Comedian писал(а):1. Ну ну)) удивительно было бы если бы сказал как есть. Яб через полчаса в Рояль десятку занес бы за честность пеарщега,)
2. Собссно я даже не удивляюсь, что у тебя отчеты все стартовые, что бы народ притягивать к ним и то что детали и телок отгадываешь каких и не видел. Спасибо Амстеру за подсказки наверное не забываешь сказать постя сладкие отчеты)
3. Где я должен был белье Славы узнать, родной?) бредишь?))
4. Да и не сомневаемся тока в итоге реши три или два. Три лучше фсеж для твоих хозяев и твоей копилки. А пять еще лучше будет?)
5) блистать отчетами? Ты о чем? Я в амстере был в декабре у Славы и отчет постнул. Или ты про архивные? Да и зачем мне блистать отчетами? Не понимаю фразы
П.с. Семь девять раз был в амстере? Не удивлен. Пеарщеги около своей " миски" ошиваюцца. Был бы ты не пеарщегом а нормальным ходоком ходил бы по разным салонам и постил бы инфу ходокам на разных порталах
1.А я и сказал, неси.
2.Я не был ни у Славы, ни у Кати, ни у Лолы. Девушек отгадывать проще некуда, если мозг в голове присутствует, тебе религия не позволяет сравнить две фотографии или фото с гифкой?
По новеньким, потому что интересно, как и Твину, не пощу на амур по той же причине, что и ты здесь, к желаемым просто не попадаю по расписанию. Да и на новеньких у меня всего 3 отчёта.
3. У тебя что синдром рассеянного внимания? )
"Собрался было... Вдруг смотрю - Она! Возьми меня за гриву сатана!
В составе Слава. Помню по Алтайской. Как там ночами темными была.
Ходил я к ней, ходил я к ней не раз. Good news. Пойду ка и сейчас."
А теперь сюда http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=947&start=180 посмотрел видео? а загляни на страничку к Славе.
4. Формально три, фактически два, потому что дев две, у одной был два раза.
5. ты бы уже с платиной был, если бы меньше выеживался, нос воротил и троллил других. Три отчёта - три выигрыша, карта твоя, непонятливый ты мой.
Нормальным ходоком? должен ходить разным салонам, да ещё и постить на разных ресурсах? Кто тебе такую чушь сказал? Акстись, я, кроме родителей, никому ничего не должен. Я хожу для себя, если я не пишу об этом, это не значит, что я не был в других. Как тебе в АМ не к кому ходить, так мне в цацы, птички, только пара-тройка в карамельках и маркизах интересна, когда-нибудь дойду снова.