IVETTA писал(а):поговорим о ваших предпочтениях?
Познакомилась я тут в баре с мужчиной и под пару коктелей понесло про разврат. Коктель, за коктелем и тут я ощущаю, как что-то липкое на моих колготках. Вот тут я охуела! Увидев мой взгляд, он прояснил что обожает кончать на колготки. Ну, ебана рот, как так? Я думала всё ок будет и кончит похже на грудь, но я сбежала раньше.
У вас что как?
IVETTA писал(а):поговорим о ваших предпочтениях?
Познакомилась я тут в баре с мужчиной и под пару коктелей понесло про разврат. Коктель, за коктелем и тут я ощущаю, как что-то липкое на моих колготках. Вот тут я охуела! Увидев мой взгляд, он прояснил что обожает кончать на колготки. Ну, ебана рот, как так? Я думала всё ок будет и кончит похже на грудь, но я сбежала раньше.
У вас что как?
Nikitos писал(а):Flash писал(а):Предпочитаю кончать девушке в рот или на грудь. В нее - это само собой. Особенно при анальном сексе. Касательно вкуса спермы, то как мне рассказывали, еще пиво сильно портит..
Сигареты сильно портят. Я с тех пор как закурил, моя жена охотнее в зад дает кончать, чем в рот. Говорит, горчит сперма. Вот так. Хоть бросай.
JohnConstantine писал(а):Самый лучший вариант, кончать надо как coca-cola + ментос. Бурно и неудержимо, что аж било через край
JohnConstantine писал(а):Или так еще можно
JohnConstantine писал(а):Или так еще можно
Flash писал(а):У меня чаще всего вообще вопрос "куда кончать" не возникает. Куда кончил, туда и кончил. Ну посердяться на меня. И что дальше?)))))
JohnConstantine писал(а):Предлагаю обсудить другую тему. Кто и как кончает? Обратил внимание, что НИ ОДНА фея из АМ не может понять и угадать кончил я или нет. Странно. Я один такой или нет. Или все дело в резинке из за которой фея ни хрена не чует. Достали вечные вопросы - "Ты кончил?", "Когда кончать будешь?", "А чего так тихо?", "Опять партизанишь?"
Hawk писал(а):JohnConstantine писал(а):Предлагаю обсудить другую тему. Кто и как кончает? Обратил внимание, что НИ ОДНА фея из АМ не может понять и угадать кончил я или нет. Странно. Я один такой или нет. Или все дело в резинке из за которой фея ни хрена не чует. Достали вечные вопросы - "Ты кончил?", "Когда кончать будешь?", "А чего так тихо?", "Опять партизанишь?"
может у тебя размерчик не тот?
Меня лично никогда такими вопросами не доставали. Так что дело скорее всего в тебе.
JohnConstantine писал(а):Я просто всегда делаю так - кончаю, но при этом двигаюсь еще, наслаждаюсь моментом, и двигаюсь не вынимая писюна до тех пор, пока стоять не перестанет)))
SanioK писал(а):JohnConstantine писал(а):Я просто всегда делаю так - кончаю, но при этом двигаюсь еще, наслаждаюсь моментом, и двигаюсь не вынимая писюна до тех пор, пока стоять не перестанет)))
так так и надо и еще поглубже входить
JohnConstantine » 26 мар 2015, 01:51 писал(а):А я предлагаю кончать в открытое окно! А то у меня вечно феи спрашивают "Ну ты кончил или нет?" А тут сразу будет видно
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15