А)
1.То есть ты нам тут всем признаешься, что ты амстеровский пеарщег? При таком случае да, надо занести за честное признание."
Ну да, ты меня считаешь пиарщегом, значит, относительно тебя, я сказал правду, неси, жду
Ты читать то умеешь или тока буквы различаешь?
Б)
Первый отчёт у тебя апрелем 10 года и все не менее слащавые чем наши кстате(читал подиагонали, но мне понравилось, заметки для себя сделал). Да и впринципе, не тебе мне про пиар говорить, написавшему отчёт в стихах, да не один. Вашими суждениями товарисщ, вы тоже пеарщег, только широкого профиля.
Осенью 2003 первый написан на омуре, не знаю куда ты смотрел и в какой профиль.
Ваши значит слащавые? Что ж отрицал до этого?) а отчет в стихах это признак пиара? Надо будет Теду, Рейну, Пчелу и тд рассказать ч о их текста в поэзии и лит прозе были пЕарскими постами:)
В)
2.Ахаха, дяденька, ты максимум на 15 лет старше меня. Что в универе на 5ом курсе учишься?))
На 35 старше. Про 5 курс универа э о видимо какой-то особо тонкий юмор был, не совсем подвластный нам, людям пожилым
Г)
3.Я не говорю, что ты должен сравнивать, просты ты как человек много раз видившей ее должен уж был узнать, я
Ну видел я ее раза четыре - это повод чтобы ее части тела запоминать?
Д)
5.Это у тебя чего-то со зрением и со счетом)) Ты один выложил? выиграл? осталось два, сложить 1+2 можешь? Ну ты дядя уже в возрасте, состоявшийся, оно понятно.Я тоже знаешь ли не собирался, перспектива вложить 100к+, не очень как-то радовала, я просто запостил отчеты, два раза выиграл, всё.
Выиграть? Ага, просто выложить
Ты правда дебил или прикидываешься? Два архивных. Мне крупнее написать что бы ты догнал смысл?