени не ты отвечала. Автору постов Амстера той ветки. респект и уважуха, еще раз скажу ;-)

А чего ты лично противопоставляешь "Денизму", родной, кроме саркастичного клёкота на тему пиара? Это как про сферические в вакууме "интересные темы". Ты вполне в состоянии как создавать так и двигать на обсуждение в уже существующих ветках что-либо тебе интересное но нееееет, Ками будет в каждой теме метить территорию узором в форме фразы "не интересно тут у вас, пойду уйду".

Ты одного либо не понимаешь либо старательно не хочешь понять: те кого ты называешь "пеарщегами" пишут отчёты и всячески активничают исходя из собственной выгоды, которая вполне очевидна а я(мы) вообще ничего не делаем для них персонально, никаких спецподгонов, приоритетов и т.п. То есть АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Ребята сами пишут, сами получают бонусы, сами приобретают статусы, бесплатные часы и я буду только рада если хоть кто-то из них выиграет приз по купонам. Да, они чаще всего пишут в мажорном ключе но я их не заставляю этого делать! Я наоборот объективна поскольку правда в отчётах помогает заведению стать лучше, что бы нас не чихвостили. И да это реклама! Реклама, котору мы оплачиваем печатая купоны, карточки для штампиков, приобретая призы и прочее. Мне странно разжёвывать это тебе, казалось бы здравомыслящему человеку. Казалось бы.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 18 фев 2015, 02:33

MonkeyD писал(а):
Comedian писал(а):Свои я пишу, а не читаю, понимаешь разницу?. Что такое амур двухзвездочный и какой провал?
А что ты вдруг за Нагибателя вписался? Пиарщег за пеарщега вписываецца, такие правила штоль?)

репост, а то ещё потеряешься опять.

Я да, а вот ты нет походу. Ты идиота включать не устал? Я про твои не менее слащавые отчёты на амуре, а также твои две звезды там же.

У тебя что-то со зрением? Где это ты прочитал, что я за него заступился? Наги, сам за себя может постоять, судя по ответам.

Ты мне об' яснишь что за две звезды и что сие значит? Слащавые? Ха, да ваших то пеаргских конечно есчо далече, ага:) и слышь, ты за базаром то следи на будущее, на всяк случай:)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 18 фев 2015, 02:43

Иветта, меня из всего этого улыбает, что ты оправдываешься:)п.с. Солнце, мне пред'ява на Денизм?))) не сказанно улыбнуло) хотя тебе скидос и плюс, что ты не была вписана в story Амстер vs Deny слав богу
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 18 фев 2015, 03:37

Comedian писал(а):Иветта, меня из всего этого улыбает, что ты оправдываешься:)п.с. Солнце, мне пред'ява на Денизм?))) не сказанно улыбнуло) хотя тебе скидос и плюс, что ты не была вписана в story Амстер vs Deny слав богу

А мне печально, что это всё, что ты вынес из моего комментария.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 18 фев 2015, 08:51

Да ты нас уже в 2010 переплюнул.
О что это за детский сад тут начался.
Когда ты за свойм начнешь:)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 18 фев 2015, 09:03

MonkeyD писал(а):Да ты нас уже в 2010 переплюнул.

Извини не успел отредактировать.Вот так.

О, детский сад начался.
Я то слежу, а ты что-то вообще краев не видишь:) 10ку то так и не принес в рояль небось или тебе еще ссылку кинуть, потому что сам не найдешь где ляпнул?)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 18 фев 2015, 09:14

Офигеть, ты же там 5 лет. Зайди в свой профиль на амуре, да посмотри.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 18 фев 2015, 09:42

http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=979&start=60
А то ведь реально не найдешь
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Comedian » 18 фев 2015, 11:26

MonkeyD писал(а):
MonkeyD писал(а):Да ты нас уже в 2010 переплюнул.

Извини не успел отредактировать.Вот так.

О, детский сад начался.
Я то слежу, а ты что-то вообще краев не видишь:) 10ку то так и не принес в рояль небось или тебе еще ссылку кинуть, потому что сам не найдешь где ляпнул?)

Ты о чем все городишь то?? Какие звезды на омуре, что случилось в десятом и кто кого должен был переплюнуть? Ты уж соберись, отвлекись на время от пЕара и запости. Десятку бы занес если бы все случилось как и постнул тогда, но не случилось:)
Оцени сообщение:
Comedian

След.

Вернуться в Разговоры обо всем