Comedian писал(а):Пупц! Зачем тебе это знать, для чего, как становяцца админами в возрасте иль как манагерами на бляццкие сайты и форумы??))) Не так сложно, как тебе может показацца
pupitz писал(а):Кстати на заметку Борделяну - Дэни тоже мастерил медиа-контент разный(вроде мульт снял про бороду или я чё-то путаю), так-что не удивляйся, если тебя с ним начнут сравнивать.
pupitz писал(а): Может я сам хочу работать в салоне админом! Или как Иветта - у меня бы получилось, я уверен, во все салоны Амстера очереди бы стояли!
Twin писал(а):pupitz писал(а): Может я сам хочу работать в салоне админом! Или как Иветта - у меня бы получилось, я уверен, во все салоны Амстера очереди бы стояли!
В хани бани админ мужик. М.б. и тебя бы взяли. Только, если что, может понадобится в качестве охранника выступить. Сможешь?
Тебе на другом ресурсе предлагали возглавить оппозицию, а ты обиженно слился.
pupitz писал(а):Комедиант может более подробно рассказать, но как я понимаю - это чувак такой был на "другом ресурсе", постил там отчеты, вроде в основном мегахвалебные, разукрашивал их разными цветами, музычку привинчивал к ним. Срался вроде со всеми(из-за чего - не знаю!). У него какие-то проблемы были(с ногами?), из-за которых он даже просил помочь ему подняться на нужный этаж работников салона. Ну и в салонах он вроде иногда скандалил...
Всё, что знаю!
pupitz писал(а):Comedian писал(а):Пупц! Зачем тебе это знать, для чего, как становяцца админами в возрасте иль как манагерами на бляццкие сайты и форумы??))) Не так сложно, как тебе может показацца
Может я сам хочу работать в салоне админом! Или как Иветта - у меня бы получилось, я уверен, во все салоны Амстера очереди бы стояли!
pupitz писал(а):Кстати на заметку Борделяну - Дэни тоже мастерил медиа-контент разный(вроде мульт снял про бороду или я чё-то путаю), так-что не удивляйся, если тебя с ним начнут сравнивать.
pupitz писал(а):
И что значит слился - я не захотел строить из себя того, кем не являюсь. Мне просто периодически что-то не нравится и я об этом пишу... Да и к тому же это был стеб больше - что из всего этого вышло реально, какая польза?!
Comedian писал(а):pupitz писал(а):Кстати на заметку Борделяну - Дэни тоже мастерил медиа-контент разный(вроде мульт снял про бороду или я чё-то путаю), так-что не удивляйся, если тебя с ним начнут сравнивать.
Уже народ начал и стебался по этому и не тока поводу на том ресурсе;)
Comedian писал(а):Почему бы стояла очередь к тебе?
Bordelen писал(а):Comedian писал(а):pupitz писал(а):Кстати на заметку Борделяну - Дэни тоже мастерил медиа-контент разный(вроде мульт снял про бороду или я чё-то путаю), так-что не удивляйся, если тебя с ним начнут сравнивать.
Уже народ начал и стебался по этому и не тока поводу на том ресурсе;)
Ками, народного стёба над Борделяном в контексте Дени не наблюдаю. В личках чё-ли пертираешь? Или пожелание "творческих узбеков" Админом несёт неподвластный моему сознанию извращённый стёб? Так он же параллельно и лайкнуть умудрился... Будь ласков, намекни прозрачнее, дружище. Не силён я в амурских иносказаниях.
Comedian писал(а):Нам делать нехуй что бы о тебе в личках перетирать)) не состоялся пока для этого. Захочешь сам найдешь. Поиск в помощь. Админ тебе пожелание высказал. Если не понял, то уж помочь тебе не сможем:))
MonkeyD писал(а):Comedian писал(а):Не знаю кто такие птички, но вспомним цитатку Варвара по поводу твоего нижнего под пунктами поста и улыбнемся:))
я там и т.д. забыл поставить))Всегда пожалуйста)
цитатку? а поделится?=(
MonkeyD писал(а):Про звезды: я так понимаю, что это рейтинг пользователя на амуре, ну и он тебя так себеи там хулиганишь?))

Comedian писал(а):Bordelen писал(а):Comedian писал(а):Уже народ начал и стебался по этому и не тока поводу на том ресурсе;)
Ками, народного стёба над Борделяном в контексте Дени не наблюдаю. В личках чё-ли пертираешь? Или пожелание "творческих узбеков" Админом несёт неподвластный моему сознанию извращённый стёб? Так он же параллельно и лайкнуть умудрился... Будь ласков, намекни прозрачнее, дружище. Не силён я в амурских иносказаниях.
Нам делать нехуй что бы о тебе в личках перетирать)) не состоялся пока для этого. Захочешь сам найдешь. Поиск в помощь. Админ тебе пожелание высказал. Если не понял, то уж помочь тебе не сможем:))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille2, Google [Bot], Tigra1962, YandexBot (Bot) и гости: 9